SHALIMAR PARFUM INITIAL от Guerlain

IrishkaBysinka
IrishkaBysinka
5004.6
Легенда LadiesProject
  • 25
  • 5
  • 2916

SHALIMAR PARFUM INITIAL,
или аромат познания.

Тьери Вассер, Парфюмер Дома Guerlain, рассказывает, что аромат SHALIMAR PARFUM INITIAL подсказала ему его молоденькая племянница. Под впечатлением от легендарного творения, она попросила создать «Shalimar специально для нее».

«Это было настоящее пари, - продолжает парфюмер, - через 85 лет создать новую версию аромата, перенести его в современность, не изменяя его сути. Представить его будущее, отдавая дань уважения прошлому».

Новый аромат создан на основе четырех первичных ингредиентов-фетишей Guerlain, входящих в знаменитую Герлинаду.

Майская Роза Сантифолия с первозданной свежестью.  Итальянский Ирис, пудровый, мягкий, роскошный и бесконечно нежный. Пленительная, пробуждающая чувственность Ваниль. Жак Герлен говорил, что именно она превращает Shalimar в «платье с откровенным декольте». Бобы тонка привносят в композицию неотразимую соблазнительность.

Калабрийский Бергамот дарит композиции свою свежесть; гедион, эта удивительная современная молекула, пронизывает всю композицию и освещает её, словно пламя. Свежесть верхних нот сменяется легкими гурманскими оттенками карамели и цукатов, которые сливаются с пачули и подчеркивают ванильный аккорд.

Рождается переменчивый, бесконечно живой  «цветочный амбровый», аромат.

SHALIMAR PARFUM INITIAL от Guerlain фото 1

SHALIMAR PARFUM INITIAL, или аромат превращения.

Наталья Водянова на рекламе символизирует невинность и одновременно соблазнительность, элегантность и изысканную красоту.

Прямой взгляд, легкая улыбка – этот аромат становится для неё откровением. SHALIMAR PARFUM INITIAL - это её сущность, её начало, первая буква в её собственной истории женщины.
SHALIMAR PARFUM INITIAL,
или аромат соблазнения.

SHALIMAR PARFUM INITIAL от Guerlain фото 2

Флакон аромата SHALIMAR PARFUM INITIAL сохранил все знаковые коды оригинала. Форма широкой вазы, пробочка цвета сапфира, серо-голубая шелковая кисть…
SHALIMAR PARFUM INITIAL,
или аромат желания.

ГАММА SHALIMAR PARFUM INITIAL

    Парфюмерная вода 40 мл
    Парфюмерная вода 60 мл
    Парфюмерная вода 100 мл
    Гель для душа
    Молочко для тела

Аромат представлен в Рив Гош и Иль Де Ботэ. В сентябрьском журнале Рив Гош "Хорошие новости" вы можете послушать новинку парфюмерии.

Последние новости
Комментарии
25
С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Все Шалимары конечно очень на любителя, но Водянова, эта дЭва с русалочьими глазами не может не восхищать (фото отличное, но непонятно, почему именно хрупкая Наташа изображает такой не легкий и совершенно не воздушный аромат). Мне не понравился, душит с первых нот и дождаться раскрытия не смогла, голова разболелась (еле отмыла). Не слышала классику, но народ на парфюмерных сайтах сокрушается, что новая версия очень простая и неинтересная.

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Нууу, тут реально на любителя, кому-то и в 20 нравится Пуазоны Диоровские носить...и Шалимары стороной не избегают, но реально ОЧЕНЬ на любителя)))

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я свой первый poison - веришь, нет? - первый раз одела в 17 :D И очень он мне нравится, тот, который pure.

Кстати, Свет, ты не сравнивала шалимар на Insolence Shimmering не похож? Очень на это надеюсь, поскольку последний на исходе и достать его тяжело, а мне он по душе.

С нами 6 лет
211.2
Советчик на LadiesProject

Этому аромату явно не хватает многогранности. Я предпочитаю более сложные.

Shegreesa, нет вообще не похож, шалимар сначала явно ванильный с перчинкой, потом остается ирис и чуточку бергамот. Инсоленс куда интереснее. 

С нами 7 лет
447.4
Советчик на LadiesProject

Девочки, я любительница сложных ориентальных ароматов, и честно говоря при первом затесте Шалимар я не совсем поняла, даже запершило в горле. НО! Через пол-часа-час просто не могла оторвать нос от запястья, это просто волшебство, аромат чудесно сел, такой нежно-сладко-интимный, немного от Аддикта есть на мой взгляд, начало просто термоядерное, но надо ждать и если кожа примет - это просто сказка для зимы! Наверное возьму самый маленький объем...

С нами 7 лет
365.6
Советчик на LadiesProject

я, видимо, редкий любитель) аромат мне очень понравился. прямо с первого вдоха зацепил и не отпускает до сих пор)) жду не дождусь зимы, для нее, как мне кажется, он идеален

С нами 6 лет
0
Гость на LadiesProject

Мне понравился аромат,для зимы самое то,согревает)Чтобы не были духи "бабушкиными",пшыкнуть 1 раза достаточно))Тогда такоооой шлейф идёт

С нами 7 лет
370.1
Советчик на LadiesProject

Тестила этот аромат в ДФ и у подруги, купившей его у нас в одной из косметических сетей, -две большие разницы.Мои впечатления от того, что в ДФ-аромат шлейфовый, сложный, тяжеловатый, раскрывается интересно-спустя полчаса становятся отчётливо слышны еловые ноты, чем-то цепляет, но пришла к выводу, что сама его носить не смогу.Ни о какой Красной Москве и бабулях речь не идет(обычно такое мнение исходит от людей, слышавших лишь первые резковатые ноты любого из ориентальных или шипровых).Мужу категорически не понравился Шалимар.