Xlash Sense – гипоаллергенный кондиционер для роста ресниц

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 0
  • 3
  • 3436

Ни для кого не секрет, что область вокруг глаз и сами глаза требуют чрезвычайно бережного ухода. Кожа вокруг глаз отличается особой чувствительностью, она более тонкая, в ней нет сальных желез или жировой прослойки, защищающей от действия внешних факторов и времени. Поэтому неудивительно, что так много девушек жалуются на повышенную чувствительность кожи вокруг глаз.

Xlash Sense – гипоаллергенный кондиционер для роста ресниц фото 1

Практически любая девушка мечтает о длинных ресницах «до бровей».  Сегодня это стало возможным благодаря наращиванию или использованию накладных ресниц.  Но все же так хочется, чтобы собственные ресницы выглядели длинными и ухоженными.

Но что делать, если Ваши ресницы далеки от совершенства? А повышенная чувствительность глаз не позволяет Вам пользоваться не только средствами для роста и ухода за ресницами, но делает проблематичным даже выбор обычной туши.

Специально для самых «капризных» глаз был разработан гипоаллергенное средство для роста ресниц Almea Xlash Sense. Он также эффективен, как и оригинальный Xlash, при этом подходит даже для чувствительных глаз.

Xlash Sense – гипоаллергенный кондиционер для роста ресниц фото 2

При разработке Almea Xlash Sense специалисты компании Almea ввели в состав средства гипоаллергенные компоненты, допустимые в использовании даже при повышенной чувствительности глаз.

Благодаря Almea Xlash Sense длинные ресницы станут реальностью для тех, кто раньше даже не позволял себе мечтать об этом.

Основными действующими компонентами средства являются пантенол и биотинил-GHK (витаминизированный матрикин).

Xlash Sense – гипоаллергенный кондиционер для роста ресниц фото 3

Пантенол является производной пантотеновой кислоты и оказывает аналогичное ей биологической действие. Это вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5. Под воздействием витамина B5 происходит формирование и регенерация поврежденной кожи и слизистых оболочек. При наружном использовании пантенол вызывает ускорение регенерации тканей, восстанавливает клеточную структуру волосков и укрепляет волосяные фолликулы.

Биотинил-GHK известен также как витаминизированный матрикин и представляет собой биологически активный пептид.  Он стимулирует клеточный метаболизм, что приводит к активности волосяных фолликул. А это в свою очередь способствует росту ресниц.

Уже через 3-4 недели использования Almea Xlash Sense вы заметите, что ваши ресницы окрепли, через 2-3 месяца они станут значительно длиннее, объемнее и ярче, а пантенол обеспечит дополнительный уход и за чувствительной кожей вокруг глаз.

Xlash Sense – гипоаллергенный кондиционер для роста ресниц фото 4

Пользоваться Almea Xlash Sense так же просто, как оригинальным Xlash. Вы просто наносите с помощью аппликатора тонкую полоску средства на верхние ресницы на ночь (не забудьте перед этим снять линзы!) и спокойно спите, пока оно действует!

Одного флакона, объем которого составляет 3 мл хватит на три месяца использования, а когда желаемый результат будет достигнут,  вы можете пользоваться Almea Xlash Sense 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта.

Длинные, яркие и темные ресницы сделают ваш облик поистине чарующим и обворожительным!

Приобрести сыворотку для роста ресниц Xlash вы можете в интернет-магазинах Almea Xcare на www.xcare.ru и «Рост Ресниц» на www.rostresnic.ru.

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!