Весенняя коллекция Guerlain 2011: Sur Mes Levres

илиса
илиса
1177.1
Гуру LadiesProject
  • 10
  • 0
  • 1939

Пудровые румяна BLUSH g de guerlain, secret de bonne mine, Serie Noire (1800 рублей) – витаминный апельсин, яркая фуксия, нежная роза и перламутр делают щечки розовее. Оттенки можно комбинировать по-разному: для мгновенного сияния – смешать все четыре; оживить бледный цвет лица – используем два нижниъ оттенка; придать яркость матовому или загорелому лицу – два верхних оттенка.

Весенняя коллекция Guerlain 2011: Sur Mes Levres фото 1

Тени для век Ecrin 6 Couleurs, Rue de Rivoli (3400 рублей) – шесть оттенков в лимитированном выпуске.

Весенняя коллекция Guerlain 2011: Sur Mes Levres фото 2

Компактная пудра, придающая свет и матовость, Météorites compact (2100 рублей). Корректирующая, тонкая, легкая пудра дарит коже сияние – благодаря тем же частичкам перламутра, что и в классических метеоритах. Пудра будет в трех оттенках:

•01 teint rosе
•02 teint beige
•03 teint dorе
Весенняя коллекция Guerlain 2011: Sur Mes Levres фото 3

Румяшки прям ну очень яркие, а метеориты больше напоминают обычную пудру.

Источник musingsofamuse.com

Последние новости
Комментарии
10
С нами 7 лет
241.6
Советчик на LadiesProject
ra
ra

осень в теплых золотисто-коричневых тонах, зима в холодных вишнево-серых, весна в нежных персиково-розовых, лето почти как весна плюс яркий бирюзовый или смелый фиолетовый) год от года ничего не меняется, кроме упаковки и желания купить)

С нами 8 лет
757.6
Эксперт на LadiesProject

Особо ничего не зацепило... Мне интересно, куда именно надо наносить центральный оттенок теней? у меня, наверное, воображения не хватает... А помады я бы потестила.