Stenders создает линию органической косметики для лица

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 11
  • 11
  • 2548

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 1

Стендерс вслед за другими марками разработали органическую линию косметики для лица. Она состоит из эффективных и «умных» продуктов по уходу за кожей, чтобы незамедлительно распознать и удовлетворить все потребности нашей кожи в любой момент.

В составе фигурируют: успокаивающая васильковая вода, экстракт увлажняющего алоэ, расслабляющего плюща, тонизирующего женьшеня, очищающей календулы, восстанавливающих ростков пшеницы, экстракт оживляющей коры сосны, освежающего зеленого чая и ласкающего гамамелиса. Воздействие усиливается мягкими маслами жожоба и ореха макадамии, дополненными маслами ши и какао.

Ощущение вечной молодости обещается за счет необычайно действенных веществ: гиалуроновой кислоты и экстракта яблочных семечек.

Далее программы ухода и описание продуктов от производителя:

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 2

В линию входит уход для разных типов кожи:

Уход за сухой кожей

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 3

Сухая кожа встречается достаточно часто, особенно в зрелом возрасте. Сухая кожа очень нежная, тонкая и мягкая, имеет приятный персиковый оттенок. Естественный недостаток влаги и кожных жиров приводит к потере эластичности и упругости кожи. Сухая кожа уже к 30 годам может проявлять признаки увядания. Такая кожа обычно чувствительна к раздражителям любого вида.

Для вашей кожи необходимо нежное очищение и интенсивное насыщение влагой, маслами.

Органическая косметика STENDERS для сухой и чувствительной кожи обеспечит вашу кожу надлежащим уходом:
Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 4• Успокаивающий и увлажняющий тоник

Мягко и тщательно очистите кожу лица увлажняющим, а также успокаивающим кожу тоником!

Тоник содержит васильковую цветочную воду, экстракты алоэ и женьшеня, которые прекрасно освежают и тонизируют. Обогащенный гиалуроновой кислотой – особенно эффективным природным увлажнителем.

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 5• Питающий и смягчающий дневной крем

День за днем увлажняйте кожу лица питательным и смягчающим дневным кремом! Если в течении дня твоя кожа устала, смело наноси крем повторно!

Масло ши и экстракт зародышей пшеницы смягчают, восстанавливают и оживляют уставшую кожу. Обогащен гиалуроновой кислотой и экстрактом яблочных семян – это особенно эффективный дуэт, который позволяет вам быть самим совершенством!

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 6• Восстанавливающий ночной крем

Увлажните кожу, улучшите эластичность и упругость кожи, применяя омолаживающий ночной крем!

Масло ши, масло ореха макадамии, а также экстракт зародышей пшеницы каждую ночь восстанавливают уставшую кожу. Обогащен гиалуроновой кислотой и экстрактом яблочных семян – это особенно эффективный дуэт, который позволяет быть красивой…вечно.

 

Уход за нормальной кожей

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 7

Нормальный тип кожи встречается редко. У такого типа кожи нет недостатков. На состояние такого типа кожи не влияют погодные условия. Такая кожа долго сохраняет свою природную привлекательность. Внутренний жизненный потенциал нормальной кожи очень высок, и почти всегда такая кожа способна справиться с различными трудностями. С годами нормальная кожа становится более сухой.

ВАШЕМУ ТИПУ КОЖИ необходимо нежное очищение, а также специальная система увлажнения, питания, смягчения и регенерации.

Уход за комбинированным типом кожи

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 8

Самый распространённый тип кожи. У подростков, молодежи и людей среднего возраста кожа в зоне Т часто жирная, в то время как на висках, в зонах вокруг глаз и на щеках кожа сухая или нормальная.

Ваша кожа требует различных методов ухода.

Органическая косметика STENDERS для нормальной и комбинированной кожи поможет надлежащим образом заботиться о вашей коже:

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 9• Тонизирующий и увлажняющий тоник

Очистите кожу лица тонизирующим и увлажняющим тоником!

Цветочная васильковая вода, а также экстракты алоэ и календулы эффективно очищают кожу, позволяя ей быть просто красивой. Обогащен гиалуроновой кислотой, особенно эффективным естественным увлажнителем и источником молодости, который побуждает кожу сиять.

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 10• Питательный и увлажняющий дневной крем

День ото дня увлажняйте кожу лица с помощью питательного и увлажняющего дневного крема!

Масло какао и экстракт календулы позволяют процессам в коже протекать спокойно и полноценно. Крем обогащен гиалуроновой кислотой и экстрактом яблочных семян, эликсиром молодости, который позволяет тебе цвести, цвести и еще раз цвести.

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 11• Восстанавливающий ночной крем

Увлажните кожу, улучшите эластичность и упругость кожи, применяя омолаживающий ночной крем!

Масло какао и экстракт зеленого чая, скомпонованные с маслом жожоба, восстановят и укрепят от кончика носа до уголков губ. Крем обогащен особенно действенными агентами молодости, гиалуроновой кислотой и экстрактом яблочных семян.

 

Уход за жирным типом кожи

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 12

Тип кожи, который доставляет больше всего хлопот, но при этом такой тип кожи дольше всего сохраняет свою эластичность и не подвержен быстрому образованию морщин. Интенсивная деятельность сальных желез приводит к образованию расширенных пор и к образованию жирного блеска. Жирная кожа имеет повышенную чувствительность и тенденцию к воспалению.

Вашей коже необходимо особенно нежное очищение, а также специальная увлажняющая и смягчающая формула.

Такой эффект вам обеспечит органическая косметика STENDERS для жирной кожи:

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 13Нежный тоник для очищения и тонизирования жирной кожи

Нежно и равномерно очистите кожу лица смягчающим тоником!

Васильковая цветочная вода, экстракты алоэ, сосновой коры, гамамелиса и зеленого чая вдохновляют каждую клеточку, очищая, успокаивая и придавая коже баланс. Крем обогащен гиалуроновой кислотой, особенно действенным натуральным увлажнителем, который восстанавливает кожу и защищает ее от старения, открывая истинную красоту.

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 14• Увлажняющий дневной крем, обеспечивающий матовый эффект, для ежедневного ухода за жирной кожей

День ото дня увлажняйте кожу дневным кремом для лица с матирующим эффектом!

Васильковая цветочная вода, экстракты алоэ, сосновой коры, гамамелиса и зеленого чая вдохновляют каждую клеточку. Обогащен гиалуроновой кислотой, чудом возрождения.

Для кожи вокруг глаз

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 15

Ваши прекрасные глаза всегда говорят правду, чувствуете ли вы себя счастливой, мечтательной, слегка уставшей, задумчивой или радостной. Продукты, созданные STENDERS для молодой кожи вокруг глаз, вдохновят вас посмотреть на мир другими, радостными и очень-очень красивыми глазами.

Кожа вокруг глаз особенно тонкая и чаще всего сухая и чувствительная. Поэтому коже вокруг глаз необходимо нежное очищение и эффективное увлажнение.

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 16Аккуратно снимите декоративную косметику с помощью тоника STENDERS!

Васильковая цветочная вода, экстракты алоэ и плюща бережно успокаивают кожу, предотвращают отечность и очень глубоко увлажняют. Обогащен гиалуроновой кислотой, которая отлично восстанавливает и тонизирует кожу, позволяя вам излучать красоту. Подходит для людей, которые носят контактные линзы. Тоник клинически апробирован под надзором офтальмолога и дерматолога.

Stenders создает линию органической косметики для лица  фото 17Увлажните кожу вокруг глаз увлажняющим бальзамом!

Целый букет полезных составляющих: масло ши, экстракты алоэ, васильков и плюща успокаивают кожу, уменьшают отечность, разглаживают мелкие морщинки и очень глубоко увлажняют. Обогащен гиалуроновой кислотой и экстрактом яблочных семечек, магическим дуэтом, который действительно восстанавливает и тонизирует кожу, позволяя вам почувствовать, что чудеса случаются.

P.S.: Интересно будет посмотреть составы этой линейки, производитель, к сожалению не пишет их на сайте :(  Для меня важна основа крема (без силиконов, феноксиэтанола, минерального масла и парабенов).

Источник информации и илюстраций www.stenders-cosmetics.lv

Последние новости
Комментарии
11
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Органика - это очень интересно, надо тоже будет сунуть "нос" в составы))

Ленок, спасибо за обзор!

Свет, если интересуешься органикой, хороший матирующий флюид есть у кибио. сейчас, в сезон отопления только им и спасаюсь.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

А где же отзыв?? ) Спасибо, я посмотрела, что за зверь, смущает жожоба и авокадо оил... А в РГ представлены они? Потестить бы, а то тут такие песни консом пелись мат. флюидам дорогим, что аж пробники дали большие, чтобы я пришла в восторг) А там такоооой силикон, даже с пальцев не смывается, матированием не пахнет вообще!! Кожа еще жирнее становится в 10 раз, а стоят по 2500! Вот еще Payot хо пробануть.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я готовлю, у меня сейчас много чего этого бренда, пока все нравится, что-то очень, что-то нормально.

Если честно, не знаю, в моем городе пока нигде, я брала в нете, у них на сайте вроде есть список, в столице в аптеках.

С нами 5 лет
0.1
Гость на LadiesProject

В Краснодаре открылся фирменный "Сад ощущений STENDERS" в мегацентре "Красная Площадь" напротив гипермаркета Магнит.

Там представлена вся органическая серия для лица а так же новинка косметика с 24-каратным коллоидным золотом!