Рождественская коллекция наборов и палеток Dior Golden Tie Holiday 2014-2015

Oksy
Oksy
1436
Гуру LadiesProject
  • 10
  • 5
  • 10904

Рождественская коллекция наборов и палеток Dior Golden Tie Holiday 2014-2015 фото 1

После обзора рождественской коллекции я решила осветить то, что обычно не попадает во многочисленные обзоры и остается за кадром. Основная коллекция говорит нам о буйстве золота, мини-коллекция "Golden Tie Holiday", наоборот, отличается лаконичным оформлением, но при этом поддерживает основную идею модного дома - объединение золота и насыщенных оттенков.

Палетка для лица, глаз и губ Couture Creations Palette:

  • компактная мерцающая пудра Diorskin Nude Shimmer;
  • румяна Diorblush в оттенке 830 Rose Dragee;
  • 6 оттенков теней для век (мерцающие и матовые);
  • блеск для губ Dior Addict Gloss;
  • помада Rouge Dior Lipstick;
  • мини-кисти для глаз, губ и лица.

Рождественская коллекция наборов и палеток Dior Golden Tie Holiday 2014-2015 фото 2

Рождественская коллекция наборов и палеток Dior Golden Tie Holiday 2014-2015 фото 3

Палетка представлена в черном кожаном футляре на молнии.

Ориентировочная цена - 85$.

Многие уже знакомы с классической версией пудры Diorskin Nude, в наборе пудру снова "озолотили", и она стала шиммерной. Подозреваю, что оттенок достаточно светлый. К сожалению, нигде не нашла более подробной информации. Румяна встречались в наборах прошлых лет, оттенок нежный розовый, придающий легкое сияние. Оттенки теней интересные и хорошо сочетаются между собой. Создалось ощущение, что тени повторяют некоторые оттенки из палеток основной коллекции (046 Golden Reflections + 756 Golden Shock).

Обычно меня не привлекают подобные вещи, т.к. "travel kit"- это серьезно. Набор должен содержать минимум, который при всей своей компактности сможет заменить большую часть косметички. К тому же я обладатель очень светлой кожи, что существенно омрачает поиск универсальной палетки. В палетке мне симпатизирует каждое средство, не хватает только миниатюры туши.

Палетка теней для век Couture Smoky Eye Palette, которая включает в себя 4 оттенка.

Рождественская коллекция наборов и палеток Dior Golden Tie Holiday 2014-2015 фото 4

Ориентировочная цена - 55$.

Не буду долго останавливаться на данной палетке. Ее название говорит само за себя - оттенки в коричневой гамме для создания макияжа "smoky eye". Палеток в подобной гамме тысячи, но аккуратный черный футляр, традиционный узор каннаж и оттенок состаренного золота выделяют палетку среди прочих.

Набор лаков для ногтей Dior Vernis Les Iconiques Couture Color Trio:

  • 999 Rouge — красный;
  • 754 Pandore — оранжево-красный;
  • 970 Nuit 1947 — темно-сливовый.

Рождественская коллекция наборов и палеток Dior Golden Tie Holiday 2014-2015 фото 5

Ориентировочная цена - 75$.

Набор стоит внимания и может стать удачной находкой для лакоманьяков, которые коллекционируют подобные оттенки. 999 Rouge - вечный оттенок Dior, который перевыпускают, перевыпускают и еще раз перевыпускают. Если честно, то я запуталась в названиях, когда хотела приобрести оттенок 999. Мне предложили пару оттенков из старой коллекции и новой - ушла ни с чем. 970 Nuit 1947 стал легендой и перестал быть лимитированным. Я была готова землю перевернуть, чтобы его купить. Воля случая свела нас, а лак подвел - полосил, подчеркивал красноту рук, поэтому рада, что не купила.

Набор кистей для макияжа Dior Backstage Brush Set:

  • кисть для пудры и румян;
  • кисть для жидкой тональной основы;
  • кисть для теней;
  • кисть для подводки глаз;
  • кисть для губ.

Рождественская коллекция наборов и палеток Dior Golden Tie Holiday 2014-2015 фото 6

Ориентировочная цена - 95$.

Многие грустят по серебру, которое выделяло кисти Dior. Теперь все кисти марки выглядят подобным образом, но лично мне нравится. Этим летом ассортимент расширился, Dior выпустил несколько новых кистей совместно с маркой Raphael. Кисть для пудры в наборе должна быть выполнена из натурального волокна, все остальное - из комбинированного материала. Я все еще нахожусь в поиске хороших кистей, поэтому давно заприметила набор, который представлен на официальном сайте Dior (правда в простом чехле). Жесткое колебание валют рушит мои планы, т.к. цены значительно подскочили.

По материалам: 12, 3

Большую часть уже можно найти на международных сайтах. У нас новинки будут продаваться в крупным корнерах марки и, вероятно, в duty-free.

Питаете ли Вы страсть к подобным наборам и палеткам? Хотели бы получить, например, в подарок один из наборов Dior?

Последние новости
Комментарии
10
С нами 3 года
667.6
Эксперт на LadiesProject

Я точно не поклонник таких вот наборчиков, сама бы никогда не купила себе, если только лаки и кисти. А вот палетки явно не мое, редко когда можно найти такую чтобы было носибельно абсолютно все, что в ней есть. А вот в подарок получить, например первую, я бы не отказалась конечно)))

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

По этой причине палетки у меня появляются крайне редко. Но люблю наборы с уходовыми средствами малознакомых мне марок, так сразу появляется возможность получше познакомиться и выбрать интересные продукты. Я думала, что тебе будет по душе палетка теней, т.к. часто пишешь про таупы и коричневые тени))

С нами 3 года
667.6
Эксперт на LadiesProject

Да ты права, гамма моя! Но вот опять же если разделить пополам, первые два оттенка точно мои, а вот бронза с темным не мое. Я не фанат супер макияжей, люблю моно, поэтому чаще всего ношу один оттенок теней соло или со стрелкой и весь мой макияж глаз)))ну а если в подарок, повторюсь, была бы не против)

С нами 3 года
144.4
Советчик на LadiesProject

Я не люблю подобные наборы. Наверное, удобно, когда и тени, и румяна, и помада, и тушь собраны вместе.
Но во мне трепета подобные вещи не пробуждают. Для меня эти наборы выглядят как-то уж слишком "по-взрослому".
Тенями я не пользуюсь, так что даже подарку бы такому не обрадовалась.
А вот от кистей для румян и тональной основы не отказалась бы)

С нами 3 года
43.2
Новичок на LadiesProject

я - Фанатка бренда Диор и не чего не могу с этим поделать :(

Очень люблю их палетки и всевозможные наборы. Обладаю большей частью лимитированных и праздничных наборов. Но все не без основания, у меня очень глубоко посаженные глаза, с чем связанна основная проблема моего макияжа, тени практически не держатся и через час-полтора "сползают" в складочки. С тенями диор подружилась уже давно, чем собственно и решила свою проблему. Так же хорошим помощником стала их база под тени, к тому же она делает цвет теней чуть ярче. Так как тени диор не очень щедры на цвет, в большинстве наборов он ложится бледненько.

Не много о лаках. В большинстве своем лаки наносятся равномерно, быстро высыхают и хорошо держатся на ногтях, цвета яркие. Но бывают исключения ... или возможно просто подделка, чем у нас в Казахстане уже ни кого не удивишь :( поэтому стараюсь привозить или заказывать косметику из дьюти-фри. Очень жаль что нет основы под лак, т.к. яркие цвета заметно впитываются в ногтевую пластину :(

Что касается кистей диор - то они просто Божественны, за подобным наборчиком бегала с полгода по всем нашим французким домам и планетам красоты ....... но в итоге заказа с ebay :) Набором очень довольно за время использования не потерял ни одной волосинки, хорошо и равномерно наносят любое средство. особенно мне нравится кисть для подводки глаз! очень четкие и ровные контуры, удобна в использовании. Ею же подкрашиваю брови, получается очень естественно и натурально, при этом помогает подчеркнуть и выразить глаза. Но у нас данный набор кистей появился лишь пару дней назад и стоит примерно 150$, но после лимитированной палетки "jazz club" заказанной с уже вышеупомянутого e-bay за 300$, это уже не особо смущает. К стати сказать, не знаю как в России, но у нас в Казахстане, цена 1 кисти от диор составляет примерно 80$. Так что с Вашими ценами я бы даже не задумывалась :)