База для макияжа - нужна ли она?

fan27
fan27
65
Ученик LadiesProject
  • 6
  • 1
  • 15914

Доброго вечера, форумчанки)))

Хотелось бы у вас поинтересоваться про базы под макияж - недавно зашла в ИДБ за карандашом для глаз, попалась хорошая девушка - консультант: она практически не правах рекламы))) рассказала о базах под макияж, об их божественных свойствах и то, что они защищают нашу кожу и то, что их сейчас огромное количество для всех целей.

Девушки, поделитесь своими советами относительно выбора базы, какой базой пользуетесь вы? Нужна ли она вообще, не утежеляет ли макияж, содержит ли силиконы.

Интересна любая информация!!! Спасибо, вы - классные! 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
6
С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

База под макияж приследует конкретную цель. Сфорулируйте для себя что бы Вы хотели откорректировать в своем макияже и вперед, пробовать.

Основы бывают матирующими, придающими сияние, выравнивающими текстуру кожи или её цвет, позволяющие макияжу держаться дольше, защитные с spf.

Всё зависит от потребностей.

Я лично предпочитаю не перегружать макияж и постоянно основу не использую. Кроме того основы с содежранием силикона провоцируют на моей коже высыпания.

С нами 8 лет
266.8
Советчик на LadiesProject

У меня есть метеоритная база от Герлен. Если мне нужно иметь безупречно-идеальное личико, я наношу ее, а сверху припудриваю Виталюмьером от Шанель. Ну и под глаза корректор, естественно. Макияж долго держится и личико - ну просто шик! Но на каждый день и для частого использования такие продукты, на мой взгляд, не подходят. ИМХО

________________________________________________________________________

Если мужчины больше ценят в женщине красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых.

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

Я базой (матирующей) пользуюсь только когда нужна долгая стойкость макияжа.И то, мажу только лоб (он в этом плане проблемный).И если пудра с блеском. А есть база со свечением Кларанс, ее на все лицо, под матирующую пудру. Базу наношу вместо крема,т.е. на тоник.