Выбираем голливудский образ на Новый год

MeiTan
MeiTan
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 1715

Выбираем голливудский образ на Новый год фото 1

Новогодний образ – это не просто платье, это впечатление, которое вы произведете на празднике. Чтобы создать wow-эффект, предлагаем отталкиваться от концепции «Голливуд», это всегда беспроигрышный вариант: гламур «Великого Гэтсби», чувственная Скарлетт Йоханссон или аристократичная Грейс Келли? Какой образ подходит именно вам? Пройдите тест, который поможет определиться.

Пройти тест

А теперь пара советов, как воплотить определенный типаж на вечеринке.

Гламур «Великого Гэтсби»

Какое совпадение: мерцающие пайетками платья – довольно распространенный тренд на сегодня, родившийся именно в золотые 20-е и старательно выведенный в фильме с Ди Каприо. Еще один культовый элемент, который по счастливой случайности является актуальным сегодня также как и почти сто лет назад – бахрома.

Макияж: сделайте акцент на глазах, а на губы нанесите прозрачный блеск.

Аксессуары: если вы хотите сделать образ максимально аутентичным, повяжите на голову шарф или ленту; если вы не хотите копировать, а только создать настроение – наденьте колье «Звездопад» MeTan Style или серьги «Аура».

Аромат: гламур 20-ых – это бесконечные вечеринки и умение проживать каждое мгновение жизни с удовольствием, такому настроению соответствует парфюмерная вода Summer Spain от МейТан с ярким цветочно-фруктовым ароматом.

Выбираем голливудский образ на Новый год фото 2

Аристократичная Грейс Келли

Образ, противоположный предыдущему: вместо блеска – лоск, вместо кокетливой бахромы – изящные манеры. Самое главное – осанка и взгляд, полный горделивой уверенности.

Макияж: подчеркните скулы, используйте нюдовые оттенки на губах, не забудьте о пышных ресницах.

Аксессуары: такие женщины стараются наполнить смыслом каждую деталь своего гардероба, украшения – не исключение. Образ гармонично дополнят броши со смыслом MeiTan Style: «Омела» – символ жизни и процветания и «Счастливая мана» – предвестник радостных событий.

Аромат: свежий-древесный Tropical Collagen от МейТан окутывает сдержанной и яркой композицией, где лимон, зелень и лаванда играют в верхних нотах, морской бриз, мята и мускатный орех – средних, уступая место базовым – мху, пачули и кедру.

Выбираем голливудский образ на Новый год фото 3

Чувственная Скарлетт Йоханссон

По степени женственности Скарлетт – Монро наших дней. Открытые плечи, руки, декольте; платья, подчеркивающие все женские линии; акцент на талии; легкомысленная прическа – вот что составляет этот образ.

Макияж: главный акцент на губы – яркие оттенки, глянцевые или матовые.

Аксессуары: Серьги «Магнетик» с синим кристаллом, чтобы сакцентировать внимание на шее или колье «Брависсимо», чтобы подчеркнуть зону декольте.

Аромат: восточно-цветочный Asian Diamond от МейТан соблазняет композицией из лотоса, ландыша, жасмина и фрезии.

Выбираем голливудский образ на Новый год фото 4

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!