Средство для роста ресниц Almea Xlash

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 3853

Как приятно узнавать, что созданный нами проект приносит радость не только нам, но и нашим покупательницам. Сегодня мы хотим поделиться с читателями LadiesProject отзывом Маргариты из Санкт-Петербурга на один из наших ведущих продуктов — средство для роста ресниц Almea Xlash.

Здравствуйте, дорогие девушки!

Сегодня я хочу рассказать Вам о своем опыте использования средства для роста ресниц Xlash от английской компании Almea. В последнее время постоянно сталкивалась с рекламой этого средства в интернете и в один, как оказалось, прекрасный день решилась на его приобретение. Иметь длинные и густые ресницы мечтает любая девушка. И я не стала исключением.

У меня от природы неплохие ресницы, но не такие длинные, как хотелось бы.

Средство я приобрела на официальном сайте (http://xcare.ru/).

Средство для роста ресниц Almea Xlash фото 1

Очень понравился флакон, такой как у туши, но при этом меньше по размеру, поэтому с тушью точно не спутаешь. Дизайн простой, но вместе с тем лаконичный и стильный. К флакончику прилагается инструкция, в которой все доступно и понятно.

Состав средства:

Средство для роста ресниц Almea Xlash фото 2

Честно говоря, я не очень хорошо разбираюсь в ингредиентах косметических средств, но слышала, что листья вайды, это те, которые Folium Isatidis extract, действительно стимулируют рост ресниц и делают их темнее. По поводу остального могу сказать, что конечно же подкупает "натуральность" состава, хотя и не очень верится в то, что в средстве нет никакой "химии".

Описание от производителя:

Посмотрим, что же обещает нам производитель. Производитель обещает увеличение длины и объема ресниц, а также усиление цвета.

Мое мнение:

Средство по консистенции напоминает воду и не имеет никакого ярко-выраженного запаха, что лично для себя считаю несомненным плюсом.

В инструкции советуют наносить средство перед сном и только по линии роста верхних ресниц, потому что на нижние ресницы средство должно попасть само во время сна. И также рекомендуют использовать первый месяц ежедневно, а потом два раза в неделю для поддержания эффекта.

Могу отметить, что средство легко наносится за счет тоненького аппликатора, напоминающего аппликатор жидкой подводки. В общем, и процесс нанесения средства ничем не отличается от процесса "рисования" стрелок. Только нужно действительно не перебарщивать с количеством, иначе можно проснуться с опухшими глазами, как бывает при использовании кремов для кожи вокруг глаз, если наносить его много. Со мной такое случилось пару раз. Но в остальном средство не вызвало ни зуда, ни покраснения, ни других аллергических реакций.

Средство для роста ресниц Almea Xlash фото 3

На данный момент прошло примерно 5 недель с начала использования Xlash. Первые три недели использовала ежедневно. Когда заметила эффект решила использовать по 2 раза в неделю.

Примерно через неделю я отметила, что ресницы перестали выпадать и стали как будто «здоровее», если можно так сказать про ресницы. А как раз через три недели с начала использования я действительно отметила разницу - ресницы стали более густыми и длинными. А когда несколько знакомых поинтересовались, какой тушью я пользуюсь, хотя я была и не накрашена, то я поняла, что эффект действительно есть и это не результат самовнушения J. Кстати, тушью я практически перестала пользоваться. А если использую, то наношу только один слой.

Мои ресницы до начала применения этого средства:

Средство для роста ресниц Almea Xlash фото 4

А вот уже спустя примерно четыре недели:

Средство для роста ресниц Almea Xlash фото 5

Вывод: Xlash справился с поставленной задачей на 100%

Объем 3 мл.

Срок использования 5 недель

Моя оценка – твердая 5

Всем спасибо за внимание!

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!