Весенние новинки от Rouge Bunny Rouge!

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 4
  • 4
  • 1854

Вода для Деликатного Очищения НЕГА 

Наша новинка НЕГА - Вода для Деликатного Очищения - нежно снимает макияж и все загрязнения с лица, глаз и губ. После её использования Вам не придется ополаскивать лицо.Продукт представляет собой мицеллярную воду, которая обеспечивает глубокое, но в то же время очень деликатное очищение. Она не сушит и не раздражает кожу, даря ей невероятное чувство свежести и мягкости. Неважно, какими продуктами Вы пользуетесь – НЕГА поможет снять даже самый устойчивый макияж и подарит коже ухоженный, сияющий вид.

Формула, изначально разработанная для чувствительной кожи, обогащенная васильковым экстрактом, мгновенно успокоит даже самое сильное раздражение. Интенсивные увлажняющие свойства гиалуроната натрия – аналога гиалуроновой кислоты – обеспечивают возможность поддерживать оптимальный уровень влаги и препятствовать дегидратации кожи.

Формула не содержит парабенов, отдушки, спирта и мыла.

 

Весенние новинки от Rouge Bunny Rouge! фото 1

Применение: Смочите в Воде для Деликатного Очищения мягкий ватный диск и снимите макияж и загрязнения с глаз, лица, губ, шеи и декольте.
 Наша Вода для Деликатного Очищения может быть использована ежедневно. С помощью смоченного в Воде ватного диска протрите лицо, глаза, губы, шею и декольте круговыми массажными движениями. Повторите дважды для более тщательного очищения. Продукт не требует смывания.

Маленькие хитрости: Используйте нашу Воду в качестве первого шага вечернего очищения кожи, а также утром вместо умывания обычной водой, чтобы освежить кожу и подготовить ее к нанесению увлажняющего средства и макияжа. С помощью ватной палочки, смоченной в Воде, подкорректируйте погрешности нанесения туши, подводки, лайнера или карандаша для глаз.

Основные ингредиенты:
Вода, глицерин, гиалуронат натрия, экстракт василька.

Цена: 990 руб.

 

Устойчивый Карандаш для Век ВАШ ВЗОР ВОЛНУЕТ

История: Каждую ночь Художники раскрашивают Зачарованный Сад своими волшебными карандашами в новые цвета, создавая новое настроение. Преобразите себя так же изящно и легко, примерив на себя любой образ - для этого возьмите в союзники новый Устойчивый Карандаш для Век ВАШ ВЗОР ВОЛНУЕТ…

Кем Вы хотите стать? Элегантной особой или озорной девчушкой с кошачьими повадками? Спокойной волоокой красавицей, прекрасной, как восточный цветок, или властной богиней? Будьте соблазнительны, и пусть этот карандаш, делающий Вас столь неотразимой, поможет написать манифест Вашей красоты!

Благодаря инновационной кремовой текстуре, обеспечивающей легкое скольжение, новый Устойчивый Карандаш для Век подарит Вашим глазам цвет невероятной насыщенности, которую Вы еще не встречали в традиционных карандашах. Нежная текстура очень комфортна для кожи, при этом мы гарантируем устойчивость линии даже к воде в течение всего дня. Мы добавили в состав продукта витамин Е – натуральный антиоксидант, масло купуасу, известное своими высоко увлажняющими и смягчающими свойствами, а также аргановое масло. Все эти компоненты бережно заботятся о нежной коже вокруг глаз.

Удобный выкручивающийся механизм грифеля позволяет всегда иметь под рукой заточенный карандаш даже без точилки. Текстура Устойчивого Карандаша уникальна: сразу после нанесения он прекрасно тушуется, но уже через несколько секунд линии приобретают невероятную устойчивость. Используйте Карандаш для создания контура вдоль ресничного края – Вы можете нарисовать четкую линию или создать более мягкие штрихи. Также новый Карандаш прекрасно подходит для создания дымчатого эффекта.

Наш Устойчивый Карандаш для Век не предназначен для нанесения на внутреннее веко или слизистую глаз.

Весенние новинки от Rouge Bunny Rouge! фото 2

Применение: Сразу после нанесения растушуйте линию кончиками пальцев, для создания более мягкой линии или для эффекта дымки. Если Вы не знакомы с техникой нанесения карандаша или Вы находите ее сложной, попробуйте такой простой прием: слегка вытяните веко, приподнимая внешний край брови указательным пальцем, а средний или большой палец поставьте на внешний край орбитальной косточки и немного потяните кожу вниз.
Чтобы придать взгляду особенную глубину, очертите глаза Карандашом по всему контуру.

  • Саломея – ультра-насыщенный матовый черный  
  • Лола – кремовый темно-коричневый металлик с легким медным отблеском (абсолютный фаворит для всех цветотипов)
  • Калипсо – черная, как смоль, база с серебристыми и лазоревыми частичками

Весенние новинки от Rouge Bunny Rouge! фото 3

Цена: 960 руб.

Источник: www.etoya.ru

Последние новости
Комментарии
4
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ооо, я карандашами сразу заинтересовалась, раздобыла свотч в первую очередь заинтересовавшего меня оттенка:

Это калипсо (perilouslypale.com). Девушка пишет, что это облеченная и более гламурная версия классического черного карандаша, мягко рисует линию и не смазывается в течение дня даже без базы.

Кстати иностранные бьюти-блоггеры называют РБР исключительно как "Luxe Russian brand")))