Совершенство до кончиков ногтей

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 1
  • 5
  • 2588

«Руки — вот что отличает истинную леди от простой женщины»

Идеальный образ складывается из мелочей — прическа, макияж, наряд, аксессуары и, конечно же, маникюр. Красивый маникюр придаст завершенность образу и, в случае необходимости, поможет расставить нужные акценты.

А безупречный маникюр невозможен без аккуратной и ухоженной кутикулы. Кожа вокруг ногтей, называемая кутикулой весьма чувствительна и сильно страдает, если ее недостаточно питают и увлажняют. Сильное негативное влияние на состояние кутикулы и ногтей оказывает авитаминоз, а также контакт с бытовыми химическими средствами во время работы по дому. Эти факторы вызывают обезвоживание нежной кутикулы, она начинает трескаться, образовывая заусенцы. Но состояние кутикулы важно не только для эстетических целей, она нужна как защита организма от попаданий инфекции.

Совершенство до кончиков ногтей фото 1

Что же делать, если ногти стали ломкими и болезненными, а кутикула такая сухая, что маникюр приходится делать чаще?

Чтобы избегать таких сложностей с кутикулой и проблем с состоянием ногтей специалисты английской косметической компании Almea создали отличное средство – масло для кутикулы и ногтей Almea Xnail.

Совершенство до кончиков ногтей фото 2

В изящном флакончике Xnail собран коктейль из полезнейших ингредиентов, которые необходимы для того, чтобы сделать ногти здоровыми и красивыми.

В состав Xnail входят только натуральные ингредиенты — масло семян винограда, кунжутное масло, масло семян сафлоры, а также витамины А и Е, кератин и другие полезные вещества.

Совершенство до кончиков ногтей фото 3

Масло семян винограда обладает регенерирующими и антиоксидантными свойствами, и способствует заживлению порезов и царапин, помогают смягчить кутикулу, а также питает ногти полезными веществами. Помимо содержащихся в нем витаминов А, В, С, Е, масло содержит целый букет жирных кислот — линолевая, стеариновая, олеиновая и пальметиновая.

Кунжутное масло укрепляет ногти, делает их более плотными и менее восприимчивыми к механическим повреждениям, благодаря содержанию кальция.

Масло семян сафлоры оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кутикулу.

Витамины А и Е способствуют росту ногтей и их укреплению.

А благодаря наличию кератина в составе Xnail ногти перестают слоиться, становятся крепче и плотнее.

Совершенство до кончиков ногтей фото 4

Xnail невероятно удобен в использовании за счет возможности регулировать то количество масла, которое вам необходимо, при этом масло не растекается и расходуется экономно. А для того, чтобы Xnail радовал вас не только своей эффективностью, но и был приятен в применении, компания Almea решила выпускать его с пятью разными ароматами – винограда, лимона, персика, лаванды и жасмина. А какой нравится вам?

Xnail — это эффективное средство для борьбы с тонкими, ломкими ногтями и сухой кутикулой, которое позволит вам всегда наслаждаться аккуратным маникюром! Попробуйте его и вы будете удивлены, какими красивыми и крепкими могут быть ваши собственные ногти!

Совершенство до кончиков ногтей фото 5

Приобрести масло для ухода за кутикулой и ногтями Xnail вы можете в интернет-магазин Almea Xcare на www.xcare.ru.

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости
Комментарии
1
С нами 2 года
11
Новичок на LadiesProject

Совершенство до кончиков ногтей это хорошо, но я теперь знаю, как сделать еще лучше. Недавно приобрела электрическую пилочку для ногтей Scholl. Наткнулась случайно в ВК и заказала, так как всегда бесили эти пилочки. Теперь подпилять ногти проще простого. Там еще есть насадки для полировки ногтей, очень удобно. Есть конечно небольшой недостаток, пилочка немного шумновата, но не критично. Впрочем я довольна, как слон. Но слон с красивым маникюром.