Цветочная весна "The Holland Collection" Spring 2012 от OPI

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 26
  • 10
  • 2410

Для создания этой весенней коллекции арт-директор OPI Сьюзи Вайс-Фишман черпала вдохновение в самой необычной, и, пожалуй, романтичной стране северной Европы - Голландии.

"Красота Голландии уникальна, отличается особой живостью и резонирует в сердцах людей с открытым разумом. Весна - это красочный сезон, и наша голландская коллеция наполнена розовым, коралловым и оранжевым цветами, которые передают нам энергетику этой удивительной страны. Яркие лаки соединяются с нейтральными оттенками в новой, необычной интерпретации, например, цвета красной глины или морского зеленого дна.

Эти лаки для маникюра и педикюра сочетаются с цветами аксессуаров, которые будут на пике моды весной 2012 года. Разнообразная палитра тонов созвучна с образами, которые мы уже могли наблюдать на подиумах: от цветных брюк и женственных платьев до топов с ниспадающими свободными рукавами и волнующими выкройками"

Коллекция хороша и носибельна, а это самое главное. Все описания цветов я составляла по увиденным мной в интернете свотчам. Обязательно бы загляделась на оранжевый, фиолетовый, баклажанный, малиновый и карамельный цвета.

Gouda Gouda Two Shoes, Wooden Shoes Like to Know It, I Don't Give a Rotterdam, A Roll In The Hague:

Цветочная весна "The Holland Collection" Spring 2012 от OPI фото 1

Карамельный розовый с коричневым подтоно и нежным золотым шиммером; молочно-шоколадный цвет с теплым, розоватым подтоном и теми же, заметными только на солнце золостыми вкраплениями; светлый пастельный голубой цвет с небольшими серебристыми искорками; яркий, игривый темно-оранжевый цвет, тот самый мандариновый, что я искала прошлой весной.

Petal Faster Suzi, Dutch Ya Just Love OPI, Thanks a WindMillion, Red Lights Ahead...Where?

Цветочная весна "The Holland Collection" Spring 2012 от OPI фото 2

Мягкий, пастельный розовый с серебрянным шиммером; королевский фиолетовый, идеальный по балансу цвета - не слишком темный и не слишком светлый с мелким золотистым  шиммером, который в помещении невидим; нежный пастельный зелено-мятный глянцевый; яркий, сочный розово-оранжевый цвет, который может отдавать и в красный.

Kiss Me On My Tulips, Vampsterdam, I Have a Herring Problem, Did You Hear About Van Gogh?

Цветочная весна "The Holland Collection" Spring 2012 от OPI фото 3

Насыщенный малиновый лак-крем; темный баклажановый цвет; приглушенный сине-голубой с легкой зеленцой с довольно крупным золотым шиммером; и, наконец, цвет странный, как Ван Гог)) светлый пастельный оттенок холодного бежа.

И немного свотчей с imabeautygeek.com:

Цветочная весна "The Holland Collection" Spring 2012 от OPI фото 4

Источники информации: www.allurabeauty.com, www.fashionpolish.com,

Для коллажа было использовано фото eirian-stock.deviantart.com

Последние новости
Комментарии
26
С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Я уже видела обзор и свотчи (они ужасны, кто видел - тот меня понимает). Захотелось фиолетовый и, 150 по счёту, баклажановый лак, без которого я обойдусь, а то из дома выгонят)))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Посмотрев хорошие свотчи, мне этот наборчик заманчивым уже не кажется. Два лака с шиммером, а я его не люблю и два ярких, аналоги которых можно найти в других фирмах по доступной цене.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

С крупным шиммером только трое - два голубых и розовый, который pedal faster suzi

В остальных он либо совсем мелкий, либо присутствует вообще в качестве оттенка, то есть поду лупой разглядишь только))

С нами 6 лет
1039.7
Гуру на LadiesProject

Хочу беж и зелёный. Зелёный мне так нопомнил больничные и школьные стены 90х годов.... но всё равно хочу))) я как раз неделю назад такой захотела. а тут его уже и придумали))))

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

В России около 500 рублей. Где-то цены ниже, где-то выше, у нас разброс от 450 до 510.

Я сначала думала, что дорого, а потом рассчитала - 15 мл как 3 лака мавала, даже дешевле выходит)

С нами 7 лет
25.4
Новичок на LadiesProject

Мне OPi дорого. Мавала выгоднее, т.к. бутылочки 5 мл я расходую года полтора-2 (естественно, не одну и не 2-)))) А вот OPI рискую не израсходовать никогда. Лучше бы они сделали малую расфасовку и подороже, чем такие корыта, которые даже страшно покупать.

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Лен, если ты приедешь и на следующем Интершарме составишь мне компанию, то я только "за"! А то меня тут никто не понимает, так и езжу во все косметические одна, а ведь так хочется, чтоб кто-нить подсказал идёт мне или не идёт какая-нить очередная замечательная покупка)

С нами 6 лет
1039.7
Гуру на LadiesProject

я таких объемов люблю полупрозрачные перламутровые лаки с шиммером брать. Их можно хоть каждый день мазать + мама подключается. За месяцев 8 бутылочка уходит)))

С нами 7 лет
5492.6
Легенда на LadiesProject

Мне интересны все, кроме оранжевого))) Зеленый напомнил мне Слезы Русалки из коллекции Пиратов карибского моря (которые ко мне едут) , так что он тоже пожалуй мимо меня из за такого сходства, но он красивый, люблю такие цвета)))

А еще очень понравился розовый с шиммером, красивыыый!)))