Зимние новинки по уходу за лицом и телом от Korres

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 16
  • 7
  • 1757

Один из моих любимых брендов Korres решил порадовать нас в эти холодные и серые январские будни аппетитными новинками!

Во-первых, гель для душа и молочко для тела под соблазнительным названием "Кокосовое молочко".

Те, кто ещё не знаком с потрясающими увлажняющими гелями для душа от коррес просто обязаны это сделать! Они прекрасно пахнут, отлично пенятся и совершенно не сушат кожу тела. Молочко для тела у коррес довольно насыщенной текстуры, хорошо подойдет и в качестве зимнего ухода тем более, когда главным ингредиентом выступает волшебное кокосовое молоко, богатое витаминами группы В и придающее коже мягкость и шелковистость.

Это первое, что я хочу попробовать. Я знаю, на создание каких потрясающих запахов способны специалисты Коррес, и у меня уже заранее урчит в желучке))

Стоимость молочка 660 рублей без скидки, а геля для душа - 528 рублей.

Зимние новинки по уходу за лицом и телом от Korres фото 1

Также коррес расширяет серию "Слива-ваниль" с очень интересным, пикантным запахом и добавляет молочко для тела "Слива-ваниль" в свой ассортимент. Это хорошее увлажняющее средство со стойким и интересным согревающим ароматом. Был у меня баттер, использовала до самого конца с большим удовольствием.

Стоимость молочка также 660 рублей.

Зимние новинки по уходу за лицом и телом от Korres фото 2

Ещё одна очень приятная новинка в продаже в Иль дэ Ботэ - это бальзам-стик для губ с мандарином, с которым некоторые уже знакомы через Летуаль, где он появился в продаже раньше. Это мягчайший увлажняющий бальзам с маслом ши отлично ложится на губы, придает им неяркий оттенок и соблазнительный блеск. Я в один из них (с розовым колпачком) влюбилась с первого затеста - так хорошо и мягко он ложился!

Стоимость бальзама 396 рублей.

Зимние новинки по уходу за лицом и телом от Korres фото 3

И последнее - это омолаживающая уплотняющая сыворотка для лица для всех типов кожи с экстрактом дуба. Производитель говорит, что в сыворотке содержится кварцетин, борющийся со всеми признаками старения, а также мирт, повышающий эластичность кожи, ставшая очень популярной гиалуроновая кислота и прочие активные компоненты. Нам обещают восстановление кожи, освобождение от свободных радикалов в клетках и общее видимое улучшение состояния кожи.

У сыворотки должен быть очень хорош состав - никакой синтетики в формуле нет.

Стоимость сыворотки 2200 рублей.

Зимние новинки по уходу за лицом и телом от Korres фото 4

Источник информации www.etoya.ru

Последние новости
Комментарии
16
С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Да, гели для душа очень приятственные... Интересно понюхать новинку кокосовую, обычно кокосовые запахи редко бывают абсолютно идентичные. Кстати, не пробовала бальзам, надо как-нибудь взять на пробу.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Хочу тоже бальзам какой-нибудь попробовать. Вот только не знаю, вроде больше нужен под помады и просто дома увлажнять, а с другой стороны и с блеском хочется...Видимо придется взять два %)