Рождественская коллекция макияжа Guerlain Belle de Nuit

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 24
  • 7
  • 3024

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Belle de Nuit фото 1

В 1920-е и 1930-е годы  пионеры авиации, совершали немыслимые подвиги и эти храбрые пилоты мгновенно стали  во всем мире героями. Именно во время этого революционного периода  в 1933 году Жак Герлен создал легендарные духи Vol de Nuit, что означает "Ночной Полет", как дань самым знаменитым женщинам-авиаторам своего времени. Названное в честь  второй книги,  написанной его близким другом Антуаном де Сент-Экзюпери, творение Жака Герлена было смелым восточный ароматом, который стал одой всем бесстрашным женщинам. Он состоит из древесных нот, ванили и пудрового ириса, Vol de Nuit для женщин, что смеются в лицо страху, для которых нет ничего невозможного. При создании Рождественской коллекции макияжа 2011 Belle de Nuit Креативный Директор Guerlain Оливье Эшодмезон черпает свое вдохновение из этого легендарного аромата. Играющее оттенками ночное небо вдохновило на создание смелых темных и драматичных оттенков с завораживающими радужными акцентами. Футляры с лакироваными сине-зелеными деталями перекликаются с сине-черной полоской оригинального флакона Vol de Nuit. Belle de Nuit - это изысканная и очаровательная лимитированная коллекции, столь же мимолетная, как сумерки.

В коллекцию войдут:

Парфюмированная сияющая пудра для лица и тела Vol de Nuit

Макияж и аромат объединились в этом рождественском аксессуаре! Свет и сияющая пудра окутывают кожу вуалью радужного мерцания. Пудра ароматизирована древесно-зелеными нотами, смягченными ванилью и ирисом Vol de Nuit. Универсальный светло-розовый оттенок подчеркнут сине-зелеными и серебристыми отливами, чтобы оставить на лице, теле и волосах сияние. Футляр по-новому интерпретирует оригинальный флакон Vol de Nuit, который был революционером, будучи первым, объединившим стекло и металл. Сине-зеленое лакированное стекло украшено рисунком, напоминающим пропеллер самолета, пересекающего звездные глубины.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Belle de Nuit фото 2

 

Компактная пудра и румяна Parure de Nuit

Больше, чем просто компактная пудра, Parure de Nuit - это легкий, ароматизированный фиалками иллюминатор для кожи, идеальный партнер для ночных птичек. Легкий как перышко, светло-розовый, белый, насыщенный розовый и сине-зеленый оттенки, создают радужное и прозрачное сияние, универсальное сочетание, которое придает лицу мгновение свечение. Пудра заключена в черный лаковый футляр с мягкой кистью из козы.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Belle de Nuit фото 3

 

Метеориты Perles de Nuit

Любимый культовый продукт возвращается, чтобы открыться заново для рождественского сезона. Хотя формула остается прежней, Météorites Perles de Nuit наполняют лицо сиянием в новой гармонии. Пять оттенков жемчужин освещают лицо изнутри. Гармония состоит розовых жемчужин, чтобы поймать свет, белых жемчужин, чтобы освежить цвет кожи, золотых, чтобы отражать свет, оранжевых, чтобы повысить сияние и серебряных, чтобы добавить мерцание без выбеливания кожи.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Belle de Nuit фото 4

 

Четырехцветная палетка теней Les Ombres de Nuit 4-Colour Palette

Guerlain разработал новую цветовую гармонию специально для ночного макияжа. Две текстуры создают дымчатый, соблазнительной и завораживающий макияж глаз для последних сумерек и глубокой ночи. Радужная текстура зеленых, синих и серых перламутровых частиц создает светящийся эффект с металлическим финишем и сочетается с экстра-матовой черной тенью, которая предлагает невероятно комфортный точный, интенсивный эффект подводки.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Belle de Nuit фото 5

 

Два новых оттенка помады Rouge Automatique

Flirt d’un Jour Мягкий и сияющий розовый
Nuit d’Amour Темно красный, переходящий в глубокий сливовый

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Belle de Nuit фото 6

Дата начала продаж - октябрь 2011 года в Европе и Америке. Думаю нам привезут к декабрю.

P.S.: Мне нравится история Герлен. Каждая коллекция вдохновлена какими-то знаковыми событиями из прошлого. Перевод довольно витьеватого описания дался не очень легко, но это того стоило. Коллекция на мой взгляд очень симпатичная, хоть и не большая. В тренде - сияющее лицо.

Источник информации и иллюстраций www.temptalia.com

Последние новости
Комментарии
24
С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

Павлинья сверкала заворожила, но не факт, что она прям позарез нужна)))) подарил бы хто - была бы рада (начать чтоль список хотелок на НГ составлять?)))

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Я тоже сразу обратила внимание, единственное что меня смущает - её текстура на фото. Такое впечатление, что там сверкалки (слюда?) прям кусками. Мне такого не нада)))

С нами 8 лет
1766.9
Гуру на LadiesProject

а может это не слюда,а кусочки пудры золотой?))) хотя я помню стружку в 4-х теней..ужас ужасный, прям глиттер наструганный от души...если даже и так-нафик оно тогда, деньги сэкономлю(и свои и чужие)))

С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

http://www.fruitylashes.com/guerlain-holiday-2011-... Здесь есть видео с тем, как смотрятся метеориты. Че-то мне уже перехотелось... Такая блестючка! И куда их наносить? Будешь, как ёлка!

А вот так они смотрятся на девушке, которая нанесла их на все лицо:

Звиздец....

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Ну, вполне естественный такой блеск...как после жирка проступившего поверх макияжа))))) Ну тут все понятно с этой лимиткой, там жеж серебряные шарики, они скорее всего и дают такой вот эффект)))

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Ну что вы такие злорадные-то а)) Задача Кристины - всего лишь продемонстрировать нам продукт (вы видели, сколько постов появляется на темпталии в неделю?). У неё раньше других появляются свотчи и обзоры новых коллекций и лично я ей ОЧЕНЬ признательна, т.к. её блог всегда мне помогает определиться, что надо, а что не надо.

С нами 6 лет
5430.3
Легенда на LadiesProject

Красивая коллекция. Промо фото не понравилось - Наташа просто утонула где-то в размытых глубинах фотошопа. Уже давно мечтаю о подобной лимитированной пудре, каждую зиму на них любуюсь. Приобрела бы, да цена смущает) Только если в подарок, и правда)