Система борьбы с акне № 1 в мире Proactiv Solution наконец в России!

viktoriya
viktoriya
5.7
Гость LadiesProject
  • 2
  • 4
  • 2324

Система борьбы с акне № 1 в мире Proactiv Solution наконец в России! фото 1

В июне 2011 года американская  компания Guthy Renker, работающая в 65 странах мира, выводит на российский рынок легендарный косметический продукт Proactiv Solution, завоевавший доверие потребителей по всему миру. Это серия средств рекомендована активным женщинам, которые заботятся о чистоте и здоровье кожи.
Напряженный рабочий график, диеты,  ежедневный макияж, гиподинамия приводят к возникновению проблем с кожей. Proactiv Solution  предотвратит риск появления любых кожных высыпаний и позволит выглядеть безупречно в любой ситуации.

Революционная трехшаговая система Proactiv Solution  - антибактериальная программа, направленная на очищение кожи, борьбу с  прыщами и образование черных точек, не является антибиотиком и не вызывает привыкания. Proactiv дает возможность   поддерживать здоровье  кожи и  не требует много времени: всего 2 минуты утром и 2 минуты вечером, что особенно актуально в  быстром ритме жизни.  Proactiv Solution может стать отличным поддерживающим средством между визитами к косметологу и исключить необходимость долгих домашних процедур.

За последние несколько лет Proactiv стал частью жизни миллионов молодых женщин во всем мире, которые оценили эффективность, простоту использования и качество продукта. Запатентованный состав Proactiv Solution, разработка и тестирование которого велись более  5 лет,  включает в себя лучшие инновационные достижения в области лекарственной косметологии. Продукт рекомендован ведущими дерматологами во всем мире и является частью Международной программы по поддержке людей с проблемной кожей.

Среди потребителей и почитателей продукта Proactiv Solution  много знаменитостей, которые с удовольствием делятся секретом здоровой кожи.

Певица Кэти Перри: «Попробовав разные процедуры, чистку лица и всевозможные средства, которые только можно было найти, я, наконец-то, решила попробовать Proactiv. Мне было нечего терять, кроме прыщей, а я определенно была не против расстаться с ними! С тех пор с моим лицом и моей уверенностью в себе произошли большие изменения».

Актриса Дженнифер Лав Хьюитт: «Мои отношения с Proactiv самые долгие из всех, которые у меня когда-либо были. С Proactiv я чувствую себя красавицей. Куда бы я ни поехала  - он всегда со мной. Он мой постоянный спутник. Так что у меня с ним просто настоящий роман».

Миссией создателей Proactiv является профессиональное консультирование по вопросам ухода за кожей. Именно поэтому компания обеспечивает всех желающих возможностью круглосуточного общения с  профессиональными консультантами по вопросам выбора правильного ухода за проблемной кожей.

По материалам www.proactiv.ru

Последние новости
Комментарии
2