Антивозрастной уход: ваш лучший крем от морщин

ТАРА
ТАРА
95.4
Ученик LadiesProject
  • 15
  • 3
  • 24549

Здравствуйте дорогие участницы сайта. Мой вопрос скорее будет адресован к девушкам, которым за 30.

Какими средствами для борьбы с морщинками вы пользуютесь? Сыворотками или кремами и насколько эффективно? Просьба ответить и тех, кто пользуется средствами люкс и тех кто хорошо знаком с ассортиментом отечественной косметики. Я пользовалась разными кремами, в основном из масс. Последний раз брала серию Лореаль Дермогенезис. Особого восторга не вызвала.

А чем пользуетесь Вы?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
15
С нами 7 лет
36.2
Новичок на LadiesProject

Тоже хочу постоять-послушать. Сама чем только не пользовалась. Кожа склонная к жирности. временами даже проблемная. Если начинаешь подсушивать свои "проблемки" -забываешь о том. что надо бы и в морщинками побороться. Если начинаешь бороться с морщинами кремами, то сдаешь позиции в  непосильной борьбе с прыщиками. В общем проблема для меня пока неразрешимая. Лореаль Дермогенезис : пользовалась 2 дня. кожа стала настолько раздраженной и высушенной, что крем сразу полетел в мусорное ведро ( что для меня несвойственно, обычно крем, который мне не подошел должен для проформы постоять на полочке хотя бы неделю и только потом в мусорку). Далее была марка Люмине. Кстати некоторыми продуктами этой марки я пользуюсь и очень довольна, но сыворотки и крема мне не подошли. После недели пользования лифтинг кремом повылезали какие-то чудовища, так ка поры мне этот крем забивал конкретно. От сыворотки было не холодно и не жарко. После этих экспериментов я стала очищать лицо, увлажнять его и поль зовалась только солнцезащитным кремом Шанель. Когда привела лицо в порядок пришла очередь следующей партии кремов. Это уже была аптечная косметика Avene. Пользовалась увлажняющим кремом Hidrance Legere утром и Ystheal+ Emulsion вечером. Продукция достойная, но мне опять не подошла. Увлажняющий крем отдала маме, для меня он оказался слишком тяжелым , а эмульсия стоит на полочке, ждет своей очереди, еще не решила-куда. Хотя слышала очень хвалебные отзывы о этой косметике, в частности о серии Clean AC, но в наших аптеках этой серии нет. Теперь стою перед дилеммой выбрать другую аптечную серию или перейти на Диор, вроде бы попробовав пробнички крема серии Диор Каптюр, моя кожа не высыпает уже 3 дня. Так что я в раздумьях.Где же найти такой суперкрем, чтобы и поры не забивал, и высыпаний не было и с морщинами помогал бороться???   

 

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

Подбор крема для лица, в том числе и антивозрастного,целая эпопея! Я пользовалась Ив Роше, Гареньер, Лореаль,Виши,Рок, уже и не все помню.  Пока моими фаворитами остаются крема Др. Пьер Рикко. Они продаются только через интернет.Дорогие, но не дороже многих люксовых. Мне 33, выгляжу по словам окружающих пугающе молодо)))23-25. Мама давно "сидит" на этой марке, эффект потрясающий.Помню, еще до использования ей этих кремов, меня так расстраивало ее стареющее лицо...А потом мы с ней не виделись в силу обстоятельств года 2, и я была приятно удивлена изменениями. Попробуйте, почитайте на сайте.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

Wild Berry, может и мидл... просто в данный момент они для меня дороги, я домохозяйничаю) но средства реально хорошие, главное подобрать подходящие. Мне было проще, у мамы было много разных кремов и пробников. Кстати, у меня они черных точек не вызывают.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

А по-моему можно и по почте.Мне как-то в журнале владыш с этой косметикой попался,я не обратила внимание.Я обычно эти вкладыши на растерзание дочери отдаю,она из них вырезает баночки красивые.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

Тара, я имела ввиду, что не в магазинах и аптеках. По почте тоже можно, просто мне удобнее на сайте). А буклеты тоже дочка терзает))))

С нами 8 лет
447
Советчик на LadiesProject

Много всего перепробывала, но в итоге решила остановиться на профессиональной косметики.

Больше двух лет польюсь "Анна Лота", с перерывом в полгода на Коллистаре, но в итоге вернулась к Анне Лотан. Цена приемлемая, нет страха  нарваться на подделку.

___________________________________

Целуюсь лучше, чем готовлю....

С нами 7 лет
174
Советчик на LadiesProject

Проблемы у нас схожие, правда, меня в настоящее время морщины беспокоят только в области глаз (вкупе с этим еще и мешки-синяки), в отношении лица - как-то больше акне, снижение тонуса и нарушение контура. В поисках кремов для глаз много чего перебрала, уже описывала здесь свой опыт http://www.ladiesproject.ru/question/pomogite-vybr... . До сих пор восхищаюсь кремом для век от MBR, устраивает пока на 100%, ничего другое пробовать не тянет даже, хотя я любительница перемен и перфекционистка по натуре. На лице эта косметика тоже творит чудеса, но все же оказалась комедогенной для меня. Выбрасывать и отдавать жалко, ждет своего времени, иногда, победив очередную порцию прыщей, к ней возвращаюсь - не могу удержаться. Диоровские кремы и сыворотки у меня тоже оставили впечатление не вызывающих воспалительных процессов на лице. Capture Sculpt 10 понравился - нежирный, никакого блеска не оставляет на коже (в отличие от La Prairie Anti-Age Emulsion spf 30), контур подтянул действительно, относительно MBR не такой дорогой. Сейчас купила из этой же серии тональный крем. Довольна. Вывод, к которому пришла: для моей комбинированной проблемной кожи достаточно хорошего очищения (попробовала не так давно Clinique Anti-Blamish 3-хступенчатую систему, остановилась на ней, т.к. не агрессивна и эффективна; раз в неделю Скраб Idealist Dual-Action Refinishing Treatment двойного действия от Estee Lauder, но на лето надо приобрести что-то чисто скрабовое, без пилинга) + антибактериальная поддержка (использую с месяц Метрогил-гель после 3-х-ступеньки 2 раза в день и и Базирон АС точечно на ночь по потребности, высыпания с 6-8 уменьшились до 0-2). Ежедневного дополнительного увлажнения и  питания при этом моя кожа не просит (раньше не могла обходиться без утренних-ночных кремов), перестала "раздражаться" после умывания, цвет улучшился. Хочу приобрести маски для использования 2 раза в неделю: 1 раз увлажняющую, второй - лифтинговую. А все кремы отправила в "зал ожидания". Стала посещать косметолога - пару раз в месяц интенсивные процедуры с профессиональной косметикой Hormeta, массаж. И еще: часто вспоминаю слова моей 47-летней подруги, которая выглядит на 35 и при этом никаким люксом не пользуется, о том, что главное для кожи - защита от обезвоживания. Именно оно приводит к появлению морщин (не мимических) и нарушению контуров.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

Мне Клиник не подошел... очень сушит. И так, что бы придраться, высыпаний тоже нет. В основном тусклость комби кожи и снижение тонуса, обезвоживание-мои нынешние средства с этим справляются. Иногда использую Пантенол. Как - то об этом писала.... а еще у меня веснушки))) и я их люблю!

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

А из нашей отечественной косметики неужели ничего нет?Что то я в последнее время заинтересовалась и нашей косметикой,благодаря отзывам здесь на сайте.

С нами 8 лет
432.2
Советчик на LadiesProject

Я начала пользоваться всякими антивозрастными средствами в 28 лет,в итоге испортила себе кожу.Обычно средства от морщин,лифтинг и т.п.очень жирные,забивают поры.У меня лицо наоборот постарело с этими кремами,стало жирным,с прыщами,красными пятнами,расширенными порами,даже каким-то дряблым.Пока легких антивозрастных кремов не нашла.Сейчас мне 30,за год привела лицо в порядок,одно время вообще не пользовалась кремами,мазала лицо косметическими масломи.Сейчас пользуюсь обычными увлажняющими средствами.Уже боюсь пользоваться омолаживающими кремами,с таким трудом привела лицо в порядок.Думаю может пока до 35 лет подождать.

С нами 7 лет
95.4
Ученик на LadiesProject

Кремами с пометкой анти-эйдж надо пользоваться курсами,насколько я знаю.Где-то прочитала ,что биологическое старение кожи начинается с 26 лет.Мне 34,перепробавла много,но все мы в поиске чего-то волшебного или лучшего.А с лифтингом надо быть вообще поосторжнее,данные крема нужно использовать после 40лет.Хотя все индивидуально.

С нами 8 лет
67.2
Ученик на LadiesProject

Мой крем - Гидроглобаль от Сислей (на ночь пока лето), на зиму на ночь Сислей Сислейя. Брала Диор Каптюр 60/80, ничего так, но не ах прямо эффект.  На день на лето ЭЛаудер Тайм Зон с СПФ15, ничего так себе, хотя и не особо дорогой. И вообще, мне 38, и если честно-откровенно, то кремами я начала пользоваться лет в 30, утром, правда, какой-нибудь легонький гель наносила и всё. Потом после родов пошло дело - Мэри Кей, а там уже все, засосала эта трясина - все дороже и дороже беру. И при неустанном уходе замучилась я - и прыщи лезут (желудок) и морщинки есть, поры страшенные, ямы от ковыряния лица в молодости, в-общем, средства есть, а ухоженное лицо это как сказать... без тонального Сислей и пудры - ужас после атомной войны. На пляж даже пудру кладу, всегда, без исключения.  Но вот из всяких кремов остановка пока на Сислей, на их Гидрафлэше я прямо около двух лет просидела, так уж нравился, потом перестал работать, даже лицо тянуло, хотя он должен быть для сухой кожи, но видно, так обезвожена моя жирная кожа, что караул. Пить надо, девушки, чистую воду!!!! Вот от этого меньше морщин будет, я себя заставляю просто, не могу много пить.

С нами 7 лет
335.7
Советчик на LadiesProject

я начала пользоваться анти-эйдж кремами в 30, кожа не требовала раньше. причем тип сменился с жирной на комби, а потом на нормальную с участками сухости. лифтингом не пользовалась никогда  и не надо вроде. мне больше выравнивание и увлажнение нужно.  и естесственно пользуюсь курсами,и только на ночь, а потом перехожу на обычные увлажнялки.