Тональные средства Diorskin Nude

Plushik
Plushik
310.8
Советчик LadiesProject
  • 19
  • 0
  • 4648

В основе гаммы огромное количество микрокапелек минерализированной воды. Тональный крем или пудра Diorskin «работает» с двух сторон: с одной, - действует на кожу словно увлажняющий и энергетический коктейль, с другой - благодаря наслоению полупрозрачных веществ притягивает свет и визуально смягчает изъяны. При каждодневном использовании кожа лица выравнивается.

В состав каждого крема или пудры включен магний, медь, цинк, марганец, витамин С, экстракт семян льна, белок натурального шелка и большой процент (от 20 до 50) минерализованной воды.

Освежающая тональная рассыпчатая пудра с эффектом обнаженной кожи Fond de Teint Poudre Fraicheur Effet Peau Nude - придает коже особую яркость, свежий и ухоженный вид. Потрясающий эффект этой пудры достигается еще и благодаря ее удобной широкой кисти из козьего ворса.

Освежающее тональное средство с эффектом обнаженной кожи и солнцезащитным фильтром FPS 10 SPF Teint Fraicheur Effet Peau Nude FPS 10 SPF - идеально выравнивает цвет лица, придает ему яркость и прозрачность.

Последние новости
Комментарии
19
С нами 9 лет
35.8
Новичок на LadiesProject

Нашла отзыв на этот тон:

В февральском ELLE нашла пробник, только что потестила и не рекомендую.

Такое впечатление, что при контакте с кожей тон как бы застывает, и ты размазываешь по щекам сухую штукатурку. Для средства, заявляющего о себе как о Nude, уже чересчур.

Лицо в нём выглядит матовым, как бы слегка припудренным. Если в ваши представления о натуральном макияже это входит, то ОК, но для меня nude makeup подразумевает лёгкий шелковистый блеск здоровой кожи. Даже “шпаклёвочный” M.A.C. Studio Fix Fluid выглядит, на мой взгляд, гораздо естественнее. Единственное применение, которое я вижу для Diorskin Nude - фотосъёмка (я, если вы ещё не догадались, по профессии фотограф), но, поскольку я сама визажем не занимаюсь, покупать его для этих целей не буду.

Вот тут http://fifa.pokrovskaya.com/

С нами 9 лет
35.8
Новичок на LadiesProject

я вчера его тестила на руке в ЦУМе, мне показался излишне сухим и он по идее должен подчеркивать сильно недостатки и собираться в складки

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Тональный слишком сух, неудобен и некрасив на лице. А вот пудра для нормальной кожи скорее, ее я приобрела. Интересная фишка в том, что она мокрая при соприкосновении с кожей))) Пока не поняла, нравится мне в целом или нет, тестирую.

С нами 6 лет
542.4
Эксперт на LadiesProject

Свет, а мне нравился этот тонак. Пару лет назад мы с мамой закупились им. И мне и ей очень подошел. Я правда, потом отдала ей остатки своего, так как начала пользоваться бб-кремами. Но помню, что пречатления были очень даже положительные)))

С нами 8 лет
1558.2
Гуру на LadiesProject

Светик, ты права! Тональник суховат, но на лице усаживается, но я сегодня увлажняющий эликсир под него нанесла. И есть небольшое ощущение липкости, но не такое как от Дизайнера Армани. И пока еще не поняла темноват или в самый раз мне 020 тон.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Я его на свой единственный и неповторимый испанский улиточный гель с алоэ наносила, только им пока могу пользоваться. Армани мечтаю попробовать, еще ничего не было. А пока я нашла почти идеал тональника, его с удовольствием и пользую, ЭЛ который лайт.