Хорошие автозагары для лица

Варвара_Бриз
Варвара_Бриз
123.5
Советчик LadiesProject
  • 30
  • 4
  • 15237

Закончился мой автозагар для лица от Ив Роше, хочу попробовать что-то новенькое, в связи с этим жду Ваших советов! Заранее спасибо!

P.S. Предлагайте все, кроме люкса.

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
30
С нами 6 лет
250.3
Советчик на LadiesProject

У Авен мне понравился крем-автозагар,  не желтит, запах приятный, поры не забивает и сходит не пятнами, а равномерно

С нами 6 лет
250.3
Советчик на LadiesProject

Ну тогда у Дав неплохой крем-автозагар, он еще идет с маленьки блестками, но они быстро осыпаются. Ложится неплохо, сходит равномерно.

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

мне нравится спрей-автозагар от Uriage (Brume Thermale Autobronzante), он и для лица и для тела подходит. хорошо, удобно наноситься. экономичный. Естественный цвет получается, без пятен и переходов. правда аромат не очень приятный, но вполне терпимый и ради эффекта можно потерпеть. еще из плюсов-он содержит термальную воду.

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Kolastyna автозагар-спрей для лица и тела неплохой результат вообще не желтит сходит очень равномерно, но не ждите что вы прям шоколадной станете. По мне так он не пахнет паленым, а это приятно.

С нами 6 лет
123.5
Советчик на LadiesProject

Для того чтобы стать шоколадной, я езжу на юг, а автозагар нужен для того, чтоб просто не выглядеть "бледной поганкой". Спасибо большое за рекомендацию и подскажите еще, пожалуйста, где можно найти этот автозагар, а то я первый раз слышу название этой фирмы.

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

А мне все автозагары забивают поры, не комфортно себя чувствую с ними, поэтому просто поделюсь своим опытом (а подойдет Вам или нет, решите сами, не могу просто - не рассказать))))  Посоветовали мне подружки для тела спитой кофе (гущу) масочки делать и просто скрабиться, так после второго раза тело окрасилось в натуральный цвет легкого загара.  Попробовала на лицо (не терла, только нанесла и оставила подсыхать) - результат ошеломил! Кожа красивого ровного цвета, сама по себе подтянутая и упругая. Теперь мне никакие автозагары не нужны!)))

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

Кофе варить))) хотя я покупаю такой, что сразу в чашке заваривается, не в турке. Петр великий (кофейня на паях), там помол очень мелкий и получается скраб очень деликатный. Пью кофе, а гущу, что в чашке остается, сливаю в баночку. можно соль добавить, тогда будет боле жесткий скраб.

С нами 6 лет
123.5
Советчик на LadiesProject

У меня тоже есть кофе,который можно в чашке заваривать, только сейчас про него вспомнила))обязательно опробую теперь ваш рецепт) я вот только не очень поняла: после смывания этой гущи с лица остается оттенок, и он не смывается водой?и сколько он примерно держится?

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

Да. Кофе (и чай черный) даже используют для темных волос, для поддержания цвета. У меня не смывается, я делаю такие маски(или как их там правильно все таки назвать?))) раз в два дня, гущи как раз набирается и на лицо и на тело в достатке. Но, я думаю, что надо просто пробовать, так как все индивидуально. Я "белоснежка" (особенно после зимы) и на мне даже легкий оттенок виден. Может кому-то этого покажется мало и нужно будет именно химией добиваться цвета( автозагары, солярии с кремами для стимуляции загара). Раньше я тоже часто и в солярий ходила, и загарами разными мазюкалась (вплоть до профессиональных доходило дело), но поняла что коже от этого лучше не становится. Любите себя такого цвета, какого вы есть от природы))))))))))

С нами 6 лет
123.5
Советчик на LadiesProject

Значит, начну с малой "дозы")

Цветом-то своей кожи я довольна,сейчас просто из-за недосыпов постоянных и прочего выгляжу как бледнопоганочная, поэтому раз в недельку и пользуюсь автозагаром, тем более что кожа позволяет (нет закупорки пор и прочего). А в солярии не хожу принципиально, ибо вредно это. Ну а вообще,конечно, лучше всего натуральный загар после принятия солнечных ванн)

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

относительно Uriage -это аптечная марка, представлена например в сети 36,6. но боюсь вас не устроит цена она больше заявленных вами 500р. около 1200. но зато он очень экономичный, его надолго хватает.

С нами 6 лет
123.5
Советчик на LadiesProject

Для меня дороговато, конечно, учитывая, что сейчас временно не работаю. А по поводу экономичности - у меня почему-то все средства экономично расходуются, автозагара Ив Роше хватило на год)

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Про скрабы из кофе. Самые простые на мой взгляд:

Скраб из кофе и оливкового масла:Возьмите 2 столовые ложки кофейной гущи и смешайте с оливковым маслом. Нанесите полученную массу на кожу и хорошо помассируйте ее. Этот скраб из кофе от целлюлита не только очистит кожу от ороговевшего слоя эпидермиса и разгладит проблемную «апельсиновую корку», но и пропитает ее природными компонентами.
Скраб из кофейной гущи с морской солью:Возьмите 1 ст. ложку молотого кофе и смешайте с 2 ст. ложками морской соли. В полученную массу добавьте 2-3 столовые ложки масла из виноградной косточки. Хорошо перемешайте и оставьте на пару суток. После этого нанесите на кожу и хорошо помассируйте тело. Такой скраб можно использовать 2 раза в неделю.

 

С нами 7 лет
163.2
Советчик на LadiesProject

Я себе делаю №1 но по своиму немного: перемалываю кофейные зерна в кофемолке до очень мелкого состояния, иначе распределять такой скраб по телу будет очень неудобно и драть сильно будет. Масло беру не более 1-1.5 ст. ложки на пол чашки (измельченного кофе не спитое, а просто молотое). Масло предварительно разогреваю секунд 15-20 в микроволновке, потом остается все как следует перемешать все очень тщательно т.к. масла мало, сделать это не так легко и быстро.  

Такой скраб можно оставлять на теле до 10 мин. и тогда сразу заметно что кожа приобрела оттенок.  Надеюсь кому то будет полезно =)

С нами 7 лет
72.4
Ученик на LadiesProject

Еще, если наносить смесь на увлажненное тело (просто смочить водой), то распределяться легче будет. Главное чуть-чуть только смочить, а то все стекать будет. И чтоб не ждать просто так пока вес подсыхает, я скраблю ноги, пятки и обрабатываю щеткой, теркой. И полезно для себя и не скучно ждать))))

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Однозначно Uriage (в прозрачной бутылочке в виде спрея), это средство гипер-экономичное, даже если наносить на все тело - хватит раз на десять. Никогда не остаются разводы и оттенок относительно натуральный, максимально возможный для автозагара.

С нами 5 лет
172.9
Советчик на LadiesProject

Согласна с Алией действительно натуральный оттенок. мне хватало даже больше чем на 10 раз. потому что он сходит очень постепенно и естественно.