Парфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop и спецпредложения в феврале!

Wild Berry
Wild Berry
5527.9
Легенда LadiesProject
  • 1
  • 1
  • 1978

Парфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop  и спецпредложения в феврале! фото 1

The Body Shop не часто балует парфюмом. Их коллекция состоит из простых и чистых ароматов цветов и фруктов. На этот раз к созданию нового аромата были привлечены внешние парфюмеры. Интересно, что получилось. Для начала описание:

Парфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop  и спецпредложения в феврале! фото 2"Этот изысканный женственный аромат создан одними из лучших парфюмеров современности – Локом Донгом (Loc Dong) и Аннэ Флипо (Anne Flipo). В композиции парфюмерной воды Dreams Unlimited™ звучат сочные фруктовые ноты апельсина и черной смородины, бодрящие ноты зеленого перца чили, оттеняемые бархатным ирисом и пряным кедром"

Звучит не плохо. Аромат представлен в виде парфюмерной воды в объеме: 50 и 30 мл.

Оформление флакона простое, как и всегда у Боди Шоп. Прозрачная стеклянная капелька. Но не так всё, просто, как кажется на первый взгляд:

"Спирт в составе парфюмерной коллекции Dreams Unlimited™ производится из органического сахарного тростника – в духе ценностей The Body Shop®. Стильный флакон парфюмерной воды Dreams Unlimited™ изготовлен из 100% переработанного стекла, а упаковка декорирована узором в стиле модерн и сделана из материалов, одобренных Лесным попечительским советом (FSC). Деятельность Лесного попечительского совета направлена на сохранение лесных массивов, что возможно только в условиях бережного отношения к природе и охраны окружающей среды"

Это тоже в стиле Боди Шоп :)

В этой же линейке представлены следующие парфюмированные продукты:

Гель для душа Dreams UnlimitedПарфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop  и спецпредложения в феврале! фото 3

Предавайтесь самым сладким и радужным мечтам, принимая ванну или душ с гелем для душа DREAMS UNLIMITED™ с нежным ароматом белых цветов. Гель не содержит мыла, благодаря чему он не сушит кожу. А для увлажнения в его состав включен органический мед, который производится в Эфиопии, в штате Оромия, на территории лесного массива The Bale Forest, и закупается по программе Справедливая Торговля.
Объем: 200 мл

Молочко для тела Dreams Unlimited

Парфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop  и спецпредложения в феврале! фото 4Унеситесь на время вдаль на легком облаке мечты, которым окутает Ваше тело увлажняющее молочко DREAMS UNLIMITED™ с изысканным ароматом пряностей и белых цветов. В состав молочка входят кунжутное масло из Никарагуа, мало ши из Ганы и масло бразильского ореха из Перу, закупаемые по программе Справедливая Торговля.
Объем: 200 мл

Масло для тела Dreams UnlimitedПарфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop  и спецпредложения в феврале! фото 5

Увлажняйте кожу после душа или ванны, а также в любое время дня при необходимости нежным Маслом для тела DREAMS UNLIMITED™ с изысканным ароматом пряностей и белых цветов.

Для какого типа кожи в описании не упоминается и на баночке тоже не читается, видимо, для всех.
Объем: 200 мл

 

Еще в феврале в The Body Shop будут действовать следующие акции:

Парфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop  и спецпредложения в феврале! фото 6

Парфюмерная новинка Dreams Unlimited от The Body Shop  и спецпредложения в феврале! фото 7

Источник www.thebodyshop.ru и информация из личной рассылки

Последние новости
Комментарии
1