Программа "Меняем вашу кровь на бомбочку для ванны" от Мыловаров

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 7
  • 15
  • 2081

Программа "Меняем вашу кровь на бомбочку для ванны" от Мыловаров фото 1

В московских магазинах "Чистотел. Оазис натуральной косметики ручной работы" стартовала благотворительная программа «Меняем вашу кровь на бомбочку для ванны», целью которой является привлечение внимания к донорству и участие в сдаче крови за символическое, но очень приятное вознаграждение.

Вот что нужно сделать для того, чтобы принять участие в программе:

  • Сдайте кровь в любом из пунктов приема крови.
  • Придите с копией справки в один из магазинов «Чистотел. Оазис натуральной косметики ручной работы» в г. Москве.
  • Отдайте копию справки продавцу, выберите любую бомбочку для ванны и получите её в подарок.

Пока эта программа работает только в Москве, но планируется, что  к ней присоединятся магазины в других городах России. В скором времени будет размещен список магазинов, принимающих участие в программе и будет вестись учет добровольцев. 

Подробности программы, информацию о том, кто может стать донором, где можно сдать кровь и кому она очень нужна можно посмотреть на сайте www.milovarov.ru

P.S.: От себя могу добавить, что с удовольствием поучаствую в этой программе. Это очень благородный способ совместить полезное с приятным.

Источник информации и иллюстраций www.milovarov.ru

Разделы:
Новости
Последние новости
Комментарии
7
С нами 7 лет
5938.4
Легенда на LadiesProject

Однако как же приятно, что есть компании, которые не гонятся за получением всех престижных сертификатов на свете, а занимаются какими-то социальными проблемами.. я прям зауважала "Мыловаров" ещё больше.

С нами 6 лет
1510.5
Гуру на LadiesProject

Если бы не этот сайт, то про эту акцию никогда не узнала. Интересно, в каких-то СМИ эта информация есть? Не думаю что доноры, которые даже слышать не слышали об этой, скажем, пока малоизвестной компании, посетят их сайт и уж тем более получат бомбочки))). 

С нами 5 лет
0
Гость на LadiesProject

Рекламная акция необычная и донорам, думаю, очень прятно будет. Интересно, в пунктах сдачи крови повесили плакаты? тогда бы узнали все.

Но девиз звучит как-то страшновато и несколько отталкивающе. Я так и представила себе зубастого вампира, который заманивает наивных девушек бомбочками для ванн =)