Sublime de Chanel новая тушь от Chanel

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 14
  • 1
  • 3701

Sublime de Chanel новая тушь от Chanel  фото 1

SUBLIME DE CHANEL

УДЛИНЯЮЩАЯ И ЗАГИБАЮЩАЯ ТУШЬ

Sublime de Chanel новая тушь от Chanel  фото 2Длина и изгиб. До бесконечности.
Женственность до кончиков ресниц. Каждый день бесценная инновационная тушь SUBLIME DE CHANEL приближает ваши ресницы к идеалу, не подвластному времени.

SUBLIME DE CHANEL придает ресницам ультра-женственную форму: утонченную плавность, изумительный изгиб и длину, уходящую в бесконечность.

Простое и точное движение двуцветной щеточки «Bi-Injection Stretch» создает эффект «2 в 1»:

- 360 мягких черных щетинок идеально покрывают ресницы тушью и удлиняют их,
- 4 ряда белых расчесочек разделяют, разглаживают и загибают ресницы.

Ее формула обогащена ультра-чистыми черными углеродными волокнами и пигментами: равномерно распределяясь по всей длине ресниц, SUBLIME DE CHANEL придает черный, коричневый или фиолетовый оттенок бесконечно длинным ресницам.
День за днем коктейль из провитаминов, обладающий антиоксидантным свойством, ухаживает за ресницами, делая их эластичными, блестящими и защищенными от негативного воздействия окружающей среды.

Эксклюзивная формула и щеточка делают взгляд великолепным, как никогда.

Ожидается в трех оттенках: 10 Deep Black, 20 Deep Brown и 30 Deep Purple.

Примерная стоимость: 1394 руб.

Анонс уже появился на сайте Л'Этуаль, старт продаж 15 февраля.

Источник: www.letu.ru

Апдейт от 6 марта 2011

На официальном сайте Chanel можно посмотреть рекламное видео о новинке. Как всегда отличная картинка и красивая модель. Для себя особенно отметила звукоряд, умеют в Chanel сделать так, чтобы захотелось )

Последние новости
Комментарии
14
С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

девочки, недавно купила черную. у меня реснички не очень объемные, но длинные, а с этой тушью просто "хлопай и взлетай". нереальная. хотя объем не придает. но тушь- это сугубо индивидуально, поэтому кому как.

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Сегодня меня накрасили этой тушью в Рив Гош.

Очень милая визажист сняла с ресниц мою тушь, поправила частично стертые стрелки и накрасила Sublime de Chanel в оттенке 30 Deep Purple

Ничего особенного я не увидела. Возможно это из-за такого сумбурного нанесения, т.к. тушь наносилась сразу после смывки масляной. Возможно из-за того, что я с непривычки немного помаргивала при нанесении. Свои ресницы не богатые, но другими экземплярами туши я делаю их гораздо симпатичнее, чем визажист Шанель новинкой.

Никакого заметного эффекта я не увидела. Ни длины, ни объема, ни подкручивания, ни цвета. Ресницы слиплись в некоторых местах. На красные глаза внимания не обращаем, это 8 часов вечера. Судите сами:

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Про осыпаемость не могу сказать точно, хотя на фото видно, что-то осыпалось. До нанесения этой туши мне сняли мой макияж, поэтому возможно это остатки его.

Что касается новинки Chanel не произвела она на меня приятного впечатления, Clinique и MAC дают более выразительный эффект на моих ресницах.

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

уууууууууу...

Отвратительная тушь,другими словами не описать..слипает ресницы,никакой длинны,никакого объёма...У  меня сами по себе ресницы длинные...но в результате ,после нанесения ,какие-то лапы пауков

вообщем...выкинула...

С нами 5 лет
0.1
Гость на LadiesProject

Странно даже) как будто о разной туши говорим. У меня тоже ресницы сами по себе длинные, но после нанесения они просто сногсшибательные. Не склеивает ресницы абсолютно, реснички объёмные, длинные, до бровей) Никаких комочков, не осыпается, держится весь день, не смотря на погодные условия. В общем, я в полном восторге от этой туши.