Белая пудра для лица

Скромняжка
Скромняжка
573.9
Эксперт LadiesProject
  • 8
  • 1
  • 25768

Здравствуйте, девушки-красавицы!

У нас с подружкой возник вопрос, который нас мучает уже несколько дней. Лазили около стенда Люмене, и в серии Натурал код увидели пудру с минералами, абсолютно белую. Я, конечно, наслышана о хайлатерах и подобных штучках, но эта пудра практически матовая, немножко блесток совсем.

Может кто подскажет для чего она? А то может нам с подружкой надо, а мы и не в курсе)))

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8
С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

Точно не скажу, но могу предположить, что цвета пудра не дает, только матирует, визуально выравнивает,  закрепляет макияж. У меня когда-то давно была пудра Люмене так называемого "нулевого оттенка" - тоже белая. Толку от нее тогда не заметила - кожа была очень проблемная и продукт просто был не мой. 

С нами 7 лет
573.9
Эксперт на LadiesProject

Может она и правда прозрачная на лице будет,но мы пальцем мазнули-а там чистая известь (имею в виду цвет).Именно это и смутило,вдруг не только матирует,но еще и выбеливает?

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

"Благодаря ухаживающей формуле с минералами средство не забивает поры, позволяя коже дышать. Пять оттенков этой пудры идеально подходят к тональным кремам Lumene Natural Code Skin Perfector... Нанесите пудру с помощью пуховки после нанесения матирующего тонального крема Natural Code Skin Perfector, чтобы придать завершенность и устойчивость Вашему макияжу," - это, видимо, самый светлый оттенок из палитры. Скорее всего, повторюсь, это некий прозрачный "нулевой оттенок". По идее выбеливать не должно, ну а как на практике будет - предсказать сложно)))

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

по идее не должна выбеливать, или просто подстроится со временем к коже. В любом случае перед покупкой - берем кисть, идем в магазин - тестируем)))!

С нами 8 лет
658.3
Эксперт на LadiesProject

Скромняжка, я сегодня повозила пальчиком по тестеру в магазине - уж очень заинтриговали))) Пудра растушевалась на руке до едва заметного слоя, не скрыла "контрольную" родинку и не исчезла совсем только благодаря мелким блесткам, которые, как оказалось, в ней есть. Опасаюсь, что на лице может дать чрезмерное сияние. Я бы такую штуку скорее как шиммер использовала.