Освежающая серия по уходу за руками "Абсент" от The Body Shop

Валери
Валери
1558.2
Гуру LadiesProject
  • 3
  • 8
  • 3617

Основой новой коллекции по уходу за кожей рук от марки The Body Shop стал экстракт абсента.

Экстракт абсента, известный также как полынь горькая, использовался древними египтянами в качестве антисептика, в XVIII веке стал составляющей целебной лекарственной настойки, а затем вошел в состав популярного алкогольного коктейля. Если в напитке экстракт оказывает опасное дурманящее действие, то в формуле новых средств The Body Shop он полезен для кожи. Бренд решил извлечь пользу из легендарного растения: в линии «Абсент» оно обещает обеспечить рукам увлажнение, мягкость и свежесть. Помимо экстракта абсента в коллекции нашлось место и таким ингредиентам, как алоэ вера, масло ши, какао-масло, масло бразильского ореха и кунжутное масло.

Среди продуктов новой коллекции от The Body Shop — освежающий гель, который может пригодиться в том случае, если нет возможности вымыть руки, освежающее масло для рук (увлажняет сухую кожу, быстро впитываясь), крем для рук (освежает уставшую кожу) и средство для мытья рук (не содержит мыла, очищает кожу, избавляет от неприятного запаха и ощущения дискомфорта). The Body Shop отмечает, что средства из линии «Абсент» не содержат триклозана, который при попадании в воду оказывает вредное воздействие на водную среду, и подходят для всех типов кожи.

Освежающая серия по уходу за руками "Абсент" от The Body Shop фото 1

Средство для мытья рук

Скажем грязным рукам и плохим запахам - наше решительное нет! Кожа рук будет всегда восхитительно чиста, прекрасно увлажнена и замечательно свежа благодаря Освежающему средству для мытья рук Абсент. Его ласковая пена смоет все заботы и дискомфорт. Освежающее средство для мытья рук Абсент содержит экстракт полыни, органическое Алоэ вера, закупаемое по программе Справедливая Торговля, и не содержит мыла.
Объем: 250 мл
Цена: 290 руб

Освежающий крем для рук

Иногда вы ловите себя на мысли, что рукам не хватает не только мягкости и увлажнения, но и свежести? Крем для рук Абсент со свежим ароматом и легчайшей текстурой - настоящий глоток влаги и свежести для сухой и уставшей кожи рук. В составе Освежающего крема для рук Абсент помимо экстракта полыни есть великолепное увлажняющее масло ши, которое мы закупаем в Гане по программе Справедливая Торговля.
Объем: 100 / 30 мл
Цена: 490 / 270 руб

Освежающее масло для рук

Масло для рук с восхитительным освежающим ароматом отлично увлажняет сухую кожу и придает ей ощущение свежести. Оно быстро впитывается и буквально тает на коже. В составе Освежающего масла для рук Абсент помимо экстракта полыни есть великолепное увлажняющее масло ши, которое мы закупаем в Гане по программе Справедливая Торговля.
Объем: 100 мл
Цена: 570 руб

Очищающий гель для рук

Нет возможности вымыть руки? Освежающий гель для рук Абсент избавит кожу от неприятного запаха и очистит ее от грязи и микробов. Благодаря мини-формату его очень удобно носить в сумке и даже в кармане одежды. В составе Освежающего геля для рук Абсент - органическое алоэ вера, которое мы закупаем по программе Справедливая Торговля в Гватемале. Гель не содержит триклозана, который небезопасен для водной среды.
Объем: 60 мл
Цена: 190 руб

Эта серия в продаже с января месяца. Аромат интересный, травяной и приятнее, чем у серии с Конопляным маслом. Крем легкий, впитывается быстро. Эффект свежести ощущается через минут 5. Но желания купить не возникает.

Источник информации: сайт The Body Shop

Последние новости
Комментарии
3