Отзывы о белорусской косметике Белита и Витекс

BeeAthre
BeeAthre
198.8
Советчик LadiesProject
  • 24
  • 1
  • 34508

Дорогие девушки! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто пробовал или пользуется белорусской косметикой "Белита" и "Витекс". Есть ли эффект и на какие средства стоит обратить внимание?

Заранее спасибо!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
24
С нами 8 лет
2066.3
Звезда на LadiesProject

Я в свое время ооочень многое попробовала. Скупала буквально все, но очень быстро этим переболела. Как ни крути, не может качественая косметика стоить дешево. А она действительно стоит копейки!

Было очень много гелей для душа, в принципе неплохие, но второй раз купить их не хочется, многие сушат кожу и имеют химозный запах.

Шампуни и бальзамы- отдельная песня. С ними мои волосы были как мочалка. Хотя, многим нравится. Моя крашеная сестра в восторге от Ревивора. Но я не пользуюсь средствами с Диметиконом, а там он во всех продуктах. Единственная маска, которая мне понравилась- грязевая.

Кремы для лица/маски/лосьоны и прочее не пробовала и желания не возникает. Как-то очень давно была серия Чистая кожа, в принципе, неплохой эффект. Поры не закупорила и прыщи не полезли. Но сами кремы и маски из этой серии неприятные в нанесении, и запах и консистенция- не мое!

Крема для рук обычные. Можно купить за такую цену для разнообразия. Но если проблемы с руками, чудес он не сотварит! Могу из огромного разнообразия выделить 3 крема: Липа+облепиха, морковный и с Q10.

Для тела крема средненькие. Но за такую смехотворную цену потянут!:)

Но вот что мне действительно нравится, так это антицеллюлитные серии. У меня, слава Богу, никаких проблем с этим нет, но для поддержания красоты я покупаю их крема, т.к. не вижу смысла тратить огромные деньги на антицеллюлитные средства других марок.

Крем из серии VIP отлично подтягивает и выравнивает кожу, и просто жутко печет!

Для занятий в спортзале я использую серию Sport&Fitness, он наоборот с охлаждающим эффектом.

А так же серия Стройный силуэт гель-обертывание (под пищевую пленку). 

Этими средствами я довольна.

А вообще, некоторые девушки, которые живут в РБ говорят, что у них там все из одной бочки: и крем для рук и крем для лица. А серии отличаются только оттдушками. Я это ни подтвердить, ни опровергнуть не могу.

 

С нами 8 лет
661.1
Эксперт на LadiesProject

Нормальная косметика, если разбираться в составах, то все льют из одной бочки, не только белорусы, но и французы и англичане и американцы, достаточно лишь почитать и сравнить)))

Меня иногда раздражает обилие парфюмерной отдушки в кремах и шампунях, много у них сильно этого. А так из такого огромного выбора можно подобрать идеальный индивидуальный уход.

Но я предпочитаю производителей РФ.

М. де СЕРВАНТЕС: "Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть".

С нами 8 лет
697
Эксперт на LadiesProject

Мне нравилась их фитокапиллярная маска для волос,кашемировый бальзам.

Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость.(В.Гюго)

С нами 8 лет
70.7
Ученик на LadiesProject

мне очень нравится серия Миндаль от Витекс, "знаменитый" кашемировый бальзам не подошел волосам, остальное не пробовала 

С нами 7 лет
24.1
Новичок на LadiesProject

 А я без ума от крема для рук! У меня их было много, отлично наносятся и впитываются, запахи приятные!!! И увлажняют, питают ОТЛИЧНО!!!  Сейчас использую активный крем для тела "Моделирование фигуры" фирмы "Витекс", если честно не скажу что в восторге. Никакого эффекта не ощущаю, крем для тела и крем

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Я имела дело только с "Белитой".

Неплохая серия для лица "Клюква и черника". У меня маска для лица освежающая и крем-пилинг обновляющий. Невообразимых чудес не творят, но запах у них прелестный.

Еще не так давно купила шампунь Professional line 1F (кефирный). Очень даже неплох!

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Купила этот крем пилинг(Клюква и черника) -уже даже не знаю что им можно помазать - для пяток слабый,для лица страшно...на чайную ложку белой субстанции,которая при нанесении на кожу вообще куда-то исчезает(вернее жутко стекает с лица,как вода, даже не задерживается как другие пилинги) и в ней плавает три шарика. Видимо они и есть "молотые  косточки  клюквы" величиной в полмиллиметра - это очень крупные и колючие косточки)))). Это не крем-пилинг, а просто ужас какой-то! иначе никак не могу назвать. Он не чистит, не отшелушивает, не делает вообще ничего. Одно только и достоинство,что пахнет не отвратно и вроде бы ягодами.

Сестре нравится Ревивор(бальзам) просто потому,что демитикон сглаживает её сухие волнистые волосы и они не вьются беспорядочно, а вроде бы в один ряд))) но мои он пачкает сильно уже на следующий день.

Единственное,что приглянулось-это крема для рук с дозаторами серии Проф. В тюбике крема много,хватает на все семейство и эффект увлажнения присутствует.

С нами 7 лет
417.3
Советчик на LadiesProject

Про то, что стекает как вода, у меня такого нет, странно)))) А помимо "косточек" там есть еще маленькие такие беленькие штуковинки. Хотя я убеждена, что сложно найти пилинг лучше молотого кофе)))) Ягодный - это так, баловство)))

С нами 7 лет
86.8
Ученик на LadiesProject

Я считаю, что некоторые продукты белорусской косметики просто великолепные! не могу сказать, что вся косметика высший класс, НО считаю, например, линию Клюква и Черника - замечательным продуктом белорусской косметики! Крем энергетический вокруг глаз - просто сказка, легкий, быстро впитывается, увлажняет, аромат - просто великолепный! Суперский, нежный скраб у них из той же серии с ягодками :) Попробуйте, я думаю Вам понравится! Кроме того, отмечу положительным отзывом их линию кремов на термальной воде, великолепная текстура, не оставляет ни намека на пленку, также приятный аромат, вообщем, конечно, кому как, но эти линии я считаю замечательным продуктом, что ни говори!

Пишу всегда отзывы только на те продукты, которые испробовала на себе лично, да бы не сотрясать воздух попусту слухами и непроверенной информацией :) и поэтому хочу добавить, что данными продуктами пользуюсь и по сей день, хотя материальное положение позволяет пользоваться марками класса люкс :) но что бы я ни пробовала, все равно всегда возвращалась к этим двум вышеперечисленным сериям. Но это то, что касается именно скраба для лица и кремов, а также крема вокруг глаз. С шампунями эксперементировать пока не хочется :)Хотя грязевую маску попробовать желание есть. Допользую нынешнюю и приобрету попробовать )

Если я сказала, что НЕ БРАЛА, значит, и НЕ ОТДАМ! ;)

С нами 7 лет
198.8
Советчик на LadiesProject

Спасибо всем ,кто откликнулся !!!!!))))еще ничего не покупала - черпаю информацию так сказать... Заинтересовала серия Professional для волос(шампунь - маски,руки-ноги)...у них такие большие объемы,что даже как-то страшно покупать....,именно из-за соотношения цена-объем...хромает ли качество??? отзовитесь кто пробовал!))) и еще серия  "Ландышь и орех"  зацепила... Опять же ,кто пробовал - поделитесь впечатлениями,пожалуйста..)))

С нами 7 лет
171
Советчик на LadiesProject

Я взяла шампунь из проф. серии, для окраш. волос. Более менее нормальный, мне только консистенция не очень нравится, тягучий.

С нами 7 лет
124
Советчик на LadiesProject

Ландыш и орех  - отвратительная серия, как мне показалось. У меня были крем для рук и жидкое мыло. Купила потому, что люблю запах ландыша... Но там он только в названии! После использования казалось, что кожа рук стала сухой-сухой.

Из белорусской косметики лучшее, на мой взгляд,  Это:

1. Некоторые вещи Белкосмекс (средства для волос, и особенно маски для лица!!!!! как в тюбиках, так и одноразовые)

2. Витекс, Dead seа (грязевая маска для волос, грязевая маска для тела, скраб  для тела, но не шампунь - сильно высушивает волосы; больше ничем из этого не пользовалась).

3. Тушь Релуи Пышные реснички

4. Пенка-демакияж 2 в 1 Белита

Время от времени покупаю что-нибудь попробовать из этой косметики.. Вот, выделились только эти продукты. 

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

Мы с подругой заказали непосредственно в самой Белоруссии,тушь "Пышная роскошь" (или пушистые реснички?)))как-то так...кто-то отзыв на неё ещё оставлял). Вот,ждём с нетерпением!!!!!

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Я когда-то случайно в одном магазине увидела маски Белкосмекс, их завезли где-то 6 разновидностей. Мне ароматы так понравились, что я все скупила, больше всего понравилась маска "Черничная". К сожалению, больше не встречала эту марку. 

С нами 5 лет
379.2
Советчик на LadiesProject

Многие говорят, что белорусская косметика очень хорошая. Что могу сказать про себя, так это то, что у меня сложились очень хорошие отношения с бальзамом для поврежденных волос Ревивор в зеленой баночке или тубе. Прекрасный легкий кондиционер, который пахнет слегка травкой, дружу с ним с 1 курса еще, а это был 2006 год! Очень часто покупаю!

С нами 5 лет
12.1
Новичок на LadiesProject

Маска осветляющая с кислотами от Витекс. Пользуюсь пока курсом - 3-4 раза уже, не могу сказать, что сильно осветляет, но кожа без всяких скрабов стала мягче и не такая рельефная на ощупь. Процент кислот здесь невелик, потому риска практически нет, но пользоваться ею стоит все же осенью-зимой.

С нами 5 лет
12.1
Новичок на LadiesProject

Еще неплох крем для ног foot care, сразу после втирания загрубевшие участки ног становятся мягче, но как он сработает в долгосрочной перспективе, еще не знаю.