Подарки на 8 Марта!

Its_you_New
Its_you_New
508.8
Эксперт LadiesProject
  • 3
  • 5
  • 3628

Совсем немного времени остается до наступления самого весеннего, самого женского дня — 8 Марта! И особенно в этот день, хочется получить чуть больше тепла, внимания и приятных сюрпризов!

Подарки на 8 Марта! фото 1

 1. Универсальным подарком будет набор SPA A LA CARTE COFFRET 18 от Л'этуаль.
В набор входит: гель для душа очищающий на основе термальной воды и морской грязи, морская соль для ванны и глицериновое мыло ручной работы. Цена: 2000 рублей.

 2. Большой выбор изделий из натурального шелка для ухода за кожей лица и тела предлагает российский производитель Шелковая Мануфактура: рукавицы, подушечки, полотенца. И это еще не весь список.
Благодаря свойствам материала и оформлению (в качестве украшения — петелька с фирменным бутоном розы), эти изделия могут стать прекрасным подарком для любой женщины. Цена: от 400 рублей.

 3. Для тех, кто мечтает о дополнительном объеме волос. Экспертами John Frieda разработана специальная линия Luxurious Volume — она представляет возможность мгновенно создать пышную, густую прическу, которая держится в течение всего дня.
В набор входит: шампунь и ультра-легкий кондиционер. Цена: 615 рублей (по акции 400 рублей) в магазинах Рив Гош.

 4. Устройство для глубокого очищения пор и точной эпиляции Face 2-в-1 от Braun было дополнено beauty-набором из 4 сменных насадок для ухода за лицом. И теперь этот девайс охватывает практически все необходимые процедуры в ежедневном beauty-режиме.

В набор входит: основная щеточка для тщательной очистки, насадка для пилинга, щеточка для экстрачувствительной кожи, а также beauty-спонж. Приблизительная цена прибора: 5000 рублей. Цена насадок: 1890 рублей.

 5. Набор Olay Total Effects состоит из бестселлеров линейки: дневного антивозрастного увлажняющего крема SPF-15 и ночного увлажняющего, подтягивающего крема. Средства из линейки Total Effects борются с 7 признаками возрастных изменений и направлены на уход за кожей 25+. Цена: 1250 рублей.

 6. Залогом идеального макияжа являются не только хорошая косметика, но и кисти. В наборе Les Mini De Chanel есть пять мини-кистей, зеркало и чехол для кистей — необходимый минимум для создания макияжа. Цена: 3800 рублей.

 7. И снова Urban Decay заставляет сердца поклонниц биться чаще. Долгожданным результатом сотрудничества бренда с Гвен Стефани, стала идеальная палетка теней в эффектном футляре. В палетку вошли 12 новых и 3 оттенка из постоянной коллекции. Цена: 4990 рублей на официальном сайте компании.

 8. Оттенок румян Rosy Shine Blusher от Make Up Factory, подойдет если не каждой, то многим точно. А «цветочное» тиснение еще раз напомнит о наступившей весне! Цена: 1220 рублей.

 9. Набор Rosa Nobile от Acqua Di Parma — это ода "королеве цветов". Шляпная коробка наполнена лепестками роз, а среди них "скрывается" благородный и элегантный аромат.

В основе композиции нежные и вибрирующие ноты сицилийского мандарина, калабрийского бергамота и перца. В сердце интенсивные и яркие ноты пиона, фиалок и ландыша предваряют появление обволакивающей и роскошной итальянской розы сентифолии. Аромат завершается крещендо эмоций со шлейфом из благородного кедра, серой амбры и мускуса. Цена: 9850 рублей.

10. Всем известно выражение: "Лучший подарок — это книга". И здесь я не могу не согласиться. Книга "Краски. История макияжа" будет отличным подарком всем, кто интересуется искусством создания макияжа и историей моды. Автор Лиза Элдридж (креативный директор Lancome). Цена: от 1500 рублей.
В этом году я ожидаю получить "лучший подарок", а какой подарок хотели бы получить вы?

Другие варианты подарков здесь.

По материалам: 1, 2, 3, 4, 5

Последние новости
Комментарии
3