Аналог распаривающей маски с цинком

Асечка23
Асечка23
49.5
Новичок LadiesProject
  • 8
  • 1
  • 29736

Доброго времени суток, милые дамы!!! Недавно зашла на один сайт и увидела фотографии животных на которых тестируется косменика. Честно говоря, я этим раньше не заморачивалась и на ссылку нажала случайно, но фото меня поразили до ужаса... и тут вижу отзыв на средства для лица Гарньер (его продукты довольно популярны в моей косметичке). Все его продукты полетели в мусорку... но вот проблема, найти средство для снятия макияжа - это просто, а вот аналог маски для лица (распаривающая маска с цинком) я не знаю.

Аналог распаривающей маски с цинком фото 1

Прошу посоветуйте мне альтернативу данного продукта другой марки. Заранее спасибо!!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
8
С нами 7 лет
116.5
Советчик на LadiesProject

 у Боди Шоп есть. Она у меня долго была,где то год. стоит 530 рублей,разогревается от контакта с водой.И  у эйвон есть но мне не нравится. А у Монталь Женесс тоже классная,про которую выше написали:)

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

На ум приходят только маска от Грин Мамы, которая для проблемной кожи, но она не распаривающая, даже не знаю, аналоги трудно подобрать, посмотрите в списке брендов, может что-то подыщите:
http://www.ladiesproject.ru/articles/etichnye-bren...

С нами 8 лет
1177.1
Гуру на LadiesProject

оооо, в нашем полку прибыло!!!! поздравляю! судя по отзывам в инете, аналога Вы не найдете....народ очень хвалит эту маску (даже те, кто пользует только люкс и т.п.). Ну если очень поискать.....: )

С нами 6 лет
306
Советчик на LadiesProject

нашла в интернете, помню пользовалась лет много) назад)) найти надо!!! помню хорошая она.

Маска распаривающая  для лица Флоресан "Лицо без проблем" 

Распаривающая маска предназначена для глубокого очищения пор кожи с целью профилактики появления угрей и камедонов. После нанесения маски на кожу создается распаривающий эффект, поры открываются для доступа очищающих и противовоспалительных компонентов. Входящий в состав маски каолин проникает в пору, абсорбирует кожное сало, а салицилат натрия и оксид цинка оказывают мощное противовоспалительное действие, предупреждая появление прыщиков. В результате применения распаривающей маски поры кожи очищаются по всей глубине, исчезают угри и камедоны, улучшается цвет лица и повышается тонус кожи.

Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску сплошным слоем и оставить на 5 – 7 минут. Затем смыть маску обильным количеством теплой воды.

Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Kaolin, Cetearyl Alcohol, Corn Starch Modified, Emulsifying Wax, PEG-400 Stearate, Zinc Oxide, Mineral Oil, Dimethicone, Coconut Oil, Paraffin, Sodium Lactate, Salicylate Sodium, Calendula Officinalis Flower Extract, Urea, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PVP, Niacin, Lactic Acid, Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben (and) Butylparaben (and) Phenoxyethanol, Lactic Acid, Parfum.
Объем: 75 мл

Цена: 77 руб

информация с сайта: www.floresan.ru