ВВ-крем GOSH: новая разработка

strekoza33
strekoza33
2169.6
Звезда LadiesProject
  • 40
  • 8
  • 6946

Разработанный врачом-дерматологом Кристин Шраммек в 1950 году, ВВ-крем первоначально использовался для защиты кожи после лазерных процедур и хирургических операций.

Аббревиатура BB (от англ. Blemish Balm, Blemish Base или Beauty Balm) означает "бальзам, маскирующий недостатки кожи лица", то есть это многофункциональный крем, содержащий полезные для кожи компоненты, обладающий маскирующим эффектом, а также обеспечивающий защиту от солнца благодаря SPF.

ВВ-крем GOSH: новая разработка фото 1

Формула ВВ-крема GOSH содержит натуральные пигменты и активный ингредиент под названием Phytosan™, который делает кожу более гладкой и упругой, поддерживает выработку коллагенов, стимулирует естественную защитную систему кожи, а также обладает защитой от УФ-излучений, что позволяет предотвратить фотостарение кожи.

Новинка GOSH представлена в четырех оттенках.

Источник информации: www.elle.ru

Последние новости
Комментарии
40
С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

О, да? скоро и к нам прикатит Люмине ББ-крем? может стать вполне неплохим. 

посмотрела и на междунар.сайте есть картинка и описание, есть надежда, что к нам придет скоро. 

Natural radiance & detox for brighter skin! For smooth, perfect and natural looking skin. Light, moisturizing and caring BB-cream helps to even out your natural skin tone and correct small imperfections. SPF 20 protects from UV rays which helps to prevent premature signs of aging. Contains Arctic Cloudberry. The product is free from parabens. Suitable for all ages and skin types. 50 ml.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Не все их новинки к нам приезжают. Вот например, база под макияж spf 30+ уже давно на международном сайте есть, а у нас даже и духу не было. 

Но раз реклама нового bb уже в журналах есть, то должен поступить и к нам.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Вот на бибик люмине я бы посмотрела. У них хотя бы есть надежда, что между полимеров будут введены в формулу ухаживающие компоненты в значительном количестве.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Сегодня купила октябрьский аллюр, он там есть в тесте редакции - значит точно скоро появится! Пишут, что стоит 400 рублей и что он плотный, жирный и не такой уж незаметный, каким должен быть бибик)) ну посмотрим, посмотрим)

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Ну, такой же бестолковый глянец, как и все остальные со стандартным пятидесятипроцентным содержанием рекламы внутри) Следовать рекомендациям или советам (по покупке) я бы не стала, т.к. знаю (на примере одного из брендов ;), что если не всё, то большая часть - по обоюдному соглашению журнал-бренд ;)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ну не знаю Кать :) Я его ещё не весь просмотрела, но на мой взгляд от нашего бестолкового глянца вроде Elle или обо-всем-сразу-но-ни-о-чем Cosmo он отличается кардинально. У него есть своя тема - красота; и то, что журнал её поддерживает от страницы к странице - большой плюс.

То, что по соглашению с брендом - это самой собой разумеется.

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Ахах, да понятное дело, что тематика своя есть, я же про суть говорю, а одна одна - журнал большой, а толку мало)) Мы сейчас гораздо больше информации получаем в интернете, нежели со страниц подобного глянца)

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Это вы  про Люмене?))). А то Гош уже во всю продают, народ даже потестить успел и говорит что хороший, но не плотный. 

А я вот на днях случайно наткнулась на каталог Ив Роше, как думаете, что я там увидела?)))))

С нами 7 лет
2842
Звезда на LadiesProject

купила сегодня этот ББ от Люмине. Плотный - да, №01 светлый на моем лице все равно заметен (шея светлее). Недостатки и поры сглаживает весьма хорошо. Но лично я его вижу и ощущаю, мне это не нравится. Кто любит весьма нелегкие тональники и пр. тем понравится. 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я вот не люблю :/

А разводить кремом (наверняка же тоже должен быть какой-нибудь крем люмине на полочке, да?) или их же базой увлажняющей можно попробовать. 1 к 1.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Люблю-не люблю, а если это единственный способ замаскировать тихий ужас на лице?)))

Я так понимаю, что цветов этих ВВ немного? Что-то у меня с палитрой вечные проблемы, никак нужный оттенок не подберу))).

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Чтобы маскировать тихий ужас, нужны корректоры, а не плотные тонирующие средства))) Я вообще, если честно, не понимаю, кому плотные текстуры могут быть нужны - это же всегда заметно...

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Ну кому что, Лен))). Корректор спасает, если сверху наносишь пудру и то, только в том случае, если он под пудрой незаметен. Под тональник тоже сложно подобрать корректор, поэтому плотные текстуры иногда здорово спасают в этом вопросе. Может быть мы сейчас говорим о разной плотности?))) я не имею ввиду замазочные текстуры, типа балета или театрального грима. Я за текстуру, которая перекрывает недостатки кожи, например постакне. Для меня, например, тот же Диор нюд уже плотный))).

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

не очень понятно как вычисляли 90% натуральных ингредиентов, если честно, но остается поверить на слово) Некоторые из ингредиентов в составе, как я раньше думала, получают только хим. путем... ну, в смысле, их все конечно получают хим. путем. Ну вы поняли. Надо ещё почитать.

А так ничего страшного и "голимого" в составе нет, в отличие от многих других бибиков. Правда что их активных ингредиентов одно масло морошки как-то скучно :)