Аппаратная косметология - когда начинать, насколько это эффективно

Suslik
Suslik
2808.4
Звезда LadiesProject
  • 14
  • 5
  • 8453

Здравствуйте!

Вопрос назревал долго. У меня дома есть 2 аппарата: Дарсонваль МедТеко и ультразвуковой прибор uSonik. Выглядят они так: розовый Юсоник и с 3 насадками Дарсонваль.

Аппаратная косметология - когда начинать, насколько это эффективно фото 1

Аппаратная косметология - когда начинать, насколько это эффективно фото 2

Использую периодически Дарсонваль - чаще для волос, прогрева носа и пр., реже для лица, Юсоник использовала нечасто. Думаю, пора всерьез приняться за профилактические процедуры, ибо мне не 18, увы.

В связи с эти возникают вопросы:

  1. Кто использовал регулярно курсами Дарсонваль для лица - какие есть очевидные эффекты?
  2. Кто использовал ультразвуковой аппарат типа Юсоника и какие есть реальные сдвиги?
  3. Кто посещал салон и делал аппаратные процедуры там, например, сейчас много интересных предложений и вариантов для лазерных процедур - шлифовка, омоложение и пр. Какие аппаратные технологии эффективны в салоне и с какого примерно возраста все это начинать?

И если Вы дома используете что-то другое - напишите свой опыт, интересно!

Спасибо.

Комментарии
14
С нами 6 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Оба аппарата подойдут для любого возраста. Про дарсонваль не знаю, второй аппарат к проф. аппаратным технологиям отношения не имеет, у них другие мощности. У него же есть переключение + и -? Гиалуроновую кислоту вводят на +. Очень полезная процедура - увлажнение наше все.  

С нами 7 лет
632
Эксперт на LadiesProject

У меня дарсонваль Карат, с 4 насадками, использовала для волос и для лица локально(для сильных воспалений и подкожников), на всё лицо редко- все же мне кажется он здорово подсушивает.

И еще полупрофессиональный аппарат для УЗ-чистки - вот им регулярно пользуюсь, здорово экономит деньги на чистке( у нас она около 2000, может и больше уже стоит), а мне их регулярно делать приходится.

Постою- послушаю, что сейчас интересного есть. А от Ю-соника есть результаты?

С нами 6 лет
2808.4
Звезда на LadiesProject

мне дарсонваль порекомендовал дерматолог-косметолог, как раз от обильного выпадение, которое случилось в 2009 г. летом, после 1х родов. тогда -здорово помогло. сейчас иногда на прыщики использую, прогреваю носы всей семье, уши.

на все лицо регулярно не делала. но по отзывам должно быть круто.

Юсоник купила еще в 2012, но использовала за все время раз 10-15. по описанию и отзыву он тоже крутой. вот мне интересно, кто подобное курсами делал и мордаха прям засияла?

а что за аппарат для УЗ-чистки?

С нами 7 лет
632
Эксперт на LadiesProject

 CME CB-119 ultrasonic skin scrubber, пр-во Китай. У него мощность хорошая, я у своего косметолога характеристики ее профессионального перед выбором уточняла, мой чуть послабее будет, ну и дешевле соответственно, но для домашнего использования очень хорош. Там одна лопатка в комплекте, ею вроде можно и чистить, и массаж против морщин делать, и "вводить" косметические гели и сыворотки поглубже в кожу, и даже пигментацию уменьшать. Но я только чистку делаю, хотя надо бы массаж попробовать.

С нами 6 лет
2808.4
Звезда на LadiesProject

потом мне интересно, кто лазером всякие штуки делал. я только лазером капилляры прижигала. ушли, да.

а вот есть всякие ДОТ и пр. штукенции лазерные - кто б сказал про реальный эффект?

С нами 5 лет
4796
Звезда на LadiesProject

Постою, послушаю. Тоже задумываюсь над тем, что пора бы заняться чем-то для лица, прикупить какую-нибудь штуку, потому что не всегда есть возможность ходить к косметологу из-за маленького ребенка. 

С нами 7 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

Купила себе на днях Дарсонваль- вчера впервые пробовала- использовала на все части тела- и на лицо, и на тело, и на волосы)) хочу курсом в 20 дней попробовать- посмотрю какой результат будет

С нами 10 месяцев
0
Гость на LadiesProject

Дарсонвалем дарсонвалю свой остеохондроз, когда шея щиплет и болит. Помогает это точно. На лицо никак не решусь, у меня капиляры. Купила недавно мезороллер начитавшись о нем в интернете. Говорят что эффект виден через 3-5 процедур. Но мне кажется что даже после первой лицо становится более упругим. Только нужно сыворотки правильно подобрать и не забывать дезинфицировать ролик, чтобы не занести инфекцию. Читала в интернете что в принципе можно катать и без всяких сывороток. Делается 2 раза в неделю, пока о результат говорить еще рано. Купила на лицо и на бедра от целлюлита. Но пользовалась только на лицо. Рекомендую.