Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик

korimi
korimi
Блог компании
  • 3
  • 7
  • 7697

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 1

Мы не встречали еще ни одной девушки, которая бы осталась равнодушной при виде корейской косметики. Пройти мимо милых корейских баночек ну просто невозможно - очаровывают они буквально с первого взгляда, начиная с дизайна упаковочек и заканчивая фруктовыми сладенькими ароматами, которые окутывают всю вашу дамскую комнату.

Ну что ж, приступим к подробному знакомству со средствами из серии "как раньше-то я без вас жила!". :)

Нежнейшие бальзамы для губ макаруны It's Skin Macaron lip balm, которые хочется тут же съесть, так как они выполнены в форме разноцветного французского десерта макаруна. Масла ши и какао, витамины А, С, Е смягчают трещинки на губах, убирают сухость, питают и защищают ваши губы от ветров и морозов. Почувствуйте миндальные, фруктовые, шоколадные и медовые нотки ароматов на ваших губах и очутитесь на миг во французской кондитерской!

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 2

Бананчики для рук и лица серии Magic Food Banana от Tony Moly завораживают легким сладким ароматом, а также увлажняющим и питательным эффектом. Витамины Е и С, масла макадамии и ши в составе молочка для рук дарят тонкой обветрившейся коже эластичность, придают ухоженный вид кутикуле. Невероятные свойства спелого банана также отлично раскрываются в ночной банановой маске для лица.

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 3

Многофункциональные пандочки серии Panda's Dream от Tony Moly - это эффективная серия, которая подарит вам ровную, чистую кожу, устранив нежелательную пигментацию, тусклость, отечность, а также темные круги под глазами. Экстракты бамбука, черники, розмарина, лаванды и специальные осветляющие компоненты, как витамин B3 (ниацинамид) - это лишь немногие активные ингредиенты серии Panda’s Dream. Вспоминаем, как выглядят пандочки и сразу становится понятно, откуда такая веселая задумка производителя! :)

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 4

Tony Moly умиляет своими баночками в форме фруктов, овощей и ягод. Яркое зеленое яблочко - это популярный пилинг-скатка Tony Moly Appletox smooth massage peeling cream, который делает кожу бархатистой и питает ее фруктовыми кислотами. Красный помидорчик - это осветляющая томатная маска Tony Moly Tomatox magic massage pack, рекордсмен по мировым продажам, выравнивает тон лица, избавляет от постакне, пигментации и мелких шрамов. Миниатюрные ягодки черники и вишни - это ароматные бальзамы для губ Tony Moly Mini berry lip balm SPF15, ягодные экстракты и масла разглаживают нежную кожу губ, увлажняют и смягчают ее. Также приятным бонусом идет защита ваших губ от солнца в жаркий день. Выделите место на вашем косметическом столике для этих волшебных средств, и они перенесут вас в летний сад!

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 5

Нельзя не упомянуть серию чудесных свинюшек Pig-nose Clear Black Head от Holika Holika, которые приходят на помощь в борьбе с черными точками на носу. Розовая глина, экстракты алоэ и лимона, сахарные частички - самые эффективные помощники на пути к чистой, ухоженной и свежей коже. Огромное разнообразие средств серии позволяет с разных сторон подойти к уходу за кожей: сахарные скрабы, разогревающие и массажные гели, бальзамы, стикеры и т.д. При таком основательном подходе к очищению кожи у черных точек просто не останется шансов на повторное появление.

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 6

Освежающие мисты для лица и тела Tony Moly Pocket bunny mist окутают вас ягодно-конфетным ароматом, подарят бодрость и силы вашей коже! Розовый и белый кролики давно уже живут в сумочках модниц всего мира, ведь от них не так просто отказаться в жаркую погоду или в офисе с сухим кондиционированным воздухом.

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 7

Невероятную популярность набирает серия Egg Pore от Tony Moly, которая глубокого очищает кожу и избавляет ее от воспалений. Сами средства выполнены в форме милых миниатюрных яичек, которые будут радовать вас при каждом использовании.

Идеально подойдет для девушек с проблемной кожей, которые постоянно находятся в поисках своих косметических спасителей. Основными компонентами серии являются яичный желток и белок, стягивающие и оздоравливающие поры. Экстракты календулы, камелии, оливы, а также пантенол снимают воспаления на коже, и полностью устраняют акне.

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 8

И да! Если вы все еще думаете, что все эти милые средства займут много места на вашем косметическом столике, то начните просто с серии веселых зверюшек Etude House Missing u hand cream - питательных кремов для рук. Они всегда найдут место в вашей маленькой женской сумочке. Вам они подарят отличное настроение, а вашим рукам мягкость и увлажненность на целый день!

Самые милые хиты корейской косметики, которые украсят ваш туалетный столик фото 9

Попробуйте перечисленные средства на себе и корейские фруктики, пандочки, кролики, и бананчики поселятся на вашем туалетном столике надолго!

Легко и быстро приобрести все эти средства можно на сайте korimi.ru, где на данный момент вы можете получить дополнительную скидку в 5%.

Разделы:
Новости
Последние новости
Комментарии
3
С нами 1 год
0.8
Гость на LadiesProject

Обожаю корейскую косметику, недавно заказала себе такого зайца от Tony Moly, жду его прибытия с нетерпением. Всё такое няшное, аж настроение поднимается)))