Антицеллюлитные массажные банки

КристинаБорелли
КристинаБорелли
420.8
Советчик LadiesProject
  • 52
  • 2
  • 21099

Девушки, кто пользуется массажными банками на пятой точке? Скажите, есть ли результат. И может быть кто в курсе, как это влияет на растяжки, хуже не станут? Я сейчас активно пользуюсь кремом с мумиё от растяжек, наношу, а потом делаю массаж банками. К слову растяжки у меня на попе. Немного сомневаюсь в правильности техники массажа, потому что мне совершенно не больно! И у меня не остаётся синяков!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
52
С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Я пользовалась, растяжки больше не стали, но от массажа они никуда не денутся. На попе мне тоже не больно было, больно было только на бедрах с задней стороны, там кожа потоньше. И синяков не было, да их и не должно быть. А результат был- после курса массажа рельеф улучшился, кожа подтянулась, более упругая стала, и визуально целлюлит меньше заметен стал.

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

   От целлюлита хорош еще аппаратный вакуумный массаж! В принципе, от этих процедур синяков может и не быть, если все грамотно и профессионально делать. У нас в городе от растяжек еще обертывания предлагают в кабинете коррекции фигуры - горячее обертывание "Парафанго" от растяжек (1 процедура от 560 до 1310 руб), крио-обертывание от растяжек (1 процедура 580 руб), только вопрос: "Действенны ли они?". А процедуры надо делать курсом - 10 штук. Но что кожу приводит в тонус, укрепляет, делает ее упругой и разглаживает - это точно! 

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

Вакуумный массаж проводит лечение, используя постановку банок, внутри которых создается разрежение, обычно путем сжигания кислорода. Создающееся разрежение при вакуумном массаже увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ, и улучшает кровообращение. Эти эффекты способствуют обновлению и укреплению кожи, и стимуляции лимфодренажа, что приводит даже к устранению эффекта .

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

   Я про аппаратный вакуумный массаж вообще то говорила выше!Вакуумный массаж может оставлять синяки на коже. Это считается нормой. Через несколько дней они проходят самостоятельно. Поэтому делать такой массаж лучше в холодное время года, когда вам не предстоит носить короткие юбки или даже купальник.

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

ну вообще-то некрасиво просто взять нажать кнопочку изменить и добавить слово аппаратный...я теперь выгляжу полной дурой рядом с Вами..можно было просто сказать это в комментарии и всё...надо сразу писать что Вы имеете в виду

С нами 7 лет
0.2
Гость на LadiesProject

Да! Баночный - это вакуумный массаж ! Вот и я позавчера купила себе эти банки (они силиконовые) , но пока руки не дошли опробовать. Могу сказать, что я купила глядя на подругу, которая вот уже с лета занимается этим делом, она очень довольна , но говорит синяки хорошие остаются!!!!!! Наверное всё зависит от техники массажа..

С нами 7 лет
635.1
Эксперт на LadiesProject

Аппаратный или баночный вакуумный массаж следует доверить специалисту. Он лучше знает, давление вакуума, схемы движения при массаже, которые будут эффективными именно в вашем случае. Также квалифицированный массажист не станет делать вам процедуры, если есть хоть малейшие противопоказания.А это: варикоз, тромбофлебит, воспалительные процессы кожи или внутренних органов, желчекаменная и мочекаменная болезнь и некоторые другие. Также не стоит слишком усердствовать: если делать массаж слишком часто и под сильным давлением, может появиться сосудистая сеточка на коже.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Всё правильно, Обезьянка, все противопоказания надо учитывать. Наверное смотря как массировать, я аккуратно делала, соблюдала технику которую в инструкции описывают и у меня синяков не было.
Отзыв можно написать, но сейчас то я такой массаж не практикую- показывать результаты надо, а не голословно)) Могу только рассказать как я делала:
после душа с кофейным или соляным скрабом на сухую кожу наносила масло антицеллюлитное ГаленоФарм (люблю его нежно!) и массировала банкой. Банку сжимаем в руке и прижимаем к коже, отпускаем, она "всасывает" воздух и кожу соответственно. Осторожно, но энергично двигаем банку по коже, не допуская её "отсоединения". Массируем проблемные места, если осталось масло на коже- у меня обычно всё впитывалось, промокаем полотенцем и идем отдыхать. Банку после массажа нужно помыть с обезжиривающим средством.

С нами 7 лет
21.5
Новичок на LadiesProject

Хочу поделиться информацией .. по словам моей массажистки, после активного массажа обязательно надо принять душ, т.к. "шлаки" вытягиваются на поверхность кожи и если их не смыть - впитываются обратно.

С нами 7 лет
144
Советчик на LadiesProject

Моя мама на размер с банками похудела, я сама офигела. Но она делала массаж только на животе и боках, я увидев результат тоже пыталась, но больно, синяки были, бросила))))

С нами 8 лет
17.4
Новичок на LadiesProject

Я тоже делала. Мне понравилось делать в душе. Намылила проблемное место и вперед. Результат очень порадовал.

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

в аптеках такое продается..делается одной банкой потому что двумя руками орудовать неудобно одной рукой банку водищь другой - кожу держищь ну это я так себе представляю..я давно уже хочу попробовать этот вид массажа и всё както времени не было заняться теперь точно займусь

С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

Эффект от обычного баночного массажа и вакуумного аппаратного-это небо и земля.Конечно, апаратный намного эффективнее, его делают по особой схеме, лучше это дело специалистам доверить.А ручной баночный в качестве тонизирующей кожу процедуры -почему бы нет, хуже не будет.Я аппаратный вакуум в салоне делаю 2 раза в год, и раз в пару месяцев дома курс баночного.

С нами 8 лет
156.1
Советчик на LadiesProject

Я в салоне делала 10 процедур вакумного массажа. 5 раз через день, и 5 раз каждый день.Делала на попу, бедра, и "уши" (все знают где находятся уши? :))) ) Кожа подтянулась, стала упругой, целлюлит почти исчез ( но через полгода опять появился, массаж нужно делать 2 раза в год), но вот сантиметры у меня не ушли, и более того, почему я не стала делать еще раз через полгода- у меня на бедрах появилась сосудистая сетка!!! Хотя раньше такой проблемы небыло, так что девочки будте осторожны...

С нами 8 лет
156.1
Советчик на LadiesProject

"УШИ" находятся по бокам между бедрами и поясом, на уровне живота в общем, только сбоку!:))) Я раньше тоже незнала что такое "уши" пока не поправилась на 10 кг (во время беременности). И кстати кто-то их называет не уши, а почки!  они и распологаются примерно рядом с почками.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Кристин, а я хочу спросить про крем с мумие? Ты покупаешь какой-то или добавляешь в обычный крем? Просто я недавно попробовала добавлять толченое мумие крем для тела, но меня хватило на неделю, потому что запаха испражнений животных и разлагающихся растений (а именно это из себя и представляет мумие) вынести невозможно. Хоть нос прищепкой зажимай! Причем этот запах такой стойкий, 4-6 часов точно на теле остается... и руки надо 4 раза помыть, иначе они тоже будут с душком..  если бы я с мужем на отдельных кроватях спала, ещё ладно, но очень неудобно было. Бросила в общем))
 

С нами 8 лет
420.8
Советчик на LadiesProject

я к запахам спокойно вообще отношусь)не заморачиваюсь)

Я покупаю в таблетках Мумиё Алтайское и добавляю в обычный крем для тела,мажусь 1 раз в день,на ночь.Эффект есть и я очень надеюсь на полное исцеление=) уж очень у меня их много=(

С нами 8 лет
757.6
Эксперт на LadiesProject

Объясните мне, темному человеку, а какой именно косметический эффект дает мумие? Я только знаю, что его применяют в медицине...

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Я слышыла, что от растяжек еще помогает эфир розмарина добавленный в базовое масло, можно чередовать) Кстати спасибо, за вопросик, прям мысли мои прочитали, сама собиралась вопрос этот задать.

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

девочки,недавно мой массажист посоветовал делать вакуумный массаж обычным граненым стаканом, скажу вам,очень классно получается!Я это не к тому,что надо им пользоваться вместо банок,просто как-то всегда думала,а нужны ли мне эти банки,вечно не было времени пойти купить,а теперь понимаю что нужны,если и от стакана хороший эффект!Так что может кому-то будет полезно,если скажем денег совсем нет, или тоже сомнения одолевают!А скоро ж лето!Доставайте стаканы:-)))

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Таточка, а синяки остаются, я чет после медового массажа и многочисленных кровоподтеков побаиваюсь(( Может я конечно перестаралась.

С нами 7 лет
1457.9
Гуру на LadiesProject

как им чё то делать..а вот так...берешь стакан...предварительно смазала ножку или что там маслом, добавила эфирок,пошаманила...потом в стакан внутрь спичку или зажигалку немного нагрела и прилепила к ноге...главное чтоб сильно кожу не втянуло...тогда больно делать..ну это он мне так показал,я б сама не догадалась...да,вариант "для бедных и ленивых" но без скептицизма,абсолютно нормальный вариант...далее всё как положено,водим по ноге туда сюда обратно, я делаю уже 5 раз-кожа разглаживается синяков нет,но на 2-3 раз уже больновато..может надо перерыв делать...

главное,повторюсь сильно не втягивать кожу