Сеньтябрьские подарки от Fresh Line в Рив Гош

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 13
  • 5
  • 1777

В сентябре при покупке продукции Fresh Line на сумму от 700 рублей - красивое гранатовое мыло в подарок! Чтобы зайти в отдел ФЛ и набрать там продуктов на 700 ру вам не потребуется никаких усилий :) у меня редко выходит меньше.

Сеньтябрьские подарки от Fresh Line в Рив Гош фото 1

Натуральное косметическое мыло ручной работы изготавливается только из натуральных ингредиентов. Мыло имеет чудесный и восхитительный аромат граната с тонкими нотками трав, с густой и обильной пеной. Разработано по специальной технологии на основе компонентов, входящий в состав мыла глицерин отлично увлажняет кожу, делая её гладкой и шелковистой. Мыло придаёт заряд бодрости и свежести на долгое время.

Подходит для всех типов кожи. Экстракт граната активно воздействует на кожу, омолаживает ее, значительно улучшает структуру и восстанавливает здоровый цвет.

Специальные цены на три очень привлекательных продукта:

Сеньтябрьские подарки от Fresh Line в Рив Гош фото 2

Гель "Электра" мне ещё не довелось пробовать. Эта серия предназначена для мам и малышей.

  • Не содержит SLS
  • Смягчает
  • Обладает противовоспалительным действием
  • Не нарушает липидный барьер
  • Имеет нежную текстуру

Шампунь и гель для душа специально разработаны для детей. Состав основан на смягчающих и противовоспалительных экстрактах трав и эфирных маслах, предотвращающих и исцеляющих раздражение. Мягко очищающий состав устраняет загрязнение, не удаляя с кожи ее природные масла.  Масло герани и розы увлажняет и кондиционирует нежную кожу малышей.

Маска "Афина", которую я могу всем посоветовать! Эффект у неё шикарный, разве что запах на любителя :)

Увлажняющая и питательная маска для волос с греческим органическим оливковым маслом. Оливковое масло благотворно сказывается на всех типах волос, смягчает и укрепляет волосы, делает их эластичными и облегчая укладку. Может применяться в качестве лечебной или профилактической маски.  Укрепляет волосы, придает им эластичность, увлажняет,  предотвращая появление секущихся кончиков.

Мыло "Артемида" - прекрасное молочное мыло. Хорошо пахнет и дает нежную пену; я, правда. им не умывалась, хотя оно одно из тех немногих, что предназначены для лица у ФЛ.

Бабушкин пудинг - и ее личный рецепт! Особенно подходит для сухой и чувствительной кожи. Все ингредиенты позаимствованы нами из традиционного рецепта – это корица, ваниль, молоко и рисовая мука. Состав обогащен эфирными маслами герани, ромашки и календулы, оказывающими смягчающее и успокаивающее действие. Свежая корица, смешиваясь с мылом и водой, проявляет свои антибактериальные свойства - вот он, бабушкин секрет! Это мыло также подходит для лица, для ухода за нежной детской кожей, для женской интимной гигиены и для многих других ежедневных потребностей.

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
13
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Нет, гранатового пока ничего не пробовала, даже самого мыла я ещё не видела. А что, там ещё что-то есть, гель-молочко?

п.с. гыгыгы, событие века. Лена задает вопрос про ФЛ :D

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Хохо, ну это у них периодически случается.

п.с. ты кстати из федры ничего не пробовала? Там шикарные средства! Я вот только намылилась в РГ повторить, как мне на почту пришла куча косметоса, который я до этого заказала. Так обидно!)))

п.п.с да, я ещё жалуюсь!))

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Ну по мне раз покупаю дорогой кусок, так какой-нить необычный типа вот этого, кот. в подарок дают. Глицериновое мне как-то обычным кажется) пусть и с полезностью)) Ну предрассудки какие-то такие у меня)

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Да они щас цены задрали на мыло шо ппц. Даже мне уже жалко, некоторые (не очень-то большие) куски любимого турецкого бисквита по 600, а то и 700 рэ стоят. Имхо, ни в какие ворота....((