Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior

Rozaria
Rozaria
674.4
Эксперт LadiesProject
  • 21
  • 6
  • 8439

Все быстрее и быстрее приближаются наши любимые зимние праздники, а косметические бренды запускают рождественские коллекции. Меня особенно покорила коллекция моего любимого бренда Dior. Она отличается особым шармом и торжественностью. Создателей вдохновила роскошь золота, его металлический праздничный отблеск и игривые переливы. Все продукты коллекции будут гармонично смотреться на новогоднем вечере и подойдут для создания праздничного макияжа. Как всегда, создатели коллекции отлично поработали над дизайном продуктов, и они безусловно притягивают к себе взгляд.

Посмотрите, какое обворожительное промо фото у коллекции...

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 1

Итак, в коллекцию входят несколько видов косметических продуктов, а именно пудра, тени, помады, блески для губ и средства для ногтей.

Основная концепция продукции - золотые футляры и шиммер.

Первым продуктом в коллекции будет пудра-иллюминатор Diorific Illuminating Skin Powder. Ориентировочная цена - 80 долларов. Эта пудра со светоотражающими частичками и (внимание!) с нотками аромата J'adore, который когда-то был одним из моих любимых. Пудра выйдет в двух оттенках: 001 Gold Shock и 002 Pink Shock.

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 2

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 3

На мой взгляд, очень интересный продукт, а первый оттенок будет весьма универсальным для многих.

Вторым продуктом или продуктами в данной коллекции будут пятерка теней для век 5 Couleurs Eyeshadow. Этот пункт будет наиболее интересным для фанатов теней от Диор. Ориентировочная цена - 60 долларов. И снова два оттенка: 046 Golden Reflections,
756 Golden Shock. Мне кажется, что оба варианта пятерочек удачные по цветам и очень праздничные.

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 4

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 5

Но это еще не все. Также, к продуктам для глаз добавляются кремовые монотени Diorshow Fusion Mono Eyeshadow. Ориентировочная цена - 31 доллар. Здесь все уже поскромнее, и производитель нам предложил все лишь один оттенок под названием 621 Mirror ("Зеркало"). Он достаточно универсален и подойдет не только на праздник. Более того, производитель решил включить его впоследствии в основную коллекцию. Оттенок навевает какое-то чувство волшебства, лично у меня.

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 6 

Далее идут продукты для губ. И тут производитель проявил свою креативность и сделал не просто помаду, а двойную помаду. Стик данных помад имеет с одной стороны матовый оттенок, а с другой шиммерный. Серия помад будет называться Diorific Golden Shock Colour Lip Duo. Ориентировочная цена - 38 долларов. И здесь будет аж целых 6 оттенков: 001 Delicate Shock; 002 Enchanting Shock; 005 Daring Shock; 006 Ardent Shock; 007 Passion Shock; 008 Mysterious Shock. Очень интересные и гармоничные оттенки, а дизайн помад просто космический какой-то.

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 7

Затем идут блески для губ. Я, как ярый поклонник блесков от Диор, не могла не обратить на них внимание. Блеск для губ Dior Addict Gloss представлен в двух оттенках: 164 Gold Rain; 663 Pink Excess. Ориентировочная цена - 29.50 долларов. Блески насыщенны шиммером и очень праздничные. Особенно приглянулся "золотой дождь".

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 8

И последнее, на чем я бы хотела остановиться, это средства для ногтей. Какая коллекция, а особенно праздничная, обходится без лаков!

В этот раз Dior порадуют нас четырьмя оттенками лаков Diorific Vernis и одним искрящимся верхним покрытием Diorific Vernis Effect Top Coat. Цена лаков будет приблизительно 27 долларов, а верхнего покрытия чуточку дороже - 28 долларов. Оттенки лаков имеют названия 762 Shock; 022 Mirorr;990 Smoky; 241 Gold Equinoxe, а верхнее покрытие 001 Gold Leaf Effect.

Лаки:

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 9

Верхнее покрытие:

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 10

Коллекцию мы увидим (или возможно уже кто-то ее видел) с 15 октября 2014 года.

Ну что, у вас уже появилось праздничное настроение после просмотра данной коллекции? Лично у меня, да! На мой взгляд, в этой коллекции представлено достаточно много интересных продуктов,а дизайн... о нем можно бесконечно говорить. Он, как всегда, на высоте. Многие косметические продукты подойдут в качестве подарка родным и близким, или же просто для себя. Ну и под конец, размещу фотографию обворожительной модели, представляющей данную коллекцию.

Рождественская коллекция макияжа 2014-2015 Golden Shock Collection от Dior фото 11

В процессе написания статьи, мне пришла мысль о том, что не только ювелирные украшения из золота в качестве подарка нас с вами девушек могут обрадовать, но и такие приятные косметические мелочи. Не так ли?

Спасибо, что читали.

Диана.

По материалам: 1, 2, 3

Последние новости
Комментарии
21
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

То ли я слишком много повидала на своем веку, то ли и правда в этом году рождественские коллекции косметики банальны, как никогда раньше. Вся надежда на MAC :) 

С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Не то, что бы я имела в виду, будто они совсем плохи. Сами продукты-то хороши. Другое дело, что мало того, что они чуть более, чем полностью повторяют репертуар предыдущих лет (это нормально, таков спрос), так ещё и похожи в этом году одна на другую. 

С нами 3 года
667.6
Эксперт на LadiesProject

Я тоже считаю, что коллекции перекликаются, палитра одна и та же, хотя если взять Givenchy, то она решила не быть как все, и очевидно, что не многим пришлась по вкусу их задумка. Так что креатив это не всегда хорошо))) Мне очень понравилась задумка помад диор, пару оттенков приглядела уже.

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

У Dior судя по отзывам в сети беда с хайлайтером из летней коллекции Nude - он подчеркивает поры и слишком шиммерный, надо хорошенько присмотреться к этим)

С нами 3 года
667.6
Эксперт на LadiesProject

Да да, согласна летний у них был просто мегаблестящий, сначала хотела его потом как увидела свотчи сразу передумала.Это перебор. Хочу очень деликатный хайлайтер. Гляну диор и шанель и сравню)

С нами 7 лет
4369.2
Звезда на LadiesProject

Лаки, которые повторяются из года в год - это нечто конечно.

Помады, имхо, привет Орифлейм 10 лет назад! Да и качеством прошлогодние не блещут. Но я их все равно посмотрю))

А вообще коллекция Диор мне не понравилась больше всего))

С нами 4 года
1207
Гуру на LadiesProject

я видела отзывы о топе с золотыми бестками на разных ресурсах, и почему-то ему ставят высокие балы, хотя там нужно "по рыбачить" и все равно будет 5 золотинок странного вида на ногтях:( Печаль, а так классно выглядит в пузырьке

С нами 3 года
667.6
Эксперт на LadiesProject

Присоединяюсь к твоему мнению. Я тоже видела уже некоторые отзывы на эти топы, и тоже вообще не понимаю чего они так нравятся. Смотрятся очень странно, мало того того,что трудно зацепить эти золотые айсберги (по-другому назвать не могу) так еще и выглядит это все как-то инородно. Если соло носить, то как-то ни туда ни сюда,а как топ на лак то не могу понять какого же цвета должен быть лак,чтобы эти блестки смотрелись более менее гармонично,потому что даже на красном лаке мне не понравились они.

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Если смотреть в целом, то нормально - сдержанная коллекция без перебора блесток. Икорный дуэт в прошлом году мне больше понравился, чем странный топ. На свотчах не поняла его прелести, на вкус и цвет, как говорится) Понравились цветовые сочетания палеток и розовый хайлайтер. Помады - привет орифлейм)) это точно, но чувствую, что будут пользоваться спросом))

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

А у меня почему-то нет ассоциации с Орифлеймом. Вряд ли упаковка сможет сравниться. Как правило, у Орифлейм дешевый пластик. Да и кач-во помад у Диор повыше будет. Я вообще человек не искушенный, особо за коллекциями не слежу. Но эта коллекция в целом понравилась. 

С нами 6 лет
1436
Гуру на LadiesProject

Чисто ассоциативно вспоминалось про орифлейм и другие бюджетные марки, которые активно использовали фишку "duo" для своих помад и бальзамов. Качество и упаковка - тут даже без сравнений) Кстати, у орифлейм была же линейка помад в золотом красивом футляре. Причем металлическом, судя по отзывам. Могут, когда хотят))

С нами 4 года
674.4
Эксперт на LadiesProject

В золотом, это наверно серия Джорадани Голд. Там, как правило, красивые упаковки. Ну а вообще Орифлейм могут, да. Есть у них несколько классных продуктов.