Автозагар, кто что использует?

СтилЬнаЯ
СтилЬнаЯ
134.8
Советчик LadiesProject
  • 15
  • 1
  • 19494

Девочки,поделитесь, то каким автозагаром пользуется: спрей, лосьон, какая фирма.

У меня есть печальный опыт от использования потепенного загара...неравномерность, желтизна.. в солярий не хожу, вредно...загораю плохо, не липнет ко мне загар))))

И для лица тоже какими пользуетесь, чтоб поры не забивал?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 7 лет
737
Эксперт на LadiesProject

Когда-то я пробовала пользоватьСя автозагарами от Bebe, Garnier, Clinique, Dior, и в форме рыспылителя и лосьена, но они к сожалению забивают поры и после того как смывается загар остаются темные точки в порах.

__________________________________________________________________________ И снова бой! Покой нам только снится.

С нами 7 лет
156
Советчик на LadiesProject

У меня есть очень печальный опыт с лосьоном с эффектом загара Dove.При нанесении он кажется обычным,белым с мерцающими частицами,намазал его и ходишь.А потом когда этот загар проявляется,это ужас.Он весь неравномерный и жёлтый.не смывается очень долгое время.

 

Хочу захватить мир с помощью степлера;)

С нами 8 лет
5004.6
Легенда на LadiesProject

Именно автозагаром никогда не пользовалась,только средствами с постепенным приобретением загара. Первым был джонсонс бэби,очень нравился. Потом были дав,гарньер...Ужасный запах,запитые поры,неровный тон...Это точно не мое) Дома стоит несколько упаковок аж...:)

Быть можно дельным человеком,и думать о красе ногтей ("Евгений Онегин" А.С.Пушкин)

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Я довольна своим фарфоровым оттенком кожи и автозагары не использую.

Но есть положительные отзывы об Клиниковских автозагарах для тела. Якобы не пачкают одежду, быстро впитываются, дают натуральный оттенок без желтизны.

С нами 7 лет
198.4
Советчик на LadiesProject

Тоже печальный опыт использования автозагаром. Пользовалась эйвоновским, джонсон. Как аккуратно не наносила всегда были разводы, но больше всего бесит запах, который исходит от тебя, какого-то палёного скунса....бээээ.... Я даже спать не могла от "аромата" 

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я тоже раньше пользовалась автозагарами, для тела мне нравился Дав, у меня без разводов ложился и кожа атласная после него. Правда это всё долго- пока нанесешь, пока высохнешь, запах меня бесил...Сейчас солярий предпочитаю, а т.к. лицо стараюсь не подставлять(у меня одни веснушки и никакого загара на лице не получается), для лица иногда автозагаром балуюсь. Мне зимой в подарок к умывалке Виши дали их автозагар для лица, называется Capital Soleil Autobronzant  ниже подписано SELF-TAN GEL-CREAM FOR THE FACE. Пишу так подробно чтобы не путали с их автозагаром для лица и тела, это совершенно др. продукт, он в виде геля, предназначен только для лица. Пахнет как и все автозагары, проявляется на лице прим. через час, оттенок очень естественный, без желтизны, наносится очень легко, проявляется без пятен и разводов, поры не закупоривает(это моя основная головная боль, мне все автозагары поры забивали). Мне очень нравится! 

P.S. Раньше когда пользовалась автозагарами для тела, наносила его в резиновых хозяйственных перчатках- вообще никаких разводов, ладошки чистые, а кисти с тыльной стороны можно спокойно обработать)))

Мне не надо много, достаточного самого лучшего.

 

С нами 8 лет
335.4
Советчик на LadiesProject

Девушки, заранее извиняюсь за глупый вопрос, но все-таки: если я буду пользоваться автозагаром, я под солнцем загорю потом или автозагар будет препятствовать естественному загару?

С нами 8 лет
1899.2
Гуру на LadiesProject

Никогда не покупала средства, дающие эффект постепенно. Пробовала Avon в креме и Гарнье в спрее. Avon достался в подарок. Сначала рискнула только на ногах затестить, на ночь. Результат понравился, дальше уже целиком мазалась. Минус всех "мгновенных автозагаров" в: запахе, неудобстве нанесения, риске испачкать одежду. Об Avon писать смысла нет. Он мне очень нравился, но темный оттенок больше не продают, а светлый слишком легкий дает оттенок для меня. Что касается Гарнье, то форма спрея не слишком экономична. Мне флакона стоимостью 300 р. хватило на 3 раза. Крем на мой взгляд экономичнее. Еще за Гарнье я заметила, что он пачкает одежду, даже если ждать впитывания часа 3. У меня сорочка белая, весь автозагар на ней остался. Так что я в ожидании лета. Добавлю еще , что кожа у меня жирная, но автозагары наносила и на лицо тоже, хоть и было страшно. Никаких забитых пор. Тут другая проблема - из-за постоянных умываний он просто сойдет в несколько раз быстрее, чем с тела.

Добавка: лучше при нанесении (лосьон, крем) не использовать ни губки, ни перчатки. Я пробовала, чтобы избежать окрашивание ладоней, но итог был хуже, чем обычно.

С нами 7 лет
69.4
Ученик на LadiesProject

Я использовала Дав, Нивеа масло и лосьон, Гаренье цвет лета... Про автозагары могу сказать одно, изменить оттенок кожи значительно, с ними пытаться не стоит, после купания там где потерешь сильнее они смываются, вот и получаются полосы. А намазать их так, чтоб не было разводов - я приспособилась. В начале все сухие участки кожи, локти, ступни, колени + лицо и шею смазываю увлажняющим кремом. Затем наношу крем - много, и массирую так долго - пока все не впитается, за счет этого наверное разводов и не получается. Потом мою руки до локтей без мыла холодной водой, и руки с мылом. Запах скунса у лосьенов с постепенным эффектом загара не сильный (Гаренье практически не пахнет). На одежде ни один из выперечисленных у меня не оставался. Но самый лучший эффект я считаю от сочетания загара в соляриуме и автозагара - цвет естественнее, а так любой автозагар после 2-3х раз начинает придавать коже неестественный цвет. Лосьоны неплохо применять для придания коже золотистого оттенка, но не для загара. Чем больше разница между естественным цветом кожи и автозагаром, тем более конрастные полоски получатся, если не после нанесения, так после купания обязательно, так как он впитывается и окрашивает только верхние слои кожи. Вот такие выводы можно сделать из моего (уже многолетнего) опыта.

"Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать." Марлен Дитрих

С нами 8 лет
154.4
Советчик на LadiesProject

Когда я года 2 назад пользовалась автозагаром, самыми лучшими для меня были Герлен и Дарфен, цвет получается красивый, как натуральный, наносился очень хорошо, запах не раздражал, кожу конечно немножечко подсушивал, но не "АТАС", теперь не использую автозагары вообще, в моде сейчас красивый фарфоровый "бледный" цвет кожи))))))), иду в ногу с модой)))))))))))))))))))))))! 

С нами 7 лет
26
Новичок на LadiesProject

Хорошие отзывы о автозагаре от DIOR, почитала, купила и осталась в восторге! Наносится легко, нет неприятного запаха, разводов неоставляет. А самое главное цвет красивый, он как бы подстраивается под оттенок вашей кожи, на одежде пятен не замечала. Мои подруги даже не поняли, что это автозагар. 

Рекомендую!

Если женщине хватает денег, значит, ей не хватает фантазии.