Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 9
  • 5
  • 3888

В 2012 году к Международному женскому дню бренд Sephora представляет удивительную лимитированную коллекцию: палетки для макияжа, набор лаков для ногтей, наборы продукции банной линии, косметички – каждая женщина найдет для себя идеальный подарок.

В центре коллекции - активная и любящая побаловать себя современная принцесса, которой удастся затмить всех женщин и превратить  этот праздничный день в незабываемое, полное яркого блеска событие.

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 1

Изумительная атмосфера создана для Мисс SEPHORA в этот день – 8 марта… Подобно современной принцессе, она заворожена праздничным блеском…  Все дозволено в день, посвященный Женщине, и наша красавица не боится дерзать! Наша принцесса придаст своим глазам взгляд Smoky eyes, украсит ногти ажурным узором (Nail Patch Art) и дерзнет нанести розовую помаду на губы, которые так не терпится покрыть поцелуями. Элегантная и очаровательная Золушка привнесет в этот праздничный женский день сияние и красоту.

Атмосфера 8 марта - это также удовольствие предлагать подарки все более красивые и более оригинальные.Для каждой женщины марка Sephora подобрала особые палетки, наборы с тенями для век, с лаками для ногтей разных цветов и размеров.

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 2

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 3

Аксессуары “Oh, my Chérie” в горошек и с бантами украсят любой праздничный вечер. Каждая деталь тщательно продумана – изысканный эффект обеспечен с головы до ног! Косметичка с черным бантом станет для вас необходимым аксессуаром во время вечерних прогулок; набор кистей в горошек будет у вас под рукой для нанесения любого типа макияжа. Представленный в виде изумительного клатча набор для маникюра позволит вам в необходимый момент придать ногтям ухоженный вид.

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 4

Косметичка
500 рублей

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 5

Набор из трех косметичек
800 рублей

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 6

Набор кистей для макияжа (кисть для тона №47, кисть для румян,
2 кисти для теней)
900 рублей

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 7

Набор для маникюра (ножницы, пилка для ногтей, баффер для ногтей, аксессуар для кутикулы)
850 рублей

 

Банная линия  – наслаждение для всех чувств. Марка Sephora решила пробудить в нас влечение к любимым кондитерским изделиям – благодаря набору продукции банной линии, текстура которой обогащена женскими чувственными нотами и чудесным ароматом «Sweet Cake». Аппетитная коллекция банной линии Iced Coco, воспользовавшись кодексами гламура, создаст праздничную атмосферу. Эта  коллекция банной линии Oh, My Chérie окончательно превратит наши ванные комнаты в таинственный будуар в стиле «girly».

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 8

Набор банной линии Iced Coco (мини крем-гель для душа, мини молочко для тела и мочалка)
450 рублей

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 9

Sweet Cake Мерцающее масло для тела
440 рублей

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 10

Набор Sweet Cake (молочко для тела, гель-пена для ванн и мочалка)
799 рублей

Весенняя коллекция «Oh, my Chérie» от Sephora фото 11

Набор Iced Coco (молочко
 для тела, гель-пена для ванн и мочалка)
619 рублей

Коллекция будет представлена эксклюзивно в сети магазинов Иль Де Ботэ с 1 февраля.

Источник: www.etoya.ru

Последние новости
Комментарии
9
С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

А мне тон ваще неудобно наносить кистью. Она гнется туда-сюда, толком не мажет... д аи тон ткаой, что сразу впитывается у меня. Другой пробовала, но ни о чем. А маски я люблю рукаами. И все люблю руками, как-то лучше чувствую, совсем другой процесс.

С нами 6 лет
1773.6
Гуру на LadiesProject

Мне тональник тоже неудобно кистью наносить, но попробовала как-то на базу, вот на нее удобно, ложится ровно и тоненьким слоем, но вот стоит ли использовать базу под тон пока для себя не решила)

Блин, в интернете информация, что в моем ИДБ есть Сефора, а на самом деле нет(

С нами 6 лет
128.1
Советчик на LadiesProject

Мисс SEPHORA меня прямо пугает))))

что-то ничего кроме масла сверкающего не заинтересовало. А вот эти огромные кейсы с тенями-пудрой-румянами так вообще атас))) наборчики из 90ых)