Автобронзант для лица

Anette
Anette
11
Новичок LadiesProject
  • 2
  • 0
  • 16689

Солнышко пригревает, хочется выглядеть посвежее... Но в солярий пока ходить не хочу, может через месяц начну. Увидела такое средство, и хотела спросить, может кто пользовался? Как оно, поры не забивает? Пятнами от него не покроешься? И как увлажняет? 

Вот что пишут:

Биодерма Гидрабио Бон Мин, крем-автобронзант

Hydrabio Bonne Mine - Bioderma / Биодерма / Франция

Упаковка: тюбик 40 мл

Цена: 1130 руб

Программа для обезвоженной и чувствительной кожи
Крем-автобронзант

Интенсивное увлажнение, натуральный оттенок загара

Стресс, окружающая среда, курение - каждый день эти агрессивные факторы воздействуют нашу на кожу. Результат: кожа становится тусклой, появляются ощущение стянутости, дискомфорта и покалывания. Кожа становится обезвоженной.
Гидрабио "Бон Мин" - первое интенсивное восстанавливающее увлажняющее средство на основе Акважениум, обеспечивающее натуральный оттенок загара. Этот биологический комплекс, являющийся инновацией лаборатории Биодерма, возвращает коже способность воздействовать на механизмы, приводящие к накоплению влаги, необходимой для сохранения естественного баланса, и удержанию ее на поверхности.
Кожа увлажнена, она обретает комфорт, мягкость и сияние. Крем-автобронзант не оставляет разводов и не придает оранжевый оттенок коже. Великолепная основа под макияж.

Применение:
Равномерно нанести Гидрабио Бон Мин на кожу лица и шеи, в иделе очищенную Лактоводой Гидрабио или Гидрабио Н2О. Использовать 2 - 3 раза в неделю. 

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
2