База для теней

Katyusha
Katyusha
330.4
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 0
  • 15488

Девочки, помогите "безрукой"!!! Начиталась тут хвалебных отзывов про базу для теней Lumene - купила. Она какая-то сухая слишком, оставляет "белесость".... может есть секреты нанесения, а я просто не знаю, поделитесь, пожалуйста!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Я на одно веко выдавливаю базы размером со спичечную головку (можно и поменьше, у меня веко большое) и, особо не растирая, похлопывающими движениями распределяю, потом слегка припудриваю.

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

Катюша, белое остается, когда много наносишь. Надо ну прям совсем с булавочную головку наносить. И растушевывать побольше)

С нами 7 лет
137.4
Советчик на LadiesProject

У меня тоже такая база (Люмене), купила весной этого года...  Сначало все было хорошо выдавливалась легко и на веко хорошо наносилась.....   а сейчас сделалась какой то густой, из тюбика еле выдавишь, хотя еще даже половины не использовала и срок годности впорядке....   на веке тоже еле размажешь, очень густая, даже если совсем мало выдавливаю...  таскается белым налетом (именно как пишет автор) 

Katyusha я думаю  выход и у вас и у меня один - купить  другую базу....   эта по каким то причинам засохла....

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

а я как-то затестила в РГ, когда блуждала там в поисках базы, мне она показалось очень липкой и вязкой, сложно растушевалась на руке. Но это тестер... мало ли сколько он там стоит уже.. значит все-таки куплю, потому что в нашем городе других вариантов кроме герлен нет.

С нами 8 лет
162.6
Советчик на LadiesProject

Нужно тоже люменешную базу попробовать. Хорошо, что она немножечко сушит.

Привезла из поездки ультра легкий крем-фиксатор для контура глаз от Элизабет Арден ( у нас в продаже не видела). Эффект просто волшебный. Тени с утра до самой ночи в отличном состоянии: не растекаются, цвет яркий, нанесение классное. После этого купила мерикеевскую базу под тени (ориентировалась по хорошим отзывам) - абсолютно не понравилась. Никакой стойкости, растушевка плохая. Елизабет Арден немножечко сушит веко, а мне это и нужно. Только тогда тени в приличном состоянии. Не знаю, как я обходилась без этого средства. Сильно расстроюсь, когда фиксатор кончится. Кажется, в Рив Гоше и Иль де Боте этого бренда нет :(

С нами 7 лет
259
Советчик на LadiesProject

я совсем недавно купила эту базу. не пойму в чем дело, но каких-то особых восторгов она у меня не вызвала. надо сказать, что я вообще не вижу разницы: наношу ли я тени на базу или сразу на веко. тени как и всегда после определенного времени скатываются. и база не продляет их "жизнь". очень жаль, а я хотела бы видеть определенный результат(

С нами 7 лет
330.4
Советчик на LadiesProject

купила artdeco - это конечно небо и земля! очень довольна!!! а вот люмене больше не куплю - засохла или она просто не подошла мне по качеству проверять почему-то желания нет...

С нами 7 лет
188.5
Советчик на LadiesProject

А я сегодня увидела, что оказывается у Pupa есть база под тени - не знала. На руке тестила - приятная, но она по-моему сплошь на силиконе, т.к. в названии что-то про выравнивание, на Арт Деко-шную совсем не похожа по ощущениям, больше похоже на базу под макияж.

И еще у Gosh есть подобного плана, она тоже с выравниванием, на силиконе, по-момеу даже просто прозрачная.

Никто не пользовался?

С нами 6 лет
79.3
Ученик на LadiesProject

у меня пупа,очень нравится,силикона по ощущениям не заметила,база чуть тонирует и тем визуально выравнивает кожу ,по консистенции густая,минус это что в баночке Тени держит отлично,у меня кожа век сухая и обычно не липнут и осыпаются,а с ней идеально,про поведение на жирных веках не знаю,но она совсем не жирная