Почему стоит выбрать Xlash?

Almea xcare
Almea xcare
Блог компании
  • 0
  • 6
  • 3780

Длина ресниц — вопрос, волнующий каждую девушку, какой бы национальности она не была. Средство для роста ресниц Almea Xlash хорошо известно в Европе, и особенно в странах Скандинавии, как самое популярное и эффективное средство для роста ресниц. А уж шведки его просто обожают! Жительницы этой северной страны известны своей эффектной внешностью. Но далеко не все их достоинства даны им от рождения. При этом шведки довольно избалованы и предпочитают пользоваться только самым лучшим.

Почему стоит выбрать Xlash? фото 1

"Наши клиенты предпочитают Xlash и отказываются от других, более дорогих средств для роста ресниц, таких как Revitalash и Neulash", говорит директор Inches Internet Group AB, Филип Альбертс (Filip Alberts), отвечающий за продажи XLash в Скандинавии. "Залогом успеха Xlash стали качество продукта и быстрый эффект, который он оказывает на ресницы. Об этом свидетельствуют тысячи отзывов шведок в блогах и Facebook. Именно через Facebook информация о Xlash распространяется очень быстро".

Большинство шведов, прежде чем покупать тот или иной продукт, ищут информацию и отзывы в сети Facebook. Именно Facebook помогает принять решение о покупке, найти интересующие факты. Шведская страница Xlash в Facebook за 3 месяца достигла более 20 000 участников, большинство из которых уже купили Xlash.

Почему стоит выбрать Xlash? фото 2

Всем известно, что требования к качеству продукции в Северной Европе очень высоки. Xlash соответствует всем нормативам и рекомендуется профессионалами рынка. Так Xlash продается в одной из самых престижных в Стокгольме клинике по эстетической косметологии - Stureplans Kliniken.

"Отзывы наших клиентов говорят сами за себя"

Так говорит Филип Альбертс. И мы присоединяемся к нему.

"Пользуюсь Xlash уже давно, нравится качество и эффект. Ресницы стали гуще, крепче, длиннее и темнее. Впервые попробовала после наращивания ресниц, это средство просто спасло мои ресницы, и в наращивании больше нет необходимости"

Лана, отзыв с сайта www.rostresnic.ru

"Рекомендую! Эффект есть! Когда купила, никому не сказала, что начала пользоваться средством. Неделю назад сестра спросила: Ты ресницы нарастила или наклеила? Тогда я поняла, что результат виден не только мне!"

Анна, отзыв из группы http://vk.com/rost_resnic

"I #love my Xlashes! The best eyelash enhancing serum"

Racquel Cocchi, Instagram

Почему стоит выбрать Xlash? фото 3

Шведская компания Norstat AB – крупнейшая в стране по сбору и обработке данных, – провела маркетинговое исследование рынка средств для роста ресниц в Швеции. Результаты впечатляют!

  • 72% опрошенных знают о продукте. На втором месте — Revita Lash, 71% опрошенных.
  • 13% уже купили Xlash.
  • Из тех, кто никогда не покупал средства для роста ресниц, 31% хотели бы купить именно Xlash, поскольку слышали о нем от подруг, коллег по работе и знакомых. Ведь средство для роста ресниц Almea Xlash есть в косметичке каждой третьей шведки!

Еще 3 причины попробовать Xlash

  • В состатве Xlash только натуральные компоненты. Основными активными ингредиентами средства являются экстракт коралла и сок листьев вайды. Экстракт коралла способствует регенерации тканей и усилению активности волосяных фолликул, стимулируя рост ресниц. Также он способствует повышению эластичности ресниц. Сок листьев вайды делает ресницы гуще, темнее и длиннее благодаря полисахаридам и аминокислотам, которые входят в его состав.
  • Вы сохраняете эффект надолго — Xlash действует сразу после нанесения. Через 3-4 недели вы уже видите эффект. Через 3 месяца результат заметен не только вам — густые, объемные и длинные ресницы. Потом остается только поддерживать результат — наносить Xlash 2-3 раза в неделю.

Почему стоит выбрать Xlash? фото 4

  • Удобство использования — во флакончике Almea Xlash все продумано до мелочей. С помощью встроенного аппликатора вы наносите средство как подводку для глаз. Кроме того, его легко дозировать и защитить от пыли и влаги. Это залог эффективности и безопасности Xlash.

Натуральные компоненты, низкий процент возможности возникновения побочных эффектов, простота упаковки и удобство нанесения, а также доступная цена сделали это средство самым продаваемым среди аналогичных ему в Швеции, да и в других странах. Среди россиянок средство тоже становится очень популярным. Вполне возможно, что вскоре российские женщины сравняют счет со шведскими в стремлении к натуральной красоте.

Приобрести сыворотку для роста ресниц Xlash вы можете в интернет-магазинах Almea Xcare на www.xcare.ru и «Рост Ресниц» на www.rostresnic.ru.

Разделы:
Блоги компаний
Последние новости

Комментарии

0
Такой интересный материал, а еще никто не прокомментировал. Будьте первыми!