Серия косметики для ухода за кожей BRIGHT NOW VITAMIN C от Lumene

Suslik
Suslik
2842
Звезда LadiesProject
  • 2
  • 4
  • 10039

Добрый день! Компания Люмине обновила и "усилила" свою знаменитую серию с арктической морошкой и витамином С. Обновился дизайн, состав стал еще лучше. Еще летом на иностранных сайтах появилась информация об этой серии - Bright Now Vitamin C. Я ждала, когда же появится у нас, спросила по интернету и мне ответили менеджеры Люмине, что новинка будет в России в октябре.

Теперь так выглядят новые баночки и упаковки:

Серия косметики для ухода за кожей BRIGHT NOW VITAMIN C от Lumene фото 1

Итак, что же обещает производитель:

"Наполните кожу светом!
Морошка богата витаминами, придающими сияние. Мы преумножили их силу, чтобы придать коже гладкость и сохранить ее молодость. Ваша кожа словно светится изнутри!

Сила арктической морошки и инкапсулированного витамина С.

Сочетание двух мощных ингредиентов – нектара и масла семян арктической морошки – является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Инкапсулированный витамин С придает коже сияние".

В чем сила и польза морошки?

Серия косметики для ухода за кожей BRIGHT NOW VITAMIN C от Lumene фото 2

Морошка

Rubus chamaemorus

Масло семян морошки эффективно укрепляет кожу и защищает ее от преждевременного старения, в ней содержится в 2 раза больше витамина С, чем в апельсинах. Omega-жирные кислоты, содержащиеся в морошке, также защищают кожу от преждевременных возрастных изменений. Экстракт нектара арктической морошки содержит фенольные компоненты: феноловые кислоты, флавоноиды, проантоцианиды и  эллагитанин. В морошке содержатся сильные антиоксиданты, которые защищают кожу от возрастных изменений. Нектар морошки обладает качествами детокса и помогает коже выглядеть сияющей.

В обновленной серии Bright Now Vitamin C представлены продукты: Придающая сияние BB сыворотка, Придающая сияние освежающая маска, Придающий сияние дневной крем, Придающий сияние дневной крем с SPF 15, Придающая сияние сыворотка с роликовым аппликатором для области вокруг глаз, Придающий сияние и выравнивающий тон кожи BB крем с SPF 20, Придающий сияние крем для области вокруг глаз, Придающий сияние насыщенный крем для склонной к сухости кожи, Придающий сияние ночной крем, Придающий сияние питательный коктейль для склонной к сухости кожи.

Серия представлена уже в Рив Гоше, я заходила на днях и видела всю новую серию, цены остались примерно на том же уровне. Весьма заинтересовала новая сыворотка, маска. Так же я купила себе обновленные дневной и ночной кремы, дневной крем с SPF 15 и ночной стали легче по текстуре, начала тестировать. Хочется верить, что сила морошки и витамин С будут еще эффективнее для кожи.

Серия косметики для ухода за кожей BRIGHT NOW VITAMIN C от Lumene фото 3

Спасибо!

Последние новости
Комментарии
2