Розыгрыш путешествия в Корею с Lunifera

Lunifera
Lunifera
Блог компании
  • 0
  • 2
  • 681

Розыгрыш путешествия в Корею с Lunifera фото 1

Южная Корея – одна из самых передовых стран во всем мире. Сейчас «страна утренней свежести», как сами корейцы говорят о ней, является одной из самых перспективных в сфере инноваций. И такие успехи достигнуты всего лишь за несколько десятилетий! Не удивительно, что за последние годы Южная Корея у всех на слуху. Южнокорейские машины, мобильные телефоны и конечно же, корейская косметика! Полюбилась во всем мире и корейская культура – начиная от k-pop и заканчивая традицией пить тыквенный латте в холодное время года.  А уж сколько сезонов всем надоедал «Gangham Style»! Эта песня корейца Псая стала абсолютным хитом.

Если Вы любите Южную Корею, то наверняка не раз помечтали в ней побывать! Страна инноваций с многовековой культурой и историей, где бок о бок соседствуют дворцы вместе с небоскребами, а уличная еда кажется вкуснее, чем ресторанная. Сеул – город, продуманный до мельчайших деталей, гулять в котором одно удовольствие, и единственный минус – глаза разбегаются от обилия интересных мест, которые хотелось бы посетить! Десятки магазинов косметики, одежды, гипермаркеты уникальных люксовых вещей – шопинг в Сеуле это нечто особенное. Каждый месяц магазины проводят распродажи, интересные акции и конкурсы для покупателей, поэтому в Сеуле настоящий шопоголик точно не соскучится. А потрясающе вкусный ароматный кофе можно выпить в сотнях оригинальных кафе, рассыпанных по всему городу.

Розыгрыш путешествия в Корею с Lunifera фото 2

Розыгрыш путешествия в Корею с Lunifera фото 3

А Вы бы хотели поехать в Сеул? Если да, то Вам точно стоит участвовать в конкурсе интернет-магазина корейской косметики Lunifera! https://www.lunifera.ru/ – первый в Москве мультибрендовый магазин корейской косметики, которому в этом году исполнилось 5 лет. На сайте магазина представлено свыше 1000 продуктов от 50 ведущих корейских брендов, среди которых, как и всем известные Tony Moly и Holika Holika, так и люксовые Enprani и Llang. Можно разгуляться! А при желании и протестировать хиты продаж и убедиться воочию в эффективности корейской косметики в розничном магазине Lunifera на ст.м. Маркистская в Москве.

Условия участия в конкурсе просты до безобразия:

  1. Сделать заказ на любую сумму до 20 декабря в Lunifera.
  2. Зайти в статью в блоге https://www.lunifera.ru/blog/tvoi-bilet-v-koreu-v-lunifera/ и оставить номер своего заказа в комментариях к статье. Чем больше заказов, тем больше шансов выиграть главный приз – путешествие в Корею!
  3. Победитель определяется случайным образом до конца этого года.

Ему можно только позавидовать, ведь теперь есть время собираться в путешествие в Корею, которое состоится.

с 5 по 11 марта. Ну а если не знаете корейский, то самое время подучить несколько фраз!

Важно!!! Участвовать в конкурсе могут только совершеннолетние граждане РФ с действующим до октября 2018-ого года загранпаспортом.

В путешествие входят прямые билеты Москва – Сеул – Москва (или Владивосток – Сеул – Владивосток), проживание в гостинице и страховка.

Боитесь оказаться в незнакомой стране одни? Не переживайте! Сотрудники Lunifera все покажут и расскажут: до поездки Вам предстоит встретиться с сотрудником Lunifera, который знает о Корее если не все, то очень многое! Он подробно расскажет о Корее, объяснит, как пользоваться общественным транспортом в Сеуле, а также посоветует, что в Сеуле стоит посмотреть в первую очередь. Весна в столице Южной Корее – общепризнано самое красивое время года, и март уже радует теплой погодой и ласковым весенним солнышком! Аромат просыпающейся природы, первые нежные цветы на клумбах и отсутствие летней жары – все это создает отличные условия для знакомства с одной из самых комфортных столиц мира.

Файтинг!

Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!