Палетка и лаки из коллекции Mitzah от Dior

vkusnoemyaso
vkusnoemyaso
5430.3
Легенда LadiesProject
  • 7
  • 3
  • 2190

Иностранные источники указывают на то, что палетка входит в коллекцию Осень 2011, но на отечественных сайтах почему-то указана дата выхода июнь этого года.

Прообразом для создания этой коллекции и непосредственно палетки стала Митца Брикар - муза модного дома Диор. Известная своей безграничной любовью к леопарду, фиолетовому цвету и драгоценностям, по словам многих, Митца всегда могла превратить обыкновенное в стильное. 

"Митца Брикар одна из тех столь редких в наше время людей, единственным смыслом жизни для которых была элегантность." - так выразился господин Диор о своей музе, чья уникальная экстравагантность помогла ему в создании многих его коллекций. 

Коллекция, включающая в себя невероятной красоты палетку, состоящую из 5-ти оттенков и выполненную в стиле известного леопардового принта, два лака для ногтей, оттенки которых были также вдохновлены теплыми веяниями леопардового принта и тушь Diorshow (также в коричневом цвете) отдает дань уважения этой исключительно выдающейся женщине.

Палетка и лаки из коллекции Mitzah от Dior фото 1

Коллекция является лимитированной. Палетка - тем более. Точное количество палеток я не нашла, но каждая будет пронумерована так же, как и недавняя палетка хайлайтеров от Шанель. 

Стоимость туши: 24.50$

Стоимость лака: 22$

Стоимость лимитированной палетки: 90$

Палетка и лаки из коллекции Mitzah от Dior фото 2

Палетка и лаки из коллекции Mitzah от Dior фото 3

Последние новости
Комментарии
7
С нами 6 лет
552.4
Эксперт на LadiesProject

Интересно, а какой в итоге цвет получится, если этого леопарда смешать?.. Будет ли он так же привлекательно выглядеть?.. А вот цвет лака справа - моя мечта! Наконец-то кто-то услушал мои молитвы и создал его! Уррраааа!!! Теперь буду ждать.............

С нами 6 лет
211.2
Советчик на LadiesProject

Палетка, конечно круто выглядит, но вот как ей пользоваться я не представляю. Думаю это муторно и неудобно. Фигней я бы ее не назвала т. к. это расчитано явно не на рядового потребителя.  А вот лаки прекрасны.