Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014

Oksy
Oksy
1436
Гуру LadiesProject
  • 18
  • 11
  • 4456

Весна – единственная революция на этом свете, достойная быть принятой всерьёз, единственная, которая по крайней мере всегда имеет успех.

Ф. Тютчев (с)

Лето уже наступает на пятки, но впереди еще теплые майские деньки, поэтому давайте еще раз окунемся в весну. А делать это будем вместе с коллекцией лаков Essie. Кстати, этой весной Essie выпустили несколько коллекций - одна с традиционными пастельными и яркими оттенками, а вторая создана в соответствии с курортными традициями. О второй сегодня и пойдет речь. Коллекция могла бы выйти значительно позже, но это лето от Essie обещает быть неоновым.))

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 1

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 2

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 3

Коллекция включает всего 4 оттенка, названия которых говорят сами за себя:

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 4

Resort Fling (курортная авантюра) - кораллово-персиковый. Коралл в этом сезоне снова набирает обороты, поэтому подобный лак точно не будет лишним. Подчеркнет загар и маникюр не останется незамеченным.

Under the Twilight (когда наступают сумерки) - самый темный оттенок всей коллекции, фиолетовые нотки не дают стать ему черным. Ассоциаций может быть много, остается только подобрать купальник и вперед! Покорять океаны.

Find Me an Oasis (найди мой оазис) - ледяной светло-голубой оттенок. Вполне может вписаться в повседневные будни, но при этом будет греть душу ассоциацией о блеске морских волн. А если говорить о средних широтах - весной небо тоже проходит через метаморфозу, серое сменяется еще не синим, а холодным светло-голубым, точно как этот оттенок.

Cocktails & Coconuts (кокосовые коктейли) - песочный оттенок с серебряным шиммером. Придется по душе любителям оттенков "кофе с молоком". Серебряное мерцание и глянец не дают стать оттенку скучным, ведь пляжный песок тоже преображается в лучах полуденного солнца.

Лаки можно приобрести по отдельности ($8.50) или в наборе (около 20$).

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 5

В сети легко найти "живые фотографии" и свотчи любого из оттенков, что я, собственно, и сделала:

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 6

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 7

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 8

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 9

Весенняя коллекция Essie Resort Collection Spring 2014 фото 10

Коллекция вряд ли удивит лакоманьяка или разобьет сердце, но оттенки могут гармонично вписаться в повседневную жизнь или стать спутниками во время путешествий. Из всех оттенков мне понравились коралловый крем-желе "Resort Fling" и "Cocktails & Coconuts", надеюсь я все-таки встречу его на полках в наших магазинах.

В Москве +20 градусов по Цельсию, в наушниках приятная музыка, так что на этом я заканчиваю обзор. А какие оттенки вы предпочитаете во время поездок на отдых?

Источники информации: www.essie.com, www.elle.ru, www.ommorphiabeautybar.com

Последние новости
Комментарии
18
С нами 5 лет
646.3
Эксперт на LadiesProject

коралл на лето, конечно , самое то))) красивый цвет. остальные как-то мимо. Могла возбудиться на голубой, но купила давеча один экземпляр, но другой фирмы - один раз "надела" и больше на голубые не тянет.

а с Эсси у  меня вообще странная история. вроде куча оттенков - а не тянет на марку и все тут. подхожу с стенду вижу 100500 лаков одной цветовой гаммы и теряюсь....

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Я не смогла выбрать из постоянной линейки, действительно как это сделать, если куча похожих цветов. Много раз подходила, в итоге купила только отбеливающее и для роста.