Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA

Nadiya.by
Nadiya.by
561.1
Эксперт LadiesProject
  • 20
  • 5
  • 4249

Дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана не перестает удивлять своими коллекциями, не смотря на преследующие их скандалы и шумиху. Для меня их показы - это настоящее произведение искусства, не меньше. Каждая вещь настолько полно, и даже через край наполнена атмосферой Италии и их собственной харизмой, что дух захватывает. Новая лимитированная рождественская коллекция несет название Sicilian Jewels Makeup Collection и состоит всего лишь из двух составляющий: помад и лаков для ногтей, каждые всего лишь в четырех оттенках - зато каких! Это 4 камня олицетворяющие роскошь и богатство Сицилии: Аметист, Рубин, Изумруд и Топаз.

Я не буду вас сегодня грузить текстом, а лучше покажу картинки, которые в комментариях, как мне кажется, и не нуждаются... just enjoy. :)

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 1

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 2

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 3

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 4

Увидев только свотчи, я б не подумала, что это могут быть помады, скорее тени)

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 5

Оттенок Amethyst:

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 6

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 7

Оттенок Ruby:

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 8

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 9

Оттенок Emerald:

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 10

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 11

Оттенок Topaz:

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 12

Sicilian Jewels Collection 2013 от DOLCE & GABBANA фото 13

Заявленная цена каждой помады $35.00

Ну и собственно - все! Думаю, что обсудить эту коллекцию стоит обязательно, все-таки Дольчегабановская провокация здесь на лицо, точнее на губы. Если рубин и топаз выглядят вполне носибельными, то сине-зеленые губы заставляют задуматься, а многие из нас согласились бы на такой окрас? На какое мероприятие и под какую одежду лучше сочетать такие оттенки? Лично я в замешательстве и пока что не вижу другой альтернативы, помимо маскарадного наряда. Может быть вы мне как раз-таки и подскажете, с чем сие едят.)

Источники фото: beautylish.com, sephora.com, bestmakeupdeals.com, britishbeautyblogger.com

Последние новости
Комментарии
20
С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Зеленая под елочку на новый год)) по-любому ее кто-нибудь купит, просто мало кому она пойдет, я вот отлично представляю на готичной брюнетке. Видела в обсуждениях предложение носить помады как тени, по-моему мрак получится. Мне кажется эти помады очень сухие.

С нами 4 года
5945.9
Легенда на LadiesProject

Цвета лаков бесподобны для меня,однако помады...Топаз,рубин-очень хорошо,аметист тоже терпимо,но изумруд-...это сумасбродство) Конечно,на подиуме ,где-нибудь в театре на сцене или на маскараде-больше некуда такое носить,я так думаю.

С нами 6 лет
486.3
Советчик на LadiesProject

Практически все помады смотрятся сухо и неоднородно. Я редко придираюсь к чему-либо, но уж либо выпускать что-то экстремальное хорошего качества, либо не выпускать совсем.

С нами 6 лет
640.9
Эксперт на LadiesProject

Финиш помад какой-то дешевый. Цвета не супер. Изумруд - как по мне - если делать, то чтобы был цвет оооочень насыщенный. Тогда с пастельным глазами и на вечеринку под зеленое платье - был бы ВАРИАНТ! а так недоразумение какое то...... 

По моему коллекция чистый выпендреж