Спец.предложения от Eva в Рив Гош

Ryabinka
Ryabinka
128.1
Советчик LadiesProject
  • 9
  • 1
  • 1757

При покупке продукции Eva на сумму от 699 рублей, один из которых новый тональный крем Wake up Make up, в подарок трендовая сумка.

При покупке продукции Eva на сумму 499 рублей в подарок стильный ремень.

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
9
С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Состав: вода, циклопентасилоксан, этилгексилметоксициннамат, миристила трисилоксан, дикаприлилкарбонат, полиметилсилсескуоксан, глицерин, сорбитан изостеарат, каприлил диметикон этоксиглюкозид, мика, диметиконол, хлорид натрия, феноксиэтанол, полигидроксистеариновая кислота, кремний, дегидроацетат натрия, сорбат калия, силилат оксида кремния, стеариновая кислота, диметикон, хлорфенезин, отдушка, двунатриевый кокоилглутамат, ПСА-диметикон, пропиленгликоля дикаприлат\дикапрат, этилгексилпальмитат, масло сафлора красильного, кокоилглутамат натрия, неомыляемое оливковое масло, масло семян люффы цилиндрической, лецитин, аскорбилпальмитат, масло Ши.

Мне тоже насували этих пробников...

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да-да, я вот тоже посмотрела, какие там громкие слова, что "результат - это крем разбудит вашу кожу!" и на позицию полезных составляющих (три капли на восьмитонную канистру) и посмеялась. Редко производители отличаются таким цинизмом.

 

Фредь, да там такой цвет, что мы все мне кажется будем желтые как китайцы. По крайней мере мне достались такие.. темные и желтые. Я на руку наносила.. он почти ничего не скрывает, надо сказать, чтобы выровнял тон кожи надо ооочень много нанести))

С нами 7 лет
1067.4
Гуру на LadiesProject

я вообще с очень белой кожей на самом деле))) Несмотря на мои фоты) И иногда просто тональник беру потемнее, если хочется выглядеть по-другому) 

Конечно желтый подтон никуда не годиццо...

С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

Когда последний раз была в Рив Гош мне тоже про эту акцию говорили. Я искала тени определённого цвета, приблизительный цвет был у Пупы и в однушках Евы, как же мне консультант эти подарки описывала)))) Что там и мега-тональные и супер-ремень))))

Я вспомнила, что у меня куча косметики дома лежит, и решила не покупать кучу бесполезных баночек) Тени пуповские взяла)