Хороший шампунь для нормальный волос и средство для снятия макияжа

lempeka
lempeka
145
Советчик LadiesProject
  • 27
  • 1
  • 15845

Девчонки, выручайте!

Очень нужно:

1) Шампунь (с кондиционером) для нормальных волос, ничего особенного, но хороший, качественный

2)  Средство для снятия макияжа (в том числе и для глаз), чтобы хорошо карандаш стирал и тушь

Надоело по сто баночек с собой блать каждый раз, хочется компактной косметички, а то каждый раз на чемодане прыгаю=))) Ну и в преддверии лета думаю мой пост будет полезен всем;)

Обсуждения на похожие темы
Комментарии
27
С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

в отелях в ванную ложат шампуньки, так что можно обойтись только бальзамом для волос, а чтобы 2 в одном (шампунь+бальзам) ни одного путного средства не знаю=)

я на отдых тоже набираю всего полный чемодан, даже если на три дня еду, а там косметикой вообще не пользуюсь, думаю зачем было столько набирать!

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

Ну далеко не все отдыхают исключительно в отелях. Лично я предпочитаю отдых дикарем и в таких местах где отелями и не пахнет, в таких случаях очень выручают именно хорошие средства, припасённые заранее...

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 7 лет
226.6
Советчик на LadiesProject

Насчёт первого могу посоветовать "Леди Годива" от LUSH, шампунь и кондиционер в одной ШАЙБЕ (!!!). Компактней быть не может... Я сначала слабо верила в наличие хорошего кондея в Годиве, но оказалось супер. Стоит 430р.  в магазинах Лаш, но хватает его однозначно на долго. Лично я этим летом на море беру с собой Годиву!!!

Жизнь нужно прожить так чтобы было стыдно рассказать, НО приятно вспомнить...

С нами 8 лет
279
Советчик на LadiesProject

А я никогда и никуда не тащу с собой баночки. Все покупаю на месте. И качество лучше и дешево. Купила, попользовалась и выкинула. И обратно опять налегке возвращаюсь.

С нами 7 лет
1486.4
Гуру на LadiesProject

Я тоже голосую за шампунь ЛАШ.Очень компактно.

А вообще,если нормальный отель,то можно воспользоваться и средствами,которые там и так есть в ванной комнате.Думаю, что ничего страшного от них не произойдёт) И опять же не надо кучу банок с собой тащить.

А для снятия макияжа, лично мне очень нравится средство с ромашкой от Ив роше.(зелёная такая длинная банка).Отлично смывает косметику в т.ч. и тушь.

ХОЧУ В ОТПУСК)))))))))))))))))

С нами 8 лет
265.8
Советчик на LadiesProject

lempeka, вы уверены что вам действительно нужен шампунь с кондиционером в одном? лично я опасаюсь таких средств. Про ЛАШ ничего не могу сказать - не пробовала. Может вам лучше взять с собой свой шампунь и бальзам, только перелить в маленькие дорожные бутылочки? такие в Сефоре продаются - для меня например это удобно очень. По поводу средства для снятия макияжа - тоже трудно сказать, поскольку у всех кожа разная - кому нравится пенящиеся умывашки, кому масляные, кому и молочко для снятия макияжа подходит, вы бы уточнили немного, чего ждете от средства и ценовой диапазон. Одно могу сказать точно - мицелярная вода подходит всем)))


В характере, в манерах, в стиле, во всем прекрасное — это простота (Лонгфелло Г.)

 

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Мне совсем не нравятся средства, предоставляемые отелем. Давно на них забила и они так и остаются нетронутыми. Katyu дала хороший совет насчет небольших флаконов, такие еще есть в MAC, а я еще на всякий случай стараюсь побольше насобирать пробников шампуней. 

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

Маленькие баночки - это святое, у меня от Yves Rocher, от гелей для душа по 50мл. Но всегда же лучше взять одну, чем две, даже если речь о маленьких баночках. Я в Питер часто мотаюсь на 2-5 дней, всегда хочется в рюкзак всё уместить, чемоданы - такой геморрой, по петербуржскому метро-то особенно...

А на счёт снятия макияжа - люблю и пенки (хотя не встречала ещё такую, чтобы карандаш с глаз снимала), и водички всякие; кожа смешанная, крашу в основном глаза, но без пудры не обойтись - носик лоснится, так что маслянистые средства не подойдут, увы. Да они и двухфазные, в основном, не отольешь в меньшую "тару"=)) Кто-нибудь пробовал Camomile от the Body Shop, для глаз хорошо (как раз на LP читала), а моську можно им же?

С нами 7 лет
145
Советчик на LadiesProject

Действительно) Спасибо! Ещё бы придумать, как пенки отливать в простые баночки без дозаторов и получать потом пенку и совсем хорошо!))

С нами 7 лет
4
Гость на LadiesProject

Я пользуюсь японской пенкой с белой глиной и минералами от Shiseido. Она совершенно без проблем удаляет и тушь, и карандаш. Очень маленький расход к тому же. Так и, наверное, на год хватит )) Хотя для меня основным преимуществом все-таки является то, что кожу не сушит. Иногда даже забываю крем нанести на ночь.

 

 

С нами 7 лет
5
Гость на LadiesProject

Согласна с Айгуль, в отелях предлагают такую дрянь! Помыть тело еще можно, а вот голову я бы не рискнула! Всегда беру с собой свой шампунь и кондиционер, переливания не подходят. потому что волосы длиные и маленький флакон на одну помывку:)). В январе ездили с мужем отдыхать, так вот поросила его взять шампунь))), он конечно же взял свой, а про мой даже не подумал. Так, что хочу сказать, у него шампунь 2 в 1!!! пришлось им голову мыть две недели ( с водорослями и минералами, аминокислотами и т.п.) осталась очень довольна!!! Волосы были очень послушными и шелковистыми!!

С нами 7 лет
5
Гость на LadiesProject

А разве Shiseido японское средство? Одно название только осталось, его же теперь в Европе все делают. Да, и в ИБ я видела только шампуни и туалетную воду.

С нами 7 лет
4
Гость на LadiesProject

На сколько я знаю, парфюм, декоративку и некоторые серии для лица - в Европе сейчас уже делают. Но это все равно уже не то. Как и французский парфюм из Турции или Эмиратов ((. А это средство я заказывала специально через интернет, все чисто японское.

Кстати, Вы про шампуньки с водорослями писали. Есть такая японская серия Satico - на основе водорослей и морской глины. Супер вещь! Мало того, что волосы выпадать перестали, так и растут чуть ли не на лбу теперь:)  Муж прикалывается: "опасно для применения на всем теле". 

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Конечно, Shiseido - японская компания. Но она работает в трех направлениях: американский, европейский и азиатский рынки. Для девушек из России больше подходит продукция для европейского рынка. Японцы учитывают климатические особенности, разновидность кожи и т.д.  Я знаю, что в Москве представлена эта марка для трех рынков. Поэтому когда в следующий раз пойдете в магазин, спросите для какого именно рынка она сделана, от правильного выбора и будет зависеть эффективность косметики, но это касается именно уходовой косметики и косметики для волос, декоративная не в счет. 

С нами 7 лет
4
Гость на LadiesProject

Ну уж не знаю.. Итальянская косметика же нам подходит, хотя они тоже южнее нас и климат совсем другой. Скорее тут важнее для себя правильно подобрать средство, а не принадлежность к континету.

Брала маску ночную-антистресс  Meishoku - потрясающий эффект на утро, кожа бархатная, ровная. никаких шероховатостей. А после европейской Shiseido Benefiance такого не было.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Aprelka, согласна, что важно правильно подобрать средство. Мне например очень подходят средства как японской линии, так и европейской.

С нами 7 лет
4
Гость на LadiesProject

Магазинов с японской косметикой в Москве пруд пруди, почти у каждой станции метро. Мегуми, например, неплохой магазинчик.

А так, если не москвичка, то проще заказать через интернет, конечно. Хотя я и в Москве тоже через интернет заказываю, чтобы не ездить лишний раз, время не терять. В naomi.nn.ru заказывала

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Sanna, я не знаю Вы москвичка или нет, но на всякий случай нашла следующую информацию для Вас и может она еще кому-то покажется полезной. 

Как я уже сказала, для россиянок больше подходит европейская линия Shiseido. А спрашивать надо обязательно у консультантов, потому что азиатская линия может вообще не подойти, так как жесткость волос другая, тональники на азиаток разрабатываются в силу их желания быть беленькими )))) что не всегда скажешь о европейских и российских девушках. Я читала отзывы девушек, которые живут сейчас в Японии и большинству из них совершенно не подходит японская косметика, которую они купили непосредственно в самой Японии, поэтому стараются ее покупать у себя на родине или в Европе.  
Дальше пройдусь по адресам: в московском ГУМе представлена только японская линия, в "Японском саду" на Тверской  все три линии, но в любом случае уточняйте у консультантов.
С нами 7 лет
5
Гость на LadiesProject

Я из Нижнего, но в Москву мотаюсь часто...забегу. Но мне все же интересна не декоративная косметика, а именно уход за волосами.

С нами 7 лет
1083.7
Гуру на LadiesProject

Девушки, как бы то ни было, но словосочетание "японская косметика" не всегда гарантия качественной косметики, поэтому внимательно читайте составы. К сожалению, в наших интернет-магазинах дешевой ерунды пруд пруди, а состав там термоядерный: в кремах часто можно встретить диметикон, минеральное масло и т.д. В Японии такая косметика совершенно не пользуется спросом, слишком велик шанс заработать себе дополнительные проблемы в виде угрей, сухости, раздражения.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Испробовав практически весь ассортимент японских шампуней (из магазина Мегуми и Сакура г.Хабаровска) опять вернулась к Гаринье Фруктис...мне японские составы очень утяжеляют волосы и мыть голову приходится КАЖДЫЙ день(да и вид весьма неряшлив уже на утро)...с Фруктис я могу хотя бы через день. Так что не могу однозначно сказать,что японская косметика супер. Уважаю только японскую умывалку(она у них замечательная независимо от типа кожи),скрабы (мягкие и в то же время действенные) и некоторые маски(тут раз на раз не приходится...можно на такую гадость попасть,что денег просто жалко).

ЗЫ.Корейская косметика мне нравится больше-видимо более адаптирована под европейцев.