А какой ваш первый крем от морщин?

Juliya282
Juliya282
569.6
Эксперт LadiesProject
  • 47
  • 4
  • 18473

Девчонки привет. ;)

Поделитесь кто какими кремами, маслами или еще чем пользуется от первых морщинок?! В возрасте от 25-30 лет. Может кто самодельный хороший делает?

В общем, давайте поболтаем, заодно и я подберу себе кремик. ;)

С Наступающим всех!!!

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
47
С нами 5 лет
1015.4
Гуру на LadiesProject
stu
stu

За герантолом в Ашан. А за гиалурункой на Айхерб. У меня тонкая, атопичная, обезвоженная комбикожа в жирность. За одну ночь может выдать как сухость с шелушениями, так и прыщи с адской жирностью. Питиние, увлажнение, спорт + ПП = мое все.

С нами 1 год
0
Гость на LadiesProject

а у меня мама в восторге от набора Nova Age кажется так называется.. Это от орифлейм. Знакомые которые ее не видели 3 недели даже заметили как она помолодела за это время)) Но это на самом деле так у нее и лицо разгладилось, она и сама чувствует что лучше стало.. Она раньше пробовала и другие крема и лифтинги не из дешевых, но такого эффекта не было.. После мамы этот набор купила еще моя кресная и тётя :D Кресная тоже в восторге, а тётя только начала пользоваться..) 

Мне стало интересно, я читала про эти крема.. там у них какие то запатентованные технологии, инновационные.. На многих женщин проверяли, фотографировали их кожу каждую неделю под макро камерой.. в то время как они пользовались этими штуками, и был виден результат на самом деле.

Вот этот набор,нашла... http://ru.oriflame.com/products/product?code=28968...

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на LadiesProject

Морщин, как мне кажется, нет у меня особо, тьфу-тьфу, есть полосочка на лбу от мимики.

Крем свобода+ массаж хорошо этот предвестник морщинки убирал. но тут надо регулярно и методично.

Сейчас взяла для профилактики Натура Сиберика крем и Планета ограника - легкие, нежирные. 

пилинг с кислотами хорошо "шкурку" обновляет. 

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на LadiesProject

нет, у меня комбиниров.кожа, Т-зона жирная, а щеки и шея склонны к сухости. крем жирный свобода прекрасен для массажа. а крема ПО и НС впитываются быстро и поэтому удобнее их использовать просто так

С нами 7 лет
457.4
Советчик на LadiesProject

Я не пользуюсь кремами от морщин сейчас, но уже пробовала раз ботокс)) у меня просто привычка дурная- постоянно брови вскидываю и вечером я видела морщины небольшие на лбу(( правда с утра они практически незаметны.. Короче, я поняла- как начну стареть -начну колоться )))) потому что реально разглаживается все, мышцы расслаблены и никаких морщин) эффект у меня длился месяца 4. Пока больше не повторяла, прошел почти год уже))

С нами 1 год
0
Гость на LadiesProject

Какой бы крем Вы не выбрали для себя, главное регулярно им пользоваться, а не время от времени.

Мне 31 год, кожа сухая. Сейчас использую крем фирмы "Сибирское здоровье" "Exsperalta" и сыворотку "Сохранение молодости". Результатом более чем довольна. Кожа нежная, ровный тон, никакой сухости,как мне кажется возле глаз морщинки сгладились. Подружки тоже заметили изменения моей кожи  в лучшую сторону.

С нами 6 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Леди, посмотрите кремы Fresh Line. Я сечас пробую линию не для молодой кожи, очень понравилась и сыворотка и крем для век. Комфортные, легкие, гипоалергенные, натуральные. Особенно приятно, что у консультантов есть тестеры)) и весьма щедрые - 2 мл это на 2 недели, а если нераспробовалось, можно в другом магазине взять еще. И точно для юных у этой фирмы - картофельная маска. Но все не дешево, увы.

Из доступного: Liv Delano, Беларусь. Очень грамотные рецептуры и отличная поддержка технолога-косметолога на сайте Дива. Еще Царство ароматов, Грин мама, корейцы.

Геронтол, Вечер, Люкс - это все на отчаянного любителя жирненького) Не всякие веки выдержат смесь оливкового, минерального и норкового масел. Как питательную маску разве что? У меня на всю Свободу и Невскую косметику были зуд и покраснение, даже на руках, но это конечно индивидуально все,надо пробовать...тем более пятки стерпят все. И еще они очень плотные и пахнут.

Неожиданно очень понравились базовые масла, жаль поздно до меня дошло, что не надо покупать масла в аптеке - вот они реально не впитывались, только жирнили и сушили одновременно. А хорошие масла, например Спивакъ, творят чудеса питания и увлажнения - косточек клубники, жожоба, виноградной косточки. 2 капли на влажную кожу и все моментально впитыватся. 

И выше уже писали - гилауронка в любо форме. В России в Подружке появилась косметика Hadolaba, Япония. Присмотриесь к лосьону с 4 видами гиалуроновой кислоты. Лосьон можно и под крем, и в маски и на патчи лить и под альгинатную маску.

Если финансовые возможности позволяют - мезотерапия. 

Мимические морщины - это увы, только ботокс (диспорт и пр.). Носогубки - филеры. В 25 я бы об этом вообще не думала, в 30 показалась паре хороших косметологов и сравнила мнения.

С нами 6 лет
1773.4
Гуру на LadiesProject

ФЛ Гера у тебя? Мне крем тоже понравился, правда я его летом использовала, не знаю, как зимой он. К окончанию баночки реально заметила, что кожа более молодая и упругая. А сыворотка сильно кожу натягивала, думала, лопнет))

Мои веки - отчаянные любители жирненького))) крем Вечер для них на один зубок, прям маской накладываю, толстым слоем, потом упражнения, массаж, вбиваю, туда-сюда, глядишь, а он уже впитался)) 7 лет с него не слезаю, нет альтернативы просто))

С нами 6 лет
228.2
Советчик на LadiesProject

Точно Hera. Я вообще маской картофельной интересовалась, а консультант меня убедила, что сыворотка действует также. Дала и сыворотку и крем в тестере, так что наношу крем поверх сыворотки и вместе не тянет совсем. Увлажение достаточное, некоторый лифтинг чувствуется)

Вечера у себя не нашла, зато откопала вчера Мумие и Облепиховый завода "Калина" - они тоже жирненькие, как и свободовские. Делала маски. Облепиховый терпимо, хотя конечно совершенно не впитывается, а Мумие очень "ароматный"  

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Крема "Свободы" лучше наносить на влажную кожу, оставить на коже 30 минут а потом снять бумажной салфеткой. Очень нравиться что после этих кремов кожа как бы чуть уплотняется и становится более упругой. Сейчас ещё крем "Янтарь" купила, то же нравиться.

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Спасибо огромное за столь большой ответ) Я обязательно гляну Фреш Лайн, у нас он продается;)

картофельная маска- все прям хвалят ее, а я про нее забываю(

С нами 7 лет
632.4
Эксперт на LadiesProject

Мне 31, как таковых морщин нет, только под глазами мелкие и они скорее от сухости(уже не знаю чем еще с ней бороться) и носогубные складки сильнее стали выделяться. Тип кожи комбинированный, замученный средствами против акне. В конце лета заметила небольшую потерю тонуса кожи и решила профилактически ретинол попробовать. Первым кремом "от морщин" была  "Гера" Фреш Лайн,  крем мне понравился, только увлажнения на тот момент не хватало от него. Прошлой зимой был Mizon Placenta Ampoule Cream, очень понравился- и питал и поддерживал увлажненность кожи и воспаления с ним как-то быстрее проходили и их было меньше, надеюсь и какой-нибудь антивозрастной эффект оказал, планирую повторить покупку. Еще у меня кислоты и энзимы в ходу, говорят они тоже способствуют профилактике старения. Гиалуроновый лосьон и прочие прибамбасы для увлажнения не перечисляю, но если надо- расскажу подробнее по запросу.

Ретинол у меня в креме Nature's Bounty  Retinol Cream и концентрате La Roche Posay Redermic [R] Dermatological Corrective Concentrate 

С нами 4 года
11.2
Новичок на LadiesProject

Дерма Е - отличный вариант. Для моей капризной комбинированной кожи подошел идеально, правда он имеет один недостаток: весьма себе специфически пахнет, поэтому подойдет не каждой. 

 Вариант побюджетнее - Кора, крем -ревитализант. Тоже достойное средство, особенно на зиму. 

 GIGI с колагеном  курсом тоже отличная профилактика и удаление имеющихся мелких морщинок, но это уже дороговато, особенно сейчас. 

С нами 2 года
43.2
Новичок на LadiesProject

почитала ... Боже как же мало я уделяю внимания своей коже ... весь мой уход - эт пенка для умывания от нивея и крем Гидро лайф от Диор, отдельно для кожи вокруг глаз и отдельно для лица, для лица в зимний период беру - интенсивный уход, в летнее время - спфку 15 и все ... кожей более чем довольна :) мне 30, складок не заметно, хотя совсем мелкие конечно есть 

 

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Я тоже не сказать что много уделяю, скорее не регулярно! Но уже задумалась о том, как кожа будет выглядить в 30-35, мне сейчас 27!

Вообще, это на самом деле не шутка, и если хочется выглядишь хорошо, то пора ухаживать- полноценно!!!

С нами 6 лет
2836.6
Звезда на LadiesProject

ну вряд ли в 30 будет большая разница, чем в 27. а вот в 35 лет - это уже перспектива, над которой надо работать.

мне говорят, что я как минимум на 5 лет меньше своего возраста выгляжу. но я понимаю, что дальше - больше нужно усилий. хочу не только регулярный уход, массаж, но начать осваивать фейсбилдинг, аппаратную косметологию, благо дома есть 2 аппарата и они по отзывам очень хороши. но всюду нужна регулярность. делала массаж каждый день - результат через недлю уже был крутой, перестала, тк совсем уставала после работы и беготни по садам и пр., так лицо сразу ответило своим "бе". 

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

А какие такие аппараты, если не секрет? То же хотелось бы приобрести для своей кожи, может посоветуете какой?

 

С нами 2 года
198.8
Советчик на LadiesProject

Мне 33, я просто выбираю кремы и сыворотки поплотнее, так как кожа сухая. Из кремов особенно запомнился mizon placenta ampoule. Такую же консистенцию мягкого сливочного масла, при этом не жирного на коже, встречала у профессионального matriskin. Сыворотки имею в арсенале с кислотами (с несерьезными, особо пилинг не нужен) и что-то помягче и с маслами. Плюс маски-тряпки. Ничего не колю себе. И не загораю.

С нами 6 лет
569.6
Эксперт на LadiesProject

Мизон- прям много хлалебных отзывов, наверное стоит его поискать;) Я так замарочилась, что решила в крем добавлять миндальное маслр, попробую. А нет, так что подейственее буду брать;)) Я тоже кстати не загараю, кожа заметно сушится и стареет прям;)

С нами 2 года
198.8
Советчик на LadiesProject

Мизон - ну.. там смотря что )) Есть совершенно проходные позиции из серии "добью на пятки". А крем с плацентой и правда стоит внимания. 

С нами 1 год
63.8
Ученик на LadiesProject

Я остановилась на натуральной аромакосметике от IRIS. Ночной крем Роза Дамасская отлично питает кожу. Пару раз в неделю я делаю с ним маску, добавляя в него косметическое масло Нероли. Это 3% раствор абсолю Нероли в смеси растительных масел миндаля, жожоба.. Запах вообще потрясный получается. И масочка, и ароматерапевтическая процедура. Потом остатки промакиваю салфеткой и орошаю лицо цветочной воды Розы. И главное, что при таком уходе нет эффекта отмены.

У Ирис можно купить крем-основу или батер ши или какао, и приготовить собственный крем. Идеальный вариант сходить на аромадиагностику в клинику или ароматестирование в бутик и там ароматерапевт поможет подобрать именно те масла, которые требует организм. Мне вот больше всего Нероли понравилось, потому им и обогащаю маску.

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Я начала борьбу с морщинками не с крема, а с масла-сыворотки с экстрактом женьшеня от LLang. Очень хорошо питает и увлажняет кожу. Выравнивает ее поверхность и тон.  плюс, полностью натурален!

С нами 1 год
0
Гость на LadiesProject

У меня, честно говоря еще не было такого крема, но я уже задумываюсь о том, как от этих морщин начать избавляться.

С нами 4 года
0
Гость на LadiesProject

Их еще можно и предотвращать) Профилактику желательно внедрять заранее, подбирать хорошую косметику. У меня крема VICHY LIFTACTIV SUPREME ночной, вообще незаменимая для меня вещь.

С нами 3 года
0
Гость на LadiesProject

Второй раз уже беру крем для лица Аусганика "Роза", натуральный, состав расписан на официальном сайте, все вещества и сколько мг содержится в креме (впервые увидела, чтобы так точно расписан был состав). Беру 100 гр, так выгоднее намного получается (еще есть 40 гр). Нравится как крем этот на кожу влияет, заметно лучше стала кожа.