Азиатская уходовая косметика

selena
selena
287.8
Советчик LadiesProject
  • 33
  • 3
  • 18758

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую азиатскую косметику!

Имеется стандартный набор: чувствительная, комбинированная кожа, склонная к воспалениям. Ищу всякий уход: и увлажняющий, и питающий и для поддержания молодости кожи. Надоело пользоваться масс-маркетом, от которого особого эффекта не вижу. Хочу исследовать азиатские горизонты. :-)

Заранее спасибо за советы!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
33
online
С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

В азии как и везде особенно хорош люкс))

Реально пролонгированного эффективного увлажнения мне пока не попадалось. Моментальное увлажнение: посмотрите стартеры Holika Holika Starter. Хорошо и бюджетно. У меня самый популярный гиалуроновый, есть еще коллагеновый и витаминный, думаю они мало отличаются. 

Тоники/воды/серумы первой помощи из люкса - все прекрасны, причем практически во всех сериях. Sum37, History of whoo, Sulwhasso, Danahan... 

Питание. Тут выбор огромен, с этим справится и масс-маркет, но мне из него ничего не подошло - то жирно, то аллергия, то сушит. Из люкса Sulwhasso, Sum37, Ohui, Hera. Поскольку я девушка взрослая, линейки возрастные и довольно плотные. Последнее увлечение - Sulwhasso Harmonizen cream. К сожалению он совсем не дешев даже в тестерах, использую на самую проблемную зону - косточку под глазами. Из недорого (в тестерах) хорош It skin Descargot Prestige cream, это улиточный крем на хорошей питательной базе.  

Омолаживание. Бестеллер всех времен - фиолетовая серия History of whoo. Используется после 35 курсами 1-2 раза в год, после 50-55 постоянно. Сама еще не пробовала, коплю деньги). Подешевле Sum37 Losek - хорошая линейка, но летом тяжеловата.

Серумов и ампул разного формата и фактуры у азиатов просто море, тут даже глупо что-то советовать. Надо брать разные и мазюкать) И вот тут масс-маркет вполне неплох.

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Ого!! Такой развернутый ответ, спасибо!! Я поэтому и спросила, потому что кроме ВВ-кремов от Миши и еще парочки других брендов, я вообще не в курсе какие фирмы и что производят. Спасибо большое за информацию - очень пригодится!!

online
С нами 5 лет
1438.6
Гуру на LadiesProject

Я постою тут ,послушаю)).
Сама много чего из ухода пробовала. Но почти ничего повторить не хотелось,кроме бб корейских и гидрофильного масла. А еще пенку кислородную от Skin 79 люблю. Сейчас пользуюсь стартером с гуалуроновой кислотой и гелем с улиточной слизью. На лето ничего так) но без восторгов.

online
С нами 7 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Улиточный гель у мизона один - mizon snail recovery gel cream. Гель, как ни удивительно, жирнее крема, ввод улиток меньше. Поэтому он мне пошел зимой как универсальный. Но It skin, о котором писала выше, понравился больше, поскольку он кремовый (но и ценовая категория совсем другая). Классические же улитки Mizon All in One Snail Repair Cream на мой взгляд, не крем вовсе и для самостоятельного ухода не очень пригодны. Там почти чистые улитки, нет кремовой основы, нечему увлажнять и тем более питать. Он больше годится под основной крем или ночную маску. Многим нравится как дневной крем на лето, поскольку матирует. Но мне на день не подошел, лицо под ним потело, так что использовала под ночные маски.  

 

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Пользуюсь корейской косметикой уже 3 года. В качестве антивозрастного ухода могу посоветовать стартер с коллагеном Holika Holika Three seconds starter, он очень хорошо увлажняет кожу и разглаживает морщинки (но это только после 30), а если вы моложе, то есть такой же с гиалуроновой кислотой, у него легкий антивозрастной эффект, брала его младшей сестре, ей очень нравится. В плане борьбы с воспалениями mizon snail recovery gel cream действительно отлично подойдет, к тому же он недорогой, идеально, чтобы попробовать. Но и крем Mizon All in One Snail Repair cream , думаю, тоже может подойти. E меня, как и у вас, комби-кожа и я пользовалась всей серией Mizon All in One Snail Repair (сыворотка, пенка для умывания, крем), сказать, что они сушат мне кожу, не могу. Тут все индивидуально. Если будете, например, покупать в интернет магазине luckycosmetics.ru , попросиье у них пробники улиточных средств, они бесплатно вышлют и вы попробуете, в вашем случае это тоже будет лучшим вариантом, чтобы понять подходит или нет, и не тратить лишние деньги)

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Я остановилась на израильской уходовой косметике Shemen Amour, писала здесь пару отзывов о ней - пока это мой фаворит. Что особенно радует, что по цене доступна, как я поняла марка просто новая на нашем рынке. У меня смешанный тип кожи и тоже очень долго не могла подобрать подходящую косметику, теперь же имею полную линейку по уходу. Что самое удивительное для меня - это я стала периодически мыть лицо минеральным пилинговым мылом!) оно отлично устраняет раздражения кожи! Так что рекомендую присмотреться к этой марке.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я за последние 3 года много азиатского перепробовала, кожа проблемная(комбинированная, узкие сальные протоки требуют постоянного отшелушивания и чисток), поэтому я постоянно балансирую на грани- лечить, подсушивать воспаления, бороться с подкожниками и комедонами и увлажнять, избавляться от шелушений. Плюс еще питать нужно и заботиться о поддержке молодости кожи(возраст 30). 

Так вот основное- их (азиатский) масс и миддл(люкса немного пока пробовала)-  это совсем другой масс! Он лучше, эффективнее по крайней мере для меня. По существу- лично мне очень понравилась сыворотка улиточная от Мизон, Mizon Snail Repair Intensive Ampoule, ее добавляю в кремы, в маски, соло можно. Если регулярно пользоваться- хорошо показывает себя на проблемной коже, выравнивает тон, успокаивает, подлечивает воспаления, с ней кожа как-то свежее выглядит. Я ее после чисток добавляю в термоядерный крем на масле чайного дерева, отлично заживляет и успокаивает кожу. Atopalm: MLE (Multi-Lamellar Emulsion) Cream - нечто! Быстро справляется с шелушениями, сухостью, раздражением и даже воспалениями, и на зиму и на лето как сос-средство при любых неприятностях- супер вещь. Опять же прекрасно сочетается с улиточной сывороткой.

Крем Мизон улиточный мне не очень подошел, сушит, но зато заживляет и отлично помогает при воспалениях, так что у меня он только на ночь под маску какую-нибудь ночную.

 Mizon Aloe 76 Soothing Toner-  очень люблю, огромная бутыль, отлично смягчает и усокаивает кожу, выполняет всё, для чего нужен тоник, совсем не липкий.

Mizon Night Repair Seruming Ampoule- ночная сыворотка, очень нравится, почитайте отзывы, может и вам такая нужна. Лично мне она нравится шикарным увлажнением и очень отдохнувшим видом лица с утра))

Mizon Volume Lip Essence Collagenic Aqua - Коллагеновая аква-эссенция для губ. Это мой самый любимый бальзам для губ! Увлажняет, разглаживает, защищает, непонятным мне образом усиливает естественный пигмент губ, во все сезоны хороша, давно и прочно в фаворитах моей косметички. 

Понравился в качестве ночного MIZON Placenta Ampoule Cream. Lioele Multi Seaweed Gel очень хорош, гиалуроновый лосьон для увлажнения кожи от HadaLabo нравится. Для кожи глаз нашла идеальный для себя крем- Meishoku PlacеWhiter Placenta Whitening Eye Cream. Пенки для умывания с кислотами от HadaLabo очень люблю, и энзимные пудры для умывания (особенно от Скин Вотчерс) - эти для меня открытием стали:)

Нравятся некоторые ночные маски, смываемые маски корейские -очень много хороших, если нужны будут конкретные примеры- то лучше в личку, пороюсь в своих запасах и отвечу по существу)

 

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Ой ой ой!! У меня теперь лист хотелок аж до конца года растянется! :-))) Спасибо большое за подробный ответ!! Очень хочется всяких сывароток попробовать, хочется воддержать тонус кожи (мне тоже слегка за 30). И да, тема масок очень интересует!

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Аня (можно так?), всё интересует!! Я у азиатов только ббшки попробовала да тоник в виде зайчика (по-моему от Тони-Моли). Сейчас не могу себе финансово позволить пробовать всё методом тыка, поэтому будет полезна любая информация. Очень хочу уже перейти на уход, который бы оправдывал мои вложения, поэтому обратилась к азиатам. 

С нами 2 года
Spb
43
Новичок на LadiesProject

я регулярно из юго-восточной азии тащу уходы для себя))) Попробуйте Hada Labo. Азиаты пищат просто от нее. Может кто-то привезет или найдете у нас в интернет-магазинах. Маски очищающие  с морскими водорослями от shiseido. Кстати, их shiseido сильно отличается от то,ч то к нам везут. всякое разное с улиточной слизью )) Я использую маски тканевые для увлажнения. Вещь!!!! 
у меня смешанная, чувствительная, обезвоженная кожа - так говорит космтелог ))) Склонна к покраснениям, шелушениям на холоде, при отоплении. А живу я в Питере - тут всегда не айс для кожи ))) Все, что советую, использую сама.
Удачи!

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

Спасибо большое!! Я планировала на ибее прямо с Китая заказать улитки, но теперь вот сомневаюсь, может подделка будет?.. Обязательно попробую Hada Labo!

С нами 2 года
Spb
43
Новичок на LadiesProject

ну смотрите на цену улитки и на рейтинг продавца. Вообще они копеечные. Я месяц назад брала в Тайланде тканевые маски по 50 батт за штуки. По нынешнему курсу это 100 рэ))) Грязевая shiseido вообще 25 батт))) мама моя от грязи аж пищала! Говорит, убирает прыщики мелкие (у нее было после антибиотиков высыпание, как у подростка) и кожа гладкая очень.
Китайцы, китайцам рознь! Ту же Hada Labo делают и на китайских заводах в том числе, но это не означает, что они поддельные.

А! Еще у меня есть контакт человека в Тайланде, который торгует Азиатским добром! Вот, что вспомнила... Могу подкинуть )

С нами 8 лет
287.8
Советчик на LadiesProject

давайте в личку! всегда полезно иметь контакты в косметической среде :-) А можно картину грязевой маски выложить? Боюсь, не то могу купить.

С нами 2 года
0
Гость на LadiesProject

Я перепробовала разный уход. В том числе и азиатский. Сейчас остановилась на Тайской косметике. И очень этому рада. У меня сухая и чувствительная кожа. Чуть не тот состав и здравствуй красное лицо((( В итоге, когда в начале года отдыхали в Тайланде, посетили один из СПА-салонов и там мне подарили SPA-лосьон для тела "Нежная забота". Это и был мой первый продукт бренда LeeWave. После использования и ощутимого эффекта решила попробовать и другие продукты этого бренда. К сожалению в начале года еще не было возможности приобрести данный товар в России, поэтому заказывала через знакомых из Тайланда. Сейчас вроде как пришли и к нам на рынок, но еще пока никаких покупок в России я не делала. Хотя надо бы - всё на исходе).
Так вот, мне подошла оранжевая линия, сейчас у меня 2  крема для лица: ночной и дневной; крем для рук и лосьон для тела. Планирую еще и серия для волос попробовать. 
Крема очень классные. Питают и что немаловажно уже в моем-то возрасте - разглаживают кожу. Не скажу, что эффект как после пластики, но достаточно заметный. Плюс, всё с дозаторами (да, все-все крема с дозаторами) - это позволяет не лазить пальцами в баночки с кремом, защищает его от света (что очень важно!) и делает расход ооочень экономным. Мне крема 50 мл. хватает на 4 месяца. И это с учетом того, что с начала сезона отопления расход чуть увеличился - потому как кожа очень сильно сохнет. 
Так что попробуйте LeeWave - думаю, не пожалеете)