Скидка на Riga Soap Manufacture для участниц проекта LadiesProject.Ru

Riga Soap Manufacture
Riga Soap Manufacture
Блог компании
  • 11
  • 10
  • 2433

Интернет магазин Biocci.ru дарит всем своим клиентам беспрецедентную скидку - 15% на всю косметику RSM (Riga Soap Manufacture) при заказе до 01 ноября 2012. Для получения скидки необходимо при оформлении заказа на сайте Biocci.ru необходимо ввести в поле Купон на скидку слово ladypro и для вашего заказа будет автоматически применена скидка 15%!

Скидка на Riga Soap Manufacture для участниц проекта LadiesProject.Ru фото 1

С 2005 года компания RSM (Riga Soap Manufacture) является официальным членом международной гильдии мыловаров Handcrafted Soapmakers Guild (США). Вся косметика изготавливается вручную, по традиционным мировым рецептам, не спеша, в особой атмосфере с соблюдением всех европейских норм к производственным процессам и ингредиентам.

Ассортимент товаров тоже впечатляет: ароматические мыла с маслами, кремами и травами, шарики для ванн и морская соль, ароматное сухое молочко с маслами для принятия ванн и т.д. Предлагаются также твёрдые натуральные крема, мыло для бритья, масла для ухода за телом, мёд и бальзамы для бани. Особенно хотелось бы отметить оригинальность некоторых ингредиентов, используемых в производстве. Например, в качестве скраб-частиц для изготовления мыла применяется только 100% натуральное сырьё: овсяные хлопья, маковое семя, мочалка-луфа, высушенные травы, лепестки растений и даже пчелиные соты, оригинально вплавленные в мыло. В некоторые сорта добавлен специально приготовленный крем-мыло, состоящий из миндального и кокосового масла.

Скидка на Riga Soap Manufacture для участниц проекта LadiesProject.Ru фото 2  Скидка на Riga Soap Manufacture для участниц проекта LadiesProject.Ru фото 3

Всю линейку товаром можно найти в интернет-магазине Biocci.ru, доставка не только по Москве и Московской области, но и по всей России.

Скидка на Riga Soap Manufacture для участниц проекта LadiesProject.Ru фото 4 Скидка на Riga Soap Manufacture для участниц проекта LadiesProject.Ru фото 5

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
11
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Кать, а что ты заказала?

Я ещё ничего у бренда не пробовала, у нас в городе его почему-то даже в продаже нет. Я полазила по сайту, много всего интересного (особенно био-серия меня привлекла), но вот так не зная ароматов боязно немного заказ делать))

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

А у нас я тоже их продукции не видела, поэтому и заказала всё-таки) Аа, а я не боюсь, я люблю эксперименты)) 

Заказала несколько шариков для ванны, масло для ванны, несколько видов молочка для ванны, кремовые сердечки для принятия ванны... Короче, всё исключительно для ванных процедур, которые я так люблю :)

Кстати, очень удивило, что сервис отменный - я вчера в половине двенадцатого заказ оставила, а мне его уже полчаса назад привезли. Только с курьером накладка вышла неприятная, а в остальном я осталась полностью довольна.

С нами 5 лет
13.6
Оф. представитель компании на LadiesProject
Ответ от официального представителя компании.

Добрый день. Меня зовут Александр, я представитель интернет магазина Биоччи.
Если у Вас возникают какие либо вопросы, обращайтесь ко мне, я постараюсь в кратчайшее время Вам на них ответить.

С нами 5 лет
13.6
Оф. представитель компании на LadiesProject
Ответ от официального представителя компании.

Нет, за границу мы не высылаем. Доставка осуществляться только по России.

С нами 5 лет
13.6
Оф. представитель компании на LadiesProject
Ответ от официального представителя компании.

Состав Цитрусового бальзама после бритья:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glyceryl  Srearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Vitis Vinifera (Grepeseed Oil), Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Parfum, Citral, Geraniol, Linalool, Citronellol, d-limonene, Carbopol, Cetearyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Alcohol, Quercus Robur (Oak Bark Extract), Glycine Soja Oil, Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Helianthus Annus (Sunflower Seed Oil), Tocopherol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

К сожалению только на английском языке.