Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 16
  • 0
  • 2143

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 1

Lush всегда производит массу праздничных штучек и подарочных наборов. Это довольно исчерпывающий список …

Что-нибудь поражает Ваше воображение?

В этом году нас ждут:

Пены для ванны:

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 2

Bearded Lady (со стружкой Короля кожи). Какая ярмарка может обойтись без собственной бородатой женщины? Эта пена для ванны напоминает симпатичное лицо с огромной бородой; она очень особенная, потому что содержит стружку Короля кожи, смешанной с основой пены. Так что она не только как пена смягчает кожу и прекрасно пахнет сандалом, мандарином и лавандой, но и увлажняет – с супер-успокаивающими ингредиентами как масло какао, ши, свежее органическое авокадо, бананы и миндальное масло. Раскрошите под струей теплой воды чтобы создать большое количество пены и сделать свою собственную пенную бороду!!

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 3

Gingerbread House (Пряничный домик)…это согревающее, пряное, стимулирующее средство для ванны доверху наполненное имбирем, поможет улучшить циркуляцию и согреет Вас холодной зимней ночью. Здесь также есть капелька масла бучу и лайма, что придает аромату фруктовые ноты (масло бучу пахнет черной смородиной). Совершенно необходимая вещь для зимних ярмарок, хватайте Ваш Gingerbread House прежде чем они начнутся.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 4

Candy Cane (Сладкоежка). Сладкая как конфетка, с огромным количеством пузырьков…. Именно такая ванна нужна для того, чтобы настроиться на выход в свет! Ее аппетитный аромат – это аромат стручков ванили. Никогда не согласимся с теми, кто говорит о «простых ванильных ароматах». Настоящий аромат ванили – это роскошно!

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 5Christmas Eve (Накануне Рождества). Снимите предпраздничный стресс: расслабьтесь с помощью теплой ванны с нашей ярко-голубой пеной. И абсолют жасмина, и иланг-иланг отлично расслабляют и помогают избавиться от беспокойства. Раскрошите пену под струей воды, и ваша ванна напомнит вам зимнее небо, по которому мчится Санта на своих санях, а пена на поверхности воды – пушистые белые облака.

Бомбы для ванны:

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 6The Böögg (снеговик с разноцветными кусочками пены внутри). навеяно горячим шведским зимним обычаем … The Böögg – это гротескная фигура снеговика, чья голова полна фейерверков, которого ставят на костер. И насколько долго его голова взрывается, настолько хорошим будет лето. Эта бомба имеет форму головы снеговика, с разноцветными «фейерверками» внутри, которые сделаны из шипящей пены. Почему бы не понаблюдать, как долго она будет «взрываться» в Вашей ванне – это может быть знак, что лето будет хорошим. Лаванда, розмарин и тимьян означают, что это так же хорошо и для Вашей кожи.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 7Winter Bath (эдакий пряный Круглый крем). Кремовая, пряная ванна. Все нуждаются в хорошей, горячей зимней ванне время от времени, чтобы держать холод в страхе, но это может высушить Вашу кожу, если ванна слишком горяча. Вот тут мы вступаем с нашей бомбочкой Winter Bath. Она содержит пряное имбирное масло и гвоздику для согревания вашего тела и прилива крови.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 8Lil’ Lush Pud (рождественский пудинг). Верность традициям, ноль калорий! Выглядит как пудинг, пахнет как пудинг, шипит в ванне как самая настоящая бомба для ванны. Спасение для всех, кто после праздника мечтает о смягчающей ванне с ароматами розы и бензоина, чтобы вновь почувствовать себя на все сто.

 

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 9

Satsumo Santa (Суцумо Санта). Новогодняя цитрусовая бомбочка в форме Санты. Смесь масел мандарина, бергамота и цветков апельсинового дерева делают его таким освежающим и бодрящим. Все эти масла – натуральные антидепрессанты, которые помогают улучшить настроение и подарить ощущение спокойствия и благополучия. Кроме того, масла цитрусовых прекрасно тонизируют кожу и помогают улучшить ее состояние. Ну а название «Сацумо Санта» было дано ему, чтобы подчеркнуть японское происхождение.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 10

So White (Белоснежная). Эта белоснежная бомба для ванны с ароматом яблок напоминает нам об известной детской сказке (нетрудно догадаться, как она называется!). Эфирные масла бергамота и нероли дарят ей фруктовый аромат, одновременно действуя как средство для улучшения настроения и повышения уверенности в своих силах. Отлично помогает снять стресс в сумасшедшие праздничные дни. Розовый абсолют не только успокаивает, но еще и тонизирует кожу, помогая ей выглядеть лучше. Новое изобретение Lush – это комбинация бомбы и твердой пены для ванны. Поэтому не удивляйтесь, когда увидите, как вокруг белоснежной бомбочки образуется нежная, напоминающая снег, белая пена.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 11Cinders (Синдерс). Средство для ванны, придуманное по мотивам сказки «Золушка». Бомба для ванны «Синдерс» с ароматом миндаля и вишни окрашена в оранжевый и красный цвета, символизирующие согревающие отблески пламени. Масло сладкого апельсина способствует улучшению настроения в короткие зимние дни, миндальное масло смягчает кожу. Немного масла коричных листьев помогает согреться, будто вы и вправду оказались у огня. Последний штрих – россыпь конфет-шипучек, напоминающих об уютном потрескивании огня в камине. Украсьте холодные зимние вечера бомбочкой «Синдерс». Гарантируем, что она не превратится в тыкву, даже когда часы пробьют полночь!

Мыло:

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 12Angel’s Delight (Рождественская ночь). Блестящее фруктовое мыло для рук и тела очищает, тонизирует кожу и украшает ее, делая вас похожими на ангелов (даже если ваше поведение накануне было вовсе не ангельским). Каждый год, появляясь в новогодние праздники в наших магазинах, оно выглядит немного по-разному, но пахнет все также роскошно!

 

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 13Snowcake (Снег). Мыло «Снег» стало нашей новогодней традицией. Если бы мы оставили наших покупателей без этого роскошного кремового мыла с нежным миндальным ароматом, они бы никогда нас не простили! Если Вы еще никогда не пробовали его, не упускайте свой шанс в этом году!

 

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 14Snow Globe (очень похоже на Рио по запаху). Уверены, что это мыло будет фаворитом, когда наступит зима. Целый кусок выглядит как красивый безмятежный земной шар с точками белого 'снега' повсюду. Это - дань уважения к более традиционному Рождеству в этом году.

 

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 15Mandarin’s Tea Party (очень красивое внешне, приятный цитрусовый аромат). 25 декабря Вы можете обычно находите мандарины, мандарины или мандарины повсюду, таким образом мы напичкали мыло маслами цитрусовых и апельсиновым соком, чтобы дать Вам немного освежиться ранним утром.

Гели для душа:

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 16Glögg (пряный гель, самый удачный из новинок). ..традиционный глогг это пряный, согревающий, фруктовый горячий алкогольный напиток. Он сохранит ощущение тепла и уюта пока Вы изучаете соблазны ярмарки. Версия Lush – этот гель для душа с похожим согревающим ароматом придаст препровождению в душе перчинку! Он содержит апельсиновый и лимонный соки, красное вино, бренди, корицу и гвоздику. Это пряное средство для мытья согреет, улучшает циркуляцию крови и остановит простуду.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 17Snow Fairy (Снежня фея). Прошлогодний бестселлер. Бутылочки этого розового чуда буквально «улетали» с полок магазинов, как самые настоящие феи. И все потому, что даже делая такой фривольный розовый-розовый гель с блестками, мы остаемся верными себе: его сладковатый аромат по-лашевски неотразим! Именно то, что нужно в новогоднюю ночь!

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 18Оттеночный бальзам для губ Snow Fairy. Снежная фея – необычайно популярный гель для душа, он приходит в наши магазины каждый год и тысячи рождественских желаний сбываются. В этом году мы подумали что могли бы исполнить ваше желание Снежной феи с этим новым оттеночным бальзамом для губ, который содержит все ингредиенты, который мы думаем Снежная фея использует чтобы сохранить свои розовый пухлые губки, мягкими и изысканно сладкими. Содержит смягчающие масла мурумуру и капуасу, сушеную малину, щербет и сахарную пудру…губы будут мягкими, гладкими и очаровательно розовыми. Наш оттеночный бальзам может также использоваться как румяна.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 19Бальзам для губ Maple Taffy (20% кленового сиропа). О, Канада. У нас есть специальное Рождественское предложение от наших канадских друзей - чрезвычайно вкусный бальзам для губ. Вдохновленная традицией добычи сока клена и создания из него сладких леденцов, Хелен подумала, что мы должны создать увлажняющий бальзам, используя натуральный кленовый сироп.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 20Скраб для губ Lip Dip (запах напоминает Снежное желе). Прикосновение щербета. Этот сладкий сладкий скраб для губ  шипучий и сочный новый способ держать губы гладкими и ровными. Мы хотели использовать леденцы и сахар, чтобы очистить губы, но в конечном счете отдали предпочтение первоклассному шербету.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 21Сахарный скраб для тела Sugar Plum Fairy. Фантастический скраб сохранит Фей драже в прекрасной форме. (Sugar Plum Fairy – переводится как «Фея драже» - это персонаж знаменитого балета "Щелкунчик").
Сахар, закупленный по правилам справедливой торговли, поможет убрать последствия традиционных излишеств и уменьшит проявления целлюлита. Его аромат состоит из смеси знойного жасмина и иланг иланга, вместе с косточковым сливовым маслом. Используйте его в душе и будьте уверены надевая свою балетную пачку, и крутя пируэты повсюду в Рождество.

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 22Желе для душа Iced Wine. …канадский зимний напиток, ледяное вино, изготавливается из замерзшего на лозе винограда. Он имеет очень сильный, но фруктовый вкус, который мы использовали в этом желе для душа. Содержит масло грейпфрута и бергамота чтобы освежить кожу, вместе с маслом бучу, чтобы добавить оттенок тропиков. Это придающее силы желе разбудит Вас холодным зимним утром.

 

Рождественская коллекция LUSH for Holiday 2010 фото 23Массажное масло Once a Year. Некоторые люди делают массаж один раз в год, и тратят остальную часть года, недовольно ворча. Мы создали прекрасную массажную плитку, чтобы заполучить людей, массажирующих весь год. Масло лесного ореха глубоко увлажняет не блокируя поры.

Источник www.lushrussia.ru и www.lush.co.uk

Последние новости
Комментарии
16
С нами 8 лет
667.2
Эксперт на LadiesProject

ой какие вкусные описания!!!!! Столько всего сразу захотелось....

Надо свои запасы как раз в Новому году закончить и закупиться этими прелестями)))

С нами 8 лет
5527.9
Легенда на LadiesProject

Ларис, я копалась в их форуме. В теме Вопросы к консультанту/новинки всегда вывешивается информация о том, что будет в продаже через пару месяцев.

В раздел новинки на сайте еще не повесили, но уже скоро должны.

С нами 7 лет
1984.3
Гуру на LadiesProject

Была вчера в лаше..могу сказать. что ничего особого не увидела. Вот желе для душа пахнет супер, но я больше люблю последнее время скрабы для тела, а остальное не впечатлило.