Сентябрьские подарки от Clinique, Melvita и Clarins в Иль Дэ Ботэ

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 36
  • 8
  • 3943

Яркая косметичка с набором миниатюр в подарок от Clinique

Сентябрьские подарки от Clinique, Melvita и Clarins в Иль Дэ Ботэ фото 1

C 15 по 30 сентября 2011 в магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ при покупке двух средств Clinique, одно из которых средство ухода, - яркая косметичка с набором миниатюр в ПОДАРОК*
Состав подарка:

  •     Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes, 5 мл
  •     Корректирующий тональный крем, выравнивающий тон кожи Even Better Makeup SPF15, 7 мл
  •     Увлажняющее средство, корректирующее тон кожи, для 1,2, 3 типа кожи Even Better Skin Tone Correcting Moisturizer SPF20, 15 мл
  •     Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off, 30 мл
  •     Помада для губ интенсивного цвета High Impact Lip Colour SPF15, 3,4 г

Наборы средств по уходу в подарок от Clarins

При покупке любого продука линии Multi-Active Вы получаете в подарок набор средств по уходу.

Сентябрьские подарки от Clinique, Melvita и Clarins в Иль Дэ Ботэ фото 2

Первый набор:

  • Средство для снятия макияжа с глаз  30 мл,
  • Увлажняющий крем для лица Hydro Quench 15 мл,
  • Основа под макияж, придающая сияние 10 мл,
  • Выравнивающий концентрат для лица 1 мл.

Второй набор:

  • Тонизирующий лосьон для нормальной и сухой кожи 50 мл,
  • Ночной крем multi-active 15 мл,
  • Бальзам для лица мгновенного действия Baume Eclair 15 мл.

Подарки от марки MELVITA!

С 8 сентября 2011 года действует специальное предложение:

При покупке продукции Melvita на сумму от 1 500 рублей Вы получаете в подарок Набор продуктов по уходу за лицом из линии THE ESSENTIAL! *

Дневной Крем-Нектар NECTAR DE ROSE 15 мл -  крем с нежной, очень легкой текстурой, смягчает и тонизирует кожу, возвращает упругость и здоровое сияние.

Ночной Крем-Нектар NECTAR NUIT 15 мл -  крем с роскошной насыщенной текстурой обладает расслабляющими и восстанавливающими свойствами, повышает эластичность кожи и улучшает цвет лица.

Мицеллярная вода 35 мл  делает снятие макияжа простым, приятным и удобным, не содержит ароматизаторов и спирта.

Сентябрьские подарки от Clinique, Melvita и Clarins в Иль Дэ Ботэ фото 3

Что я об этом думаю: предложения в сентябре радуют да и только! Есть из чего выбрать, к тому же заявленные объемы сэмплов - половина полноценных. Поверьте, 15 мл крема для лица это не на неделю и не на две. А уж 30 или даже 50 мл лосьонов точно дадут распробовать продукт по полной. Я бы поучаствовала во всех акциях, но особенно привлекает мельвита, поскольку марка вызывает мой интерес.

Источник: сайт Иль Дэ Ботэ www.etoya.ru

Разделы:
Акции и скидки
Последние новости
Комментарии
36
С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

блин хочу клиник, но боюсь цвет помады дадут непойми какой( + не знаю, что из клиника можно взять для моей сухой кожи(

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Мне 2 раза попадались помады разные, и обе прикончила до конца! Такие бронзово-коричневые были, одна матовая Нуга вроде, другая потемнее с шиммером, обе подошли просто супер. А тут на картинке вроде красная, как раз давно хотела хорошую красную попробовать, почему нет...)

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

я вот как раз и хочу прикупить тени клиник + что-нибудь из ухода придется купить ради подарка)) помаду мечтаю давно попробовать, но руки (деньги) не доходят уже купить ее)а насчет цвета..мой монитор ее ближе к розовой изображает, хотя ооооччень хочу красную!

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Насчет "придется купить из ухода ради подарка" могу посоветовать выход из такой ситуации, который всегда пригодится: гель или пену для умывания! И себе не помешает, и на подарок, и недорого! Умывалки отличные у них!

С нами 6 лет
134
Советчик на LadiesProject

скорее всего ее и возьму)спасибо! а можешь что-нибудь посоветовать желательное ну ооочччень мягкое для сухой, если у тебя, конечно же, такая же кожа. А то я с клиником не очень: всего и была только популярная 3х ступенька.

С нами 7 лет
2999.4
Звезда на LadiesProject

Да, вот такой мусс очень и очень хорош (а уж как экономичен!), лицо после него буквально с первого применения светится! То есть очищает он просто прекрасно с горошинки. Но я чаще гелями, из 3-ступеньки которые, пользуюсь. Но у меня жирная кожа, для сухой уход, конечно, не пробовала, поэтому прямо рекомендовать не могу ничего. Знаю, что на умывалки из моих подруг и знакомых с разными кожами никто не жаловался. Для сухой кожи есть варианты, посмотрите, думаю, не разочарует такой выбор точно!

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

В yoga journal обычно не бывает пробников, но есть купон на получение крема для лица Melvita Naturalift 15 мл и дисконтной карты Мельвиты. Купон действует до 31 декабря. Я так поняла, они сейчас заняты тесным сотрудничеством.  Но к сожалению подробностей акции я на сайте не нашла.

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

На самом деле в нем читать не так уж много (вокруг света, я, бывает, и за месяц не осиливаю), есть конечно хорошие статьи, но мало. Мне просто очень нравится, как он сделан. Приятно, что даже небольшое количество информации сопровождается авторскими иллюстрациями и все в этом душе. Я чистейшей воды визуал :D

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

ну почему же сразу исковеркали?))) и, кстати, там далеко не все так просто, как кажется на первый взгляд, это красивый и не простой язык, говорю, как человек знающий)))долго и упорно его изучала, но так до сих пор многого и не знаю))))особенно тяжело мне давалась белорусская грамматика)))а написать сочинение на беларускай мове-это вообще каторга настоящая)))

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я ездила в этим летом в Минск))

На самом деле, как лингвист сделала очень много интересных заметок. Если смотреть на историю языка, то русский является исковерканным, а белорусский более архаичный. Он дает намного более глубокое понимание нашего языка. Очень и очень жаль, что сейчас на нем почти никто не говорит. Сохраняется в основном фонетика, а сам язык заменяется на русский...

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

А я сейчас там))) Да, тут на нем никто не говорит, разве что иногда словцо-другое в диалоге проскочит и все)))) Правда есть патриоты, которые говорят, пишут на белорусском, объединяются в отдельные группы по интересам, вот на них пока все и держится)))К слову,  если раньше белорусский язык и литература были в перечне обязательных предметов при сдаче выпускных, то сейчас их убрали. Вот так тут борются за сохранение родной культуры)))

С нами 7 лет
198.8
Советчик на LadiesProject

Уррра!!!))я счастливый обладатель косметички!)))сегодня с коллегой бегали в обед до ИДБ,я купила себе кусковое мыло №2 и локальное средство от прыщиков, а коллега парфюм и крем какой-то...,в общем это я к тому, что нет ограничения по выбору продуктов, главное чтобы один был из ухода ( во многих акциях нельзя было вторым средством кусковое мыло брать, к примеру..). Миньки из косметички вполне себе не совсем "миньки", вполне достаточно, чтобы распробовать средство..,да и косметичка очень милая и вместительная. В общем, я очень довольна!))

С нами 7 лет
198.8
Советчик на LadiesProject

Помада из серии Hight Impact SPF 15, оттенок 19 Ехtreme Pink, насыщенная розовая с перламутром..,как мне показалась слегка лиловым подтоном. Цвет практически совпадает с кромкой косметички... Вполне носибельный..