Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins

Helena Dubrovski
Helena Dubrovski
5938.4
Легенда LadiesProject
  • 12
  • 12
  • 2464

Сегодня, гуляя по просторам интернета, совершенно случайно наткнулась на обзор совершенно прелестной пудры из рождественской коллекции кларанс. Что называется, внезапно :D Она мало чем выделяется среди многих других лимитированных коллекций этого года и прошлых лет, однако носит лаконично заманчивое и такое соблазнительное название Passion...

Премьера в России ещё, как я понимаю, не состоялась, поэтому на многих наших сайтах о косметике тишина. А вот западные бьюти-блогеры уже вовсю свотчат и оценивают новоприбывшее рождество.

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 1

Коллекция это невелика и включает в себя сияющую пудру, тени, помаду и тушь; всё в одном экзмепляре. Иногда включается и симпатичный Kit, который, по моим смутным предчувствиям, вы сможете достать только в интернет-магазинах или дьюти-фри.

Итак, начнем, пожалуй, с самого наборчика, состоящего из четырех оттенков минеральных теней, светлых, нежно-розовых румян, новой туши Instant definition и полупрозрачного блеска для губ. Цена 40 $

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 2

Далее, конечно, star-продукт коллекции - сияющая компактная пудра Passion Face Palette, украшенная интересным затейливым узором в стиле арт-деко. Красный, как мы помним, символ любви и золото - символ роскоши; кларанс остается верен своим традициям :)

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 3

Цена: 55 $

Помада Rouge Prodige True Color and Shine Lipstick № 131 с легким золотистым шиммером в таком интересном оттенке, на разных сайтах варьирующихся от карамельно-кремового до вот такого сливового.

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 4

Цена 24 $

Минеральные тени-четверки Eye Quartet Mineral Palette, также по-разному передаваемые в цветах на разных сайтах. Истину мы увидим ниже :)

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 5

Цена 40 $

Новую тушь Instant Definition Mascara вы все уже видели, она в этой коллекции будет предствлена в черном цвете; так что её обзор я пропускаю.

А теперь живые фотографии, свотчки и переведенные мной впечатления иностранных блоггеров:

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 6

Блестящее покрытие этой пудры - напыление, "вглубь" оно не уходит. Блестки достаточно мелкие и выглядят на лице празднично, но не чрезмерно; на несколько вечеринок хватит. То есть спокойно после праздников этот продукт можно использовать как самостоятельную легкую полупрозрачную пудру. Говорят, хороша для закрепления тонального крема, имеет шелковую текструру.

Фото помады в живую:

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 7

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 8

на деле она все же карамельно-коричневая с очень приятным мерцанием. Совсем не нюдовая для белоснежек, дает хороший цвет. Пишут, что сама помада по ощущениям суховата, однако губы не сущит. Хорошо лежит и не скатывается.

А вот и тени, свотч которых украден с www.vivaadonis.com:

Рождественская коллекиция Passion Holiday 2011 от Clarins  фото 9

Вообще про минеральные четверки кларанс я читала, что они отлично наносятся и растушевываются, но немного суховаты, и это не всем нравится. Про эту палетку пишут, что у неё хорошая пигментация, которую можно ваьировать по своему усмотрению. На фото не очень заметно, но самый темный цвет содержит вкрапления золотых блесток, а шиммер тут кажется золотым скорее всего от лампы, на деле он серебристый. Этот рыжик на деле коричневый с каким-то золостисто-кирпичным подтоном.

Говорят, продукты Passion Holiday появятся в российских магазинах в середине-конце ноября. Что ж, пудру я пожалуй с большим удовольствием протестирую.

Источники информации: www.beautystat.com, www.clarinsusa.com, www.innenaussen.com

Последние новости
Комментарии
12