Альтернатива Parure Extreme

Шоколадка
Шоколадка
632.4
Эксперт LadiesProject
  • 20
  • 0
  • 15534

Недавно нашла тональный крем моей мечты- Parure Extreme от Guerlain, всё с ним прекрасно: незаметный, очень стойкий, выравнивает и скрывает покраснения и постакне, маской не лежит, кожу не сушит. НО- взяла я самый светлый оттенок в палитре- № 2, когда покупала был загар, а теперь он сошел и разница с шеей значительная, и сейчас замечаю что он немного в розовину уходит,а у меня желтый подтон кожи, или как любят консы говорить- оливковый.

Специально загорать чтобы пользоваться Парюром не хочу, думаю намного проще купить другой тон, пока светлокожей не надоест ходить.

В общем нужна альтернатива Парюр: тональный крем с плотным покрытием, чтобы скрывал постакне(их у меня много); стойкий (желательно); матовый или полуматовый финиш (хотя сатиновый тоже сойдет); чтобы не лежал маской и наличие в палитре светлых оттенков беж (НЕ розовых).

Консы меня уже бесят, только еще больше запутывают, показывают не то и разбираются в тональных средствах как я в космонавтике.

Я присматривалась к Clarins- покрытие хорошее, но показалось что все светлые оттенки розовые, Estee Lauder Double Wear и Teint Idole Lancome, но наливать из тестера консы отказываются, а на шее и руке у меня не получается оттенок оценить. Кто пользовался этими тональными- подскажите какой оттенок идет в беж?

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
20
С нами 7 лет
324.3
Советчик на LadiesProject

Шоколадка, да, на ты, конечно)). Наврала чуть-чуть))  У меня 01 Beige Albatre.

Я тоже, прежде чем купить его, кучу отзывов перелопатила, практически все  хвалебные (на нашем сайте тоже). Только уже после покупки я наткнулась на несколько отрицательных. Скажу так, я не в восторге.  Плотным его не могу назвать, покраснения типа куперозных сосудиков полностью не скроет, постакне, конечно, лучше. Если очень тщательно растушевывать, чтоб не был заметен, без корректора не обойтись. И даже при такой растушевке я его видела на лице. Насчет 14-ти часового матирования производитель, конечно, погорячился, у меня уже через пару часов нос потек. Кстати, финиш не матовый.

Но это только мое мнение, у меня кожа, та еще штучка. Вполне возможно, что у тебя будет по другому. В общем, иди в магазин, вызывай администратора или звони при них на горячую линию и пусть отливают. Или ищи другой. Потому что все очень индивидуально,по себе знаю, и без затеста ну ни как, а деньги на ветер выкидывать не надо.

С нами 7 лет
0
Гость на LadiesProject

Девочки, я вмешаюсь))) У меня Идол, как раз 010 оттенок. Он вот как раз желтоват, мне порой даже кажется, что слишком! ЛОжится хорошо, пахнет изумительно, но к концу дня я снова начинаю "блистать" аки звезда в небе)))) Хотя пудрой пользуюсь. Вобщем, я бы ему твердую 4 поставила. и этот тон однозначно без розовинки.

С нами 7 лет
262.2
Советчик на LadiesProject

Я тоже послушаю, у меня кожа не выносит розовых оттенков. Хоть я и пользуюсь пудрой, но иногда хочется намазюкаться, а цвет никак найти не могу.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Маргарита, представляете- раньше наливали спокойно, а теперь тупят и "мы ничего не можем налить, у нас нет на это права", идиотизм. А ненакрашенной мне не в кайф приезжать специально в магазин, чтобы перепачкать щеку разными оттенками и всё равно ни фига не понять.

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

ну на щеке видно сразу - то или не то) на ненакрашенной)))

Возьми чонить подешевле из тоналок) Буржуа там) или Макс Фактор, пока зимой попользуешься) а этот тон на лето прибереги.

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Нет, Фредя- масс не моё, я почти всё из него попробовала, если бы не раздавала потом эти бутылочки- так бы и стояли штук 20, не меньше. Уж лучше 1 нормальный тональник взять, чем по по 500 р. 10 разных покупать. Без мейка ехать в магазин и светить свой сине-фиолетовый отмороженный нос и сосудики, нет уж спасибо!
muriandra, спасибо!
Эх, Волька, а мне то как жаль!)) Блин, постакне то ладно, но вот зимой сосуды у меня очень сильно видно, все корректором не замажешь. Наберусь наглости и пойду устрою разнос консам и администратору РГ))
А что-нибудь по плотности может с Парюр сравниться, может кто знает?

С нами 7 лет
212.1
Советчик на LadiesProject

Это конечно понятно, но если пятна только там, сям, то на всю кожу этакую плотность намазывать. Кстати у тебя краснота от воспалений, капилляры или просто темные точки от постакне? Есть Тонак  Дермабленд от Виши, он от красноты хорошо помогает, но на все лицо говорят маска, хотя я то знаю смотря какой толщины слой наложить, не пробовала, так вот я его вместо корректора использую обычно кисточкой и точечно, очень хорошо все замазывает, особенно красноту! (не похож на жидкие корректоры, у которых большая прозрачность и не похож на твердые, которые как пластилин). Поры не забивает, это мой мастхэв уже  как лет пять, но я не стала советовать т.к. все плохо о Виши отзываются. Поры не забивает. Стоит он 800 рублей а хватает его на 2 года ( я даже не допользываю тюбики сколько его там много, просто покупаю новые - освежаю). Попробуй в аптеке есть пробники!!!!!!
 

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

PriNceSSka, не поверишь- я им 4 года пользовалась, как раз до Парюра))) Он реально замазывает всё, я знаю, но очень нестойкий, блестит через час после нанесения, пачкается. Неудобно с ним. Хотя не так и плох как отзывы на него оставляют. И кстати по плотности он переплюнет Парюр- последний полегче ложится всё таки.
Сейчас вот из РГ приехала- налили таки мне 2 тона с собой- Дабл Веар и Тент Идол, завтра тестить буду, уже руки чешутся))) Еще конс мне сказала что Диор Forever тоже плотный,а по отзывам вроде среднее получается. Кто-нибудь знаком с Forever, он плотное покрытие даёт?

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Ларочка, я читала отзывы, но по ним трудно понять подходит или нет.
Стрясла я с конса образцы Дабл Веар и Тент Идол, на следующий день на радостях попробовала Дабл Веар. Очень разочарована, цвет не совсем подошел(ну да фиг с ним, там и светлее был в палитре), лёг маской, было видно что лицо накрашено, у меня Дермабленд Виши лучше лежал и был незаметнее. Правда он матировал, очень даже неплохо, блеск появился только через 5 часов, сам тон продержался (без пудры) около 7 часов, потом местами впитался, местами стерся. Кстати отпечатывался на всем и стирался от прикосновений. Но окончательно разочаровало то, что после умывания обнаружились забившиеся поры и пара воспалений. Уход был тот же, так что думаю это тон спровоцировал, для чистоты эксперименты носила его еще 2 дня(благо налили достаточно)- воспаления усугубились, комедонов прибавилось.
Тент Идол налили мало и в тестере он был расслоившимся, так что в баночке я обнаружила в основном маслянистую водичку. Естественно качественного затеста не получилось, поняла только что тон 010 подошел отлично, как он скрывает сосудики и постакне- вообще не поняла. Думаю что всё таки приобрету Тент Идол, рискну)) Но пока плюнула на всё и хожу загорать, Парюр выглядит отлично под легкий загар))